Кубок Федерации Хоккея г. Москвы 2007 г.

SLegg

Сообщение SLegg » 22 апр 2007, 20:39

Спартачка: Вот понять не могу, зачем регистрироваться только для того, чтобы написать какую-нибудь ... Что "мальчики по вызову" (с ) - ваше) не имели права сегодня играть? Они что не 98-ого года рождения? Они не были изначально заявлены? Ну а где и когда им играть - это не Ваше дело, это решает тренер, игрок, или его родители... ИМХО, зря Вы написали весь свой "опус", хоть бы Спартачкой не подписывались бы... :( :o

SLegg

Сообщение SLegg » 22 апр 2007, 20:49

ЯРИК писал(а): Все понятно,по уже сложивщейся традиции,Спартак не проигрывает,а просто не выигрывает!:lol::lol::lol: Детям по9-ть лет,а у их родителей уже такие амбиции :eek: Динамо с победой :yes:

Вот только не надо по отдельным сообщениям делать какие-то глобальные выводы, а главное (!) рассуждать про традиции Спартака. По вашим "выступлениям" тоже можно было бы сделать определённые "выводы", не находите? :)
Успехов ВСЕМ нашим детям!

Гарфилд

Сообщение Гарфилд » 22 апр 2007, 20:50

ЯРИК: Традиция сложилась не с игры ли СПАРТАК-ЦСКА?

А Вы то ЕЩЁ ЦСКА, ПОКА ЦСКА или уже НЕ ЦСКА?:weep::weep::weep:

Спартач

Сообщение Спартач » 22 апр 2007, 21:23

Как говориться раз пошла такая...можно и о капитане .Тренер хотел его выгнать год назад,но пожалел,а зря из-за скандалов с ним ушел Попугаев .Его пятерка стала посмешищем.Тверские и все наши ребята не встают в пятерку с ним -категорически.Ярик конечно смеется,но ребята мы искренне рады что он ушел из нашей команды конечно теперь он ее ослабил,но немало людей "испачкались"благодаря ему.В ЦСКА теперь такая гремучая смесь ,Цсковские родители чувствовали себя такими непобедимыми и неприкосновенными ,что теперь они не только подвинуться, Динамовские их задвинут здорово.Это будет сильный удар по их самолюбию минимум.
Ярик,все могут проиграть это нормально,но дело не в амбициях а в справедливости.Дети видят честности нет ,все продается,все предается.А потом где искать любовь к Родине,семье,родителям,своему клубу.
Изображение
Быть хорошим-хорошо.Быть плохим-вдвойне хорошо

SLegg

Сообщение SLegg » 22 апр 2007, 21:44

Спартач: Ну так всё сказанное-обозначенное Вами разве не от РОДИТЕЛЕЙ должно изначально исходить? Зачем выносить мусор-то? Вы-то сами являетесь в данном случае примером ЧЕГО? Зачем подобная "..." (с) сегодня? Проиграли и сделали выводы на будущее. Зачем виновных-то искать, тем более среди своих, среди детей ?

Спартач

Сообщение Спартач » 22 апр 2007, 21:59

Да не ищу я виновных.Мусора в нашей команде не осталось.А Я пример честности и постоянства.
Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 22 апр 2007, 22:03

Спартач писал(а): Я пример честности и постоянства.
Честность и постоянство тоже, ИМХО, от родителей должны идти...
Впрочем, сейчас ЭТО очень сложно - примеров практически не осталось :(

Спартачка

Сообщение Спартачка » 22 апр 2007, 22:18

Slegg, не напрягайтесь, не надо, все равно не понять, пока с этим не столкнешься. Да читайте внимательно, с чего вы взяли, что я решала, кому и когда играть, я, кажется, про тренера и написала, что заявил он их специально под Спартак, что родители сделали карьеру им тех, кем они на сегодняшний день и являются, но вот дети, к сожалению, сегодня ни чего не решают, чего ерунду то писать. Ваш ребенок много нарешал? Играть или нет. А регистрироваться мне или нет, кем подписываться, что писать, это действительно не ваше дело, вас извините, никто не упрекает за регистрацию, за невнимание и за то, что вы пишете.

SLegg

Сообщение SLegg » 22 апр 2007, 22:49

Спартачка писал(а):Slegg, не напрягайтесь, не надо, все равно не понять, пока с этим не столкнешься. Да читайте внимательно, с чего вы взяли, что я решала, кому и когда играть, я, кажется, про тренера и написала, что заявил он их специально под Спартак, что родители сделали карьеру им тех, кем они на сегодняшний день и являются, но вот дети, к сожалению, сегодня ни чего не решают, чего ерунду то писать. Ваш ребенок много нарешал? Играть или нет. А регистрироваться мне или нет, кем подписываться, что писать, это действительно не ваше дело, вас извините, никто не упрекает за регистрацию, за невнимание и за то, что вы пишете.

