скюушник писал(а):А как прошел турнир в Тальятти? Спартаковец поделитесь впечатлениями !?
Поделиться впечатлениями может Мишкин- он был там. А мы "болели" дома в Екатеринбурге. У меня впечатления только моего сына. Это его субъективные впечатления. Сказал, что все команды понравились. В игре с Ладой игра была нашей-игру
сделал судья, все 3 шайбы нам забил Спиридонов (могу ошибиться в написании фамилии), на фото Лады вместе с нашей командой он второй справа(видно что крупнее всех в 2раза) и он не из Толятти, а из Самары.
Что у Руси 2 девушки 96 года, одна в 1 пятёрке, а вторая на воротах (очень хорошо стоит), до сих пор рассказывает с широко открытыми глазами
Ему не понравился Гомель играют грязно не по правилам, даже нельзя назвать силовой игрой (никого за это не удаляют).
Очень понравилась команда АК БАРС сказал, что ребята там хорошие. В гостинице с ними больше всех общался.Не зазнавшиеся-открытые, общительные, доброжелательные. И мальчишки из Ак Барса сказали моему сыну, что Спартаковец был на этом турнире для них самой сложной командой (против нас всех тяжелее им было играть). Всё больше ничего не говорит.