За приглашение спасибо, если Вы серьёзно, то приеду с удовольствием

Видно я не до конца объяснил.Ковальчук не играл в одном сезоне за два года.В Динамо,по моему,тоже есть мальчик 98 г.р. играющий за 97г.За 98 год он не сыграл ни одного матча.За приглашение спасибо, если Вы серьёзно, то приеду с удовольствием только уважаемые господа, посмотрите весь наш диалог с Лукичём (а не его окончание), он утверждает, что И.Ковальчук играл за свой год, и не играл за команду старших. Я ему возразил т.к. сам читал с ним интервью, в котором он рассказывает о том что он играл за команду старшего возраста. А спор наш начался с того, что игрок должен играть только за команду своего года рождения и что такие звёзды как Овечкин, Малкин, Ковальчук и иже с ними, не размениваются на игры за старшие возраста, а играют только за свой год (и речь здесь шла не о Ковальчуке, а о тенденции, т.е. суть спора была несколько иная). Я ему написал, что это не совсем так. Как я понял Илья всё-таки играл в детстве за старшие года (а именно 1981), без разницы где это происходило в Москве или в Твери. Или нет?
Игрок может играть хоть на три года старше.НО ТОЛЬКО ЗА ОДИН ГОД.
С98 писал(а):
Здесь совершенно разные Турниры . Первенство области к Кубку ФХМ отношения не имеет.Разные по географии и ведомству Турниры. Ребята могут играть и там и там.
По поводу волнующей вас "аренды" - пришлите № банковского счёта .
Аренда возможна,если игрок не заигран в официальных матчах,т.е. не заявлен на участие в турнире.Если игрока отдают в аренду,то происходит процедура отзаявки и заявки за другую команду.При согласии обоих сторон,разумеется.Тоесть возможен договор аренды? И кем он должен быть тогда подписан?
В этом случае игрок перешедший в другой клуб на правах аренды,не может играть за свой клуб?
Да и то, в том случае,если на заявлении о переходе будет стоять виза директора школы "не возражаю".Если виза не стоит,ФХМ не заявит игрока до урегулирования вопроса заинтересованными сторонами.Цитата:
Если школа отпускает игрока,то дозаявка возможно в любое дозаявочное окно.Но если школа не отпускает,то переход возможен только после окончания официального сезона.Т.е.,если Вы решили сменить команду в октябре(но клуб против),ребенок будет играть только поздней весной.
Тогда я очень рад что многие Тверские мальчишки смогут играть на ЧМ.Это большой плюс как ребятам так и Тверскому хоккею.
Зря верите С98: Все турниры проводит ФХР и ПХЛ,а федерации им подчиняются.По С98:выходит,что и дети,учавствующие в ЧМ могут играть на область.Но это не так.НЕЛЬЗЯ и точка.Пусть переходят официально в новые клубы и спокойно играют.Тогда я очень рад что многие Тверские мальчишки смогут играть на ЧМ.Это большой плюс как ребятам так и Тверскому хоккею.
Могут !!!.... в ЧМ могут играть на область