Новогодний турнир - Рождественские звезды (по 98 г.р.) - СПб

мамо4ка

Сообщение мамо4ка » 05 янв 2008, 20:34

Где нибудь можно посмотреть фотки с турнира? а то здесь не получается :http://picasaweb.google :insane:

звезда
Команда: "ФОРВАРД" Санкт-Петербург

Сообщение звезда » 06 янв 2008, 21:58

Уважаемый "Витамин" я взрослый человек и отвечаю за свои слова. Как я уже писала ,учите быть своих детей добре и вести себя как подобает настоящему спортсмену и победителю ! "ОТСТОЙНЫХ" команд у нас нет!!! А остановить в грязных выкриках своих детей Вы были в состоянии ,спасибо говорю только одной мамочке из Вашей команды ,которая попросила "закрыть рты",правда не все это восприняли...а в адрес Данилы оскорбительных фраз не звучало и помои на него не выливались, читайте внимательно! Здоровья Вам и Вашим детям, С РОЖДЕСТВОМ !
Ну и что,что ветер в голове,зато волосы красиво развиваются,и корону поправлять не буду! Нимбу не мешает!

Ежик

Сообщение Ежик » 09 янв 2008, 10:57

Витамину.

Ну вот, опять все с ног на голову перевернули. Прошу не оскорблять наших мам, они правы на 100%, т.к игроки команды под названием "Витязь" г. Чехов после победы в финале, выстроившись под трибунами болельщиков хозяев демонстрировали этим болельщикам два всем известных жеста : средний палец вверх и большой вниз. Зачем, можно узнать ? Кто их этому научил ?
После того, как наши мамы сделали им замечание, месье с флагом(наверное папа Данилы) сказал : Мол что вы хотите, мы-же из деревни(дословно).
Думаю что это неприятно, поэтому и комментарии такие, и нечего на наших мамочек нападать. Мы признаем что сборная Витязя( за Чехов играли ребята из Подольска и Белгорода) была сильней в финале Невы, хотя судья и похоронил интригу за 2 минуты до конца игры удалив нашего нападающего и лишив шанцев сравнять счет(в таких играх это не делают обычно), но нам , как организаторам(а турнир вам понравился) было очень неприятно видеть такие жесты. Вот в принципе и все.
Да и в деревне можно быть воспитанным тоже, все от родителей идет.

Всех с прошедшими и без обид :)

NEW
Команда: Спартак-Нева-Форвард-Питер-Форвард-Динамо98...Нева-Питер03

Сообщение NEW » 09 янв 2008, 11:34

мамо4ка писал(а):Где нибудь можно посмотреть фотки с турнира? а то здесь не получается :http://picasaweb.google :insane:

Здравствуйте! Там надо аккаунт получить, зарегистрироваться, написать свой эл. адрес, прийдет сообщение об активации, а потом открывать веб-альбомы, должно получиться, если постараться, удачи!
Двигайся вперед несмотря ни на что

мамо4ка

Сообщение мамо4ка » 09 янв 2008, 13:58

Спасибо попробую. :)

NEW

Сообщение NEW » 09 янв 2008, 13:59

Maxl

Сообщение Maxl » 09 янв 2008, 14:06

Фотки получилось посмотреть, особенно понравился альбом Александра.

Только что добрался до работы и интернета, но лучше поздно чем никогда!

Большое спасибо хозяевам и организаторам турнира! У вас прекрасный новый дворец (с размерами раздевалок только ошиблись немного проектировщики но ничего, все поместились :) ), хорошая команда, нам всЁ понравилось - подарки, призы, прием, организация, отношение. Мы очень довольны, хотя в финал и не попали. Отдельное спасибо всем кто помогал - тренерам и родителям хозяев в первую очередь. Все было здорово, вот пожалуй только с электронными барабанами перестарались :) но это, как я понимаю, личная инициатива 1-2 болельщиков Невы. Приглашайте еще, мы приедем! А так - до встречи в Твери!

Большое спасибо также подольчанам - за компанию и за поддержку и за интересную игру, ждем их в субботу к себе. Спасибо тверичам за игру и ждем наших тигрят тоже в субботу, надеюсь, никто из "ненаших" тигрят не обиделся, что наши тренер и команда решили поделиться с Юрой и Ко. медалями - организаторы щедро выделили медалей. Спасибо за достойное сопротивление и корректное поведение ребятам и родителям из Северной Звезды - и с вами тоже ждем встречи в субботу правда уже не в эту. Спасибо мальчикам из Минска, которые по собственной инициативе во время нашей последней игры наперебой соревновались в придумывании стихов в поддержку наших ребят и тут же их исполнялм.