Так ЧТО не так-то было? Что мне не понять? "тех, кем" сделали родители своих детей, тренирующихся с годом старше, "мальчиками по вызову"? Ну-ну... Вот ЭТО я точно понять не могу...
Что НЕ ТАК сделал тренер? В чём претензии к детям и их родителям, если ребёнок тренируется с более старшим годом, а играет ИНОГДА ЗА СВОЙ? Вы адекватны, "Спартачка" ?
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 22

Jesus

Сообщение Jesus » 22 апр 2007, 22:53

С98: SLegg: mvch: ЯРИК: СПАСИБО :flower:
С98: SLegg: Вы достойные соперники:yes::yes::Спасибо за игру и за ваше достоинство, которое вы сохранили после :gent:
Спартачка: Спартач: Вы позорите великий клуб Спартак. Спортивные боги такое не прощают.Вас очень жаль.Надеюсь, написанное вами никак не отразится на отношении окружающих к вашей команде.

Спартач

Сообщение Спартач » 23 апр 2007, 00:05

Jesus:
сделали выводы на будущее
А правдой не позорят.Боги видят все и посмотрят кого еще надо простить или не простить. :dont:

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 23 апр 2007, 08:40

Н-да, мне кажется результат сделал моральный климат в команде. У одних он был на достойном уровне, а у других, не у всех!

С98

Сообщение С98 » 23 апр 2007, 08:46

Всем привет !
В принципе подозревал нечто подобное на сайте после финальной игры - поэтому вечером в инет не заходил.
Сказать особо нечего. Всё зависит от воспитания.И родителей и детей. Обсуждать или тем более осуждать никого не хочу. У каждого есть право на своё мнение. Пусть каждый останется при своём.
Лично от себя хочу поблагодарить нашего экс-капитана Никиту за всё то , что он делал для команды за всё время пребывания на капитанском мостике - СПАСИБО! Спасибо и за то , что уже всё зная - он вышел на последнюю игру с Динамо и отыграл её достойно , наша пятёрка несмотря ни на что выиграла свой микроматч 3-1. Спасибо и за это тоже ! Конечно же хочу пожелать ему только удач и успехов в новой команде.

С98

Сообщение С98 » 23 апр 2007, 09:09

Теперь как и обещал немного сухих цифр и итогов.
Прошу отнестись с пониманием - не всегда цифры отражают реальность , но всё же .

Игр всего : 96
Побед 92
Ничьи 4

Шайб забитых 1404
Среднее шайб за игру 14,6

Самый результативный матч
и самый крупный счёт

Химик - Вастом 31 - 2
Спартак - Орбита 29 - 1
Кр.Сов. - Вастом 28 - 0

Самая результативная команда
Спартак 11,92 ш. за игру
Динамо 11,92 ш. за игру
Вымпел 10,70 ш. за игру

Самая малопропускающая
Динамо 2,00 ш. за игру
Локо-04 3,40 ш. за игру
Сев.Звезда 3,88 ш. за игру

Самая незабивающая
Сер.Акулы 4 гола за 5 игр 0,80 ш. за игру
Вастом 10 голов за 5 игр 2,00 ш. за игру
Орбита 11 голов за 5 игр 2,20 ш. за игру

Самая пропускающая
Вастом 114 голов за 5 игр 22,80 ш. за игру
Орбита 99 голов за 5 игр 19,80 ш. за игру
Русь (дев) 83 гола за 5 игр 16,60 ш. за игру

Самая ничейная команда
Русь = 2 ничьи

Самая "среднесбалансированная" команда
Северная Звезда 4-0-4 33 - 31

Места в Турнире на Кубок ФХМ 2007 г. среди команд 1998 г.р. распредились следующим образом :

1 место : Динамо

2 место : Спартак

3 место : ЦСКА

4.Локомотив

5 - 8 места

Центр
Локомотив О4
Вымпел
Белые Медведи

9-16 места

Химик
Витязь
Русь
Сев.Звезда
Кр.Советов
Кристалл Э.
Созвездие
Пингвины

17-23 места

Одинцово
Радуга
Русь (дев)
Марьино
Сер.Акулы
Орбита
Вастом

Если у кого-нибудь есть что добавить - плиз. Может кто-нибудь выскажется о своих командах и лучших игроках этого соревнования. Отсутствует личная статистика , но она до последнего печаталась в "ХИнф".
А так - Турнир считаем закрытым !
Всем участникам - успехов и до следующих встреч на ледовых полях уже через 4,5 месяца !!!

Спартач

Сообщение Спартач » 23 апр 2007, 15:42

Кристалл (Саратов)-98:
не увлекайтесь оценкой морального климата-побольше уделяйте внимания своему климату.

Ответить

Вернуться в «1998»