Al98 писал(а):Странно. Обычно "Атлант" многословен... В смысле "упивается лаврами победы" вовсю.
А сегодня как-то скромненько, однако. Такое чувство, что в этом есть доля лукавства...
Не знаю... Может я и не прав...
Сказать "Спасибо за ХОРОШУЮ игру" не можем. Кто был тот видел.
А за ИГРУ спасибо...
Пока.
Привет всем!!
Игра по моему была равная, не особо яркая, но победа была за нами.
Защита ваша не готова была к Косоренкову, а нападение к Ровдо Егору. Уровень отдельных игроков растет не только у вас))))). А вратарь наш с командой с самого ее создания, и никак не может быть 97-го года. Жаль стабильности ему пока нехватает, но это дело поправимое. К сожалению, уже не первый раз цепляются к нему, пора бы его запомнить. Но хорошая игра не не всегда признак более старшего возраста.
Не замечал за нами "упивание лаврами", а вот за другими отмечал, что если победили нас, то "несмотря на № 37", а если проиграли, "только благодаря № 37".
Пора бы уж прекратить это, надоело.
Ну и под конец, просьба к "ястребиной торсиде".
Очень хорошо, что вы так душевно болеете за свою команду, но обижать других некрасиво. Ну а особенно, когда ваш игрок попал в голову нашего вратаря, и это был сильный удар, выражать явное удовольствие этим. Это некрасиво и в высшей степени глупо для взрослого человека. Надеюсь, что это было мнение не всей вашей "торсиды", а одного глупого человека.
Впереди у нас трудная игра с Балашихой, надеюсь, что наши мальчишки покажут хорошую игру.
Я хренею от вашего хоккея....