Еще раз все большое спасибо за спортивный праздник и до новых встреч! С наступившим Новым Годом!

мамо4ка

Сообщение мамо4ка » 09 янв 2008, 14:10

Уважаемый Ежик! Причем здесь Витязь г. Чехов? Ни одного игрока из Чехова у нас небыло,команда играла в том составе в котором учавствует в чемпионате Москвы,и все игроки заявлены,так что ни какой сборной у нас нет!
А по поводу жестов, захлыснули имоции,я думаю дети пытались отреагировать на очень громкую и бурную поддержку с трибун.И ни чего личного.

Витамин
Команда: -98

Сообщение Витамин » 09 янв 2008, 15:08

Уважаемый Ежик, только не обижайтесь, но судя по Вашим сообщениям по ходу турнира, и по последнему сообщению, можно предположить что Вы сами не присутствовали на турнире..., как говорится слышали звон, да не знаете…, где он…
Могу лично для Вас уточнить некоторые моменты…( еще раз.... прошу без обид)
Ежик писал(а): Прошу не оскорблять наших мам
Я ни одним словом не оскорблял никого, я просто просил быть добрее… и наверное объективнее ( я и сам лицо заинтересованное…, и так же как и ВСЕ РОДИТЕЛИ переживаю за своего ребенка, но стараюсь никогда на этом форуме не выходить за определенные рамки…., хотя поверьте, иногда, когда НАКИПИТ, очень не просто сдерживаться)
Ежик писал(а): Ну вот, опять все с ног на голову перевернули. ….игроки команды под названием "Витязь" г. Чехов …
Я уж теперь и не знаю…, где голова, а где ноги, но уверен на 100%, что в новогоднем турнире играла команда Витязь Подольск!!!
Ежик писал(а): сборная Витязя( за Чехов играли ребята из Подольска и Белгорода)
В команде Витязь Подольск не было ни одного игрока из Чехова. Так же в нашей команде с октября играют 2 парня из Белгорода (нападающий и защитник), которые официально заявлены за наш клуб по Москве, так же их фамилии присутствуют в составе, который отправляли организаторам новогоднего турнира.( они этого и не скрывают, поэтому и ходят в куртках с логотипом Белгородского клуба).
Ежик писал(а): хотя судья и похоронил интригу за 2 минуты до конца игры удалив нашего нападающего и лишив шанцев сравнять счет(в таких играх это не делают обычно …
Вот уж на что, а на судейство Вам точно грех жаловаться (не буду обсуждать другие моменты, остановлюсь на том, что описываете Вы). Я не знаю, что Вы имеете ввиду под словом ОБЫЧНО, но на сколько я знаю, нет такого правила НЕ УДАЛЯТЬ НА ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ. Действительно, за мелкое нарушение на последних минутах (тем более в игровых моментах), судьи стараются не удалять, но за явную грубость в моменте, когда шайбы у нашего защитника уже небыло я считаю удалять просто необходимо!!!
Ежик писал(а): игроки …, выстроившись под трибунами болельщиков хозяев демонстрировали этим болельщикам два всем известных жеста
Если честно, то я не хотел поднимать вопрос о трибунах болельщиков , но у ж если надо поставить все точки над i…то…
На этом турнире болельщики Невы выбрали тактику не столько поддержки своих ребят (хотя надо признать, и своих ребят они этим сильно поддерживали), сколько тактику “давления” на игроков соперника. Эта самая трибуна для поддержки Невы располагалась как раз напротив скамейки команды соперника ( при чем перед матчем наши ребята пытались сесть на другую скамейку, но организаторы турнира пересадили их ‘на свое место’, так же как и наших мам, попросили освободить эту самую трибуну напротив, так как ‘это трибуна для болельщиков Невы’…). Основным “гвоздем” этой трибуны был барабанщик, который с первой до последней минуты матча без остановки стучал в барабан ( надо признать, барабан отменный, и шума он производил столько, что не каждый матч суперлиги по хоккею в Москве может сравниться по шумности)
По словам родителей команд которые играли с Невой до нас, именно этот шум не дал настроиться многим их ребятам ( хотя я и понимаю, что со стороны это наверное смешно, но если у меня на работе под окном пару часов постучит такой барабанщик, то я ….. я наверное тоже буду работать не на все 100%).
Так вот, после матча (в котором наши ребята несмотря на эту”долбежку” отработали на все 100) подъехав к трибуне, они обратились именно к этому барабанщику, сжав кулак, и отогнув большой палец вниз….( я не знаю о каком тайном смысле этого жеста подумали родители, но уже несколько веков этот жест означает неодобрение…( и напротив…, кулак и большой палец вверх означает одобрение)). И огромная просьба не передергивать, и не адресовать этот жест ко всем родителям Невы, или тем более не считать это отношением к команде соперника…
Просто каждое давление как правило влечет за собой ответное…( что и произошло в этом матче)
Ежик писал(а): Да и в деревне можно быть воспитанным тоже, все от родителей идет.
Еще раз попрошу вопросы культурной столицы – деревни обсуждать на других сайтах….
Ежик писал(а): а турнир вам понравился
Еще раз выражаем ОГРОМНУЮ благодарность организаторам турнира, они действительно проделали большую работу, и наше им СПАСИБО(от всей души)!!!!

