Турнир на Кубок братьев Александра и Владимира Голиковых

Maxl

Сообщение Maxl » 02 апр 2007, 16:01

Не сложнее, чем победить, наверное? ;);) Вымпел вроде у вас там в составе? С ними не играли, но по счетам судя, за исход игр с ними всем участникам стоит переживать.

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 02 апр 2007, 16:47

Maxl:
Да там и Минск вроде бы в порядке, Тверь опять же, вообщем есть с кем бороться, ну тем и интересней. Подготовка к Тверскому турниру, обещает быть интенсивной :yes:

Maxl

Сообщение Maxl » 02 апр 2007, 17:14

Кристалл (Саратов)-98 писал(а):Maxl:
Да там и Минск вроде бы в порядке, Тверь опять же, вообщем есть с кем бороться, ну тем и интересней. Подготовка к Тверскому турниру, обещает быть интенсивной :yes:

Да как-то в Твери поубавилось участников. Есть ли кроме собственно Твери команды, играющие и в Саратове, и в Твери? (что-то в списках запутался). Мы-то уж вроде точно не едем никуда, хотя к нам должен заехать был Дизель (по дороге в Тверь??) и ярославцы звали на выходные на две игры (непонятно только в какие выходные и какой из Локо либо оба сразу), но это сильо зависит от наших общих перспектив вылета из плей-офф КФХМ (хотя вроде Л-04 уже вылетел и с нами все достаточно ясно прогнозируется).

Послушайте, все же не хочется "заминать" перепалку и притворяться что все сошло на тормозах. За мою личную грубость в Ваш адрес прошу у Вас прощения. С учетом последних Ваших сообщений, в сухом остатке не усматриваю оскорблений как себе лично так и команде БМ-98 в целом.
Что не отменяет, конечно, моей готовности к "полемике" :):) Правда уже в чисто спортивных целях (с моей точки зрения). :beer: ??

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 02 апр 2007, 17:33

Maxl:
Что не отменяет, конечно, моей готовности к "полемике" Правда уже в чисто спортивных целях (с моей точки зрения). ??
Это всегда не вопрос! Тем более со спортивной точки зрения это происходит достаточно часто ;) Дело в другом, я то же не отказываюсь от своих слов, потому что как себя вели отдельные мамы, так себя вести нельзя! Об этом я и писАл, а Вы не являясь свидетелем произашедшего, кинулись на защиту чести и достоинства (это конечно хорошо, но мне кажется несколько преждевременно). Что касается грубоватой игры вашей команды, то она присутствовала, то что ваш тренер повышал голос на ваших игроков (в достаточно резкой форме) тоже было. И подчеркну, то что я писал относилось и относится к конкретным участникам событий, не более того... Короче я за пиво и полемику! Нет не так, за полемику и пиво :beer:
Извинения принимаются! И хотя сегодня не прощённое воскресенье, ты тоже извини, если что не так!

Maxl

Сообщение Maxl » 02 апр 2007, 17:47

Ну, слава Богу. Всего лишь на второй странице помирились, тут - сам знаешь - были перепалки на 5-6 страниц. То же кстати, после ничейного счета. :):)

Тренер наш нередко повышает голос на игроков (своих), и не только на играх, но впечатление всегда сгущается (для непривычного уха) хрипотой тренерского голоса. Правда по сравнению с некоторыми другими известными мне (и не менее уважаемыми) тренерами, в т.ч. и нашего 92/97 годов пассажи нашего ДН бледнеют.

По поводу отдельных выступлений - приходится признать. Было. Будем бороться убеждением. Честь мундира в ущерб правде никогда не старался защищать, и впредь воздержусь.

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 02 апр 2007, 18:41

Maxl:
Есть ли кроме собственно Твери команды, играющие и в Саратове, и в Твери?
Пока нет, а там как организаторы тверского турнира решат ;)

Ответить

Вернуться в «1998»