"писала елена98"
Ястребы ЖЕСТОКИЕ, а вы были были белыми и пушистыми?
Было в сообщении: Ястребам повезло, есть мама-воспитатель, воспитала ТАКОГО хорошего сыночка и наверное всю команду, а некоторым не повезло.
"писала елена98"
а на мой вопрос почему он один из всей команды на рукопожатии затеял драку, ВОСПИТАННО ответил: "А что мне команда, я тут лучший игрок" (смысл- я звезда и поведение у меня звездное????
Вы вскрываете новые факты, которых на форуме не было - ДРАКА!!! Почему не пишете, кто "герой" у Вас? (я писал почему Орбита не отвечала на грубость и жестокость дракой). Про интервью вратаря: ( нет цитаты вопроса как он звучал), "а что мне команда, я тут лучший игрок". Вы точно законспектировали или есть искажение смысла хотя бы одним словом. Даже написав это, Вы сделали вывод, что он звезда, а почему он тогда не произнес: "А что мне команда, я звезда" (из скромности). При определении "лучший игрок матча" у Ястребов сразу становиться звездой. Я вратаря полностью не оправдываю, он поступил в некоторых эпизодах не правильно, но это опять же мое мнение. А может он считал, что так нужно поступить, потом подумав, поймет, где был не прав или прав, сделает свои выводы. Любой человек, получив информацию или нет делает определенные выводы!!!
Добавлено спустя 45 минут 30 секунд:
Прошло 3 дня от того времени, что я написал: "Рад, что у Вас одно мнение с Al 98 от 9.01.11г. в 18.16." Никто не высказал не согласие с этим сообщением, значит команда Ястребов полностью поддерживает это сообщение.
Если бы я задал сразу Вам много вопросов без сообщения Re: ОЧМ Сезон 2010-2011. II группа
Болельщик хоккея 13 янв 2011, 21:06
Господа Ястребы, прошло много времени после игры с Орбитой... , то я догадываюсь как Вы на них бы ответили. Но сейчас есть на форуме другое мнение и Вам в таком стиле будет очень трудно ответить.
Ястребы диктуют свое мнение на форуме.
Elik0599 - учитель: может учить с примерами, я ответил и у Elik0599 сложились крылья. И вот я получил мнение, замечание в другом стиле. Состоялся диалог, спасибо Elik0599 за Ваше мнение и замечания.
Al98 выполняет роль клоуна (без комментариев).
Елена98 - психолог: пытается втянуть в конфликт другую команду, пытается у Орбиты создать не здоровый коллектив.
Мама хоккеиста - воспитатель. Выводы: на форуме появилось сообщение Re: ОЧМ Сезон 2010-2011. II группа
Papa98 15 янв 2011, 09:31
Ну что с форумом сделали?! Всю "ветку" обосрали... "ясребы"... - я не согласен с одним словом, можно было бы как то коректно высказать свое мнение. Я на форуме не давно и не знаю как они общаются на форуме.
Мама хоккеиста воспитывает Papa98 , что все дети читают форум. А я больше написал бы, что на этот форум читает г.Москва, Россия, иностранные гос-ва и т.д. И дает совет обсуждать на форуме хоккей. Наверное она имела ввиду, чтобы Вы все писали как Ястребы (2 примера про хоккей и 1 как нужно поставить на место другое мнение).
Re: ОЧМ Сезон 2010-2011. II группа
Al98 09 янв 2011, 18:16
105. Ястребы - Орбита 8 -7 (при ТРЕХ незащитанных шайбах)!!!
Ужас!!!
Самая отвратительная игра с начала сезона, что с нашей стороны, что со стороны соперника...
Орбита - провокаторы! Всю игру наровили грязно, из-под тишка, воткнуть клюшку или ударить ей... Во всем прослеживалась установка тренера (гад...ш), который, своим недопустимым поведением в конце игры подтвердил догадки и "по взрослому", так отматерил нашего ребенка при всей команде (спровоцированного на драку, ответившего грубостью на грубость и сответственно удаленного, но в одностороннем порядке), что того после игры трясло... Воспитатель, его мать (простите)... О чем можно говорить дальше...
Ясно то, что такое же отношение у него и к "своим" подопечным... и оно (это видно по реакции)
очень уж нравиться родителям Орбиты, которые, аж, млели от удовольствия...
Честно скажу - разозлили...
Нашу игру обрисую чуть позже...
Пока.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Болельщик хоккея писал(а):
Просьба к Ястребам описать игру с Орбитой так как описовали Марьино (Броски по воротам, удаление, судейство и кто играет под №4 - на Орбите он играл №5) - игра закончилась 2 часа тому назад, что у Вас не радости победы, на Вас непохоже!
Ничего удивительного. От своей, "такой", игры в себя приходим... и какая уж тут радость. Хотя... как говориться, счет на табло...
Al98 09 янв 2011, 20:58
ORBITA74
У Вас «классное» изложение «достоверной» информации об игре (Типа «-Че там с…и мять. Кроме нас и Ястребов игру-то никто не видел. Авось в «клуб» (Обиженных и неоцененных) примут... Опустим «некоторые» («непринципиальные» для Вас) нюансы игровых ситуаций, сделаем «важные» акценты (искажая суть) на моменты и «поведение» … и т.д. и т.п.) …
Вы не нам пишите. Адресом ошиблись… Вам поверят (с удовольствием), поймут, поддержат, оценят и посочувствуют (ну это только до поры…) активные участники «клуба» ( katya_255 , Sergey006-75, Болельщик Со Стажем , mmmmm, Papa98)…
Пока…
¤.¤.¤ Ястребы - ВПЕРЁД !!! ¤.¤.¤
мама хоккеиста 15 янв 2011, 09:53
Papa98
Слушате "папа", без кавычек не хочу писать это слово. Хватит коверкать название нашей команды, неужели Вы не понимаете, что хоккей - это такая штука, что Ваш ребенок (жаль что вместе с таким родителем), может оказаться и в рыбках, и в птичках и в Ястребах.Очень жаль, что Ваш ребенок, и все дети которые читают форум соотносят слова хоккей и "о......и", с подачи так называемого "папы". Извините, надоело..... А по поводу воспитанности или невоспитанности детей, скажу так: Дети ВСЕ замечательные, да же только потому, что они любят прекрасный КОМАНДНЫЙ вид спорта - хоккей!! Где у них воспитываются чувство локтя, мужества и уважения, а поведение детей - ОТРАЖЕНИЕ поведения (и высказываний) их родителей, поэтому КАЖДЫЙ родитель, и мама и папа, давайте посмотрим на себя.
Давайте здесь будем обсуждать игру в хоккей, пусть наши дети радуют нас своей игрой. Всем удачи и без травм!!!
ЦИТАТА ИЗ СООБЩЕНИЯ: Где у них воспитываются чувство локтя, мужества и уважения, а поведение детей - ОТРАЖЕНИЕ поведения (и высказываний) их родителей, поэтому КАЖДЫЙ родитель, и мама и папа, давайте посмотрим на себя. -это КЛАССИКА и ШЕДЕВР!!!
Много вопросов снялось при моем сообщении. Сейчас, которые остались: для КОГО Вы пишете Al98 на детском форуме (наверное только для детей Ястребов)? Вы Al98 оказывается имеете право сделать свои выводы на игру, на основании их, оскорбив тренера, который работает с детьми на детском форуме (дети Орбиты Вы считаете не читают форум или им полезно знать как поступают Ястребы если Вы боролись так же за победу)?
Команда может сослаться: пусть отвечает Al98 - он может не ответить (он может всё), я считаю, что не ответила команда. Любой человек, получив информацию или нет, делает определенные выводы!