PS Еще раз обращаюсь к звезде и ежику…., давайте будем своим примером учить детей доброте, а не склокам…
Давайте не будем продолжать ... ;)
С Уважением Виталий

NEW

Сообщение NEW » 09 янв 2008, 15:34

Уважаемый Виталий! Давайте действительно прекратим уже все это. Предлагаю вам просто удалить то, что вы написали и я не буду писать нечто подобное о вас, хотя уже 100 раз мог это сделать.

Витамин

Сообщение Витамин » 09 янв 2008, 15:53

NEW, посмотрите плиз личку.

NEW

Сообщение NEW » 09 янв 2008, 16:40

Витамин писал(а):NEW, посмотрите плиз личку.

Мои личные наблюдения по финалу, не хотел абсолютно писать, но раз не понимают:

Шум издаваемый трибуной болельщиков Витязя был не меньше, чем шум издаваемый трибуной болельщиков Невы. Болельщики Витязя долбили пластиковыми бутылками с монетами, в том числе и по ни в чем не повинным креслам дворца, с активностью достойной лучшего применения, чем и спровоцировали непрерывное скандирование Нева-Нева и естественно другие шумовые эффекты. Замечу, что долбили, как раз напротив скамейки с игроками Невы, но ни один из наших мальчишек не показывал им со льда ничего предосудительного, хотя и надо было. Но это финал, это хоккей. Правда многие из подольских болельщиков почему-то забыли часть этих своих дедовских приспособлений и горы мусора, в том, числе и стеклотары на трибунах, выразив таким образом отношение к организаторам, хозяевам и гостям турнира. На вопрос - зачем они это сделали и не хотят ли за собой убрать, они сказали, что это за них сделает некий специально обученный человек, имея ввиду видимо, кого-то из организаторов. Но по вопросам культуры, общаться как видим нам предлагают в других разделах, но это не имеет никакого смысла, если Витамину говорят не лезть в чисто женский разбор полетов, а он не понимает, это не по-мужски. У нас совершенно новая команда, которую мы естественно очень любим и будем поддерживать ребят, которые и так очень достойно выступили на турнире, не только по игре, но и по поведению. Игроков же Витязя мы тоже немного поздравили барабанной дробью, а также объяснили им, что в следующий раз обязательно у них выиграем, как только обкатаем состав, что наверное и вызвало их ответную не вполне соответствующую статусу победителя реакцию. По поводу сборной Витязя - это в основном информация от родителей БМ, которые говорили о том, что без проблем возьмут у не усиленного Подольска реванш в первенстве Москвы, что уже неоднократно делали.
Еще раз Витязь с победой, с искренним приветом и наилучшими пожеланиями! :)

Ежик

Сообщение Ежик » 09 янв 2008, 17:21

По поводу удаления: игра в зоне Витязя, нашего нападающего грубо толкают на борт(свисток молчит), значит так можно играть, наш игрок делает тоже самое(такая-же точно грубость) и его сразу удаляют. До конца игры ровно 2 минуты.
Сердце рвется на части, ну как-же так ? Такая бойня а тут вдруг как выстрел . Обида сумасшедшая, и несправедливость.
Судья должен был удалить Витязя а не нашего или обоюдку или просто дать играть до конца. Результат непоследовательного решения на табло. За 2 минуты в хоккее можно все, но в меньшинстве намного меньше. Увы.
Сняли вратаря уровняв состав, толку-то.

Витамин

Сообщение Витамин » 09 янв 2008, 18:10

Да, не думал я что так все повернется.... :(
NEW(Извините..., не знаю Вашего имени), я как написал Вам в личке, так и напишу здесь...
Я не вижу здесь никакого чисто женского разбора полетов, я вижу НЕПРАВДИВУЮ информацию о нашей команде, причем не заданную как вопрос( на который мы бы ответили) а выложенную как факт!!! Вот это как раз присуще дамам..., а никак не Вам....
Теперь информация для Вас...., (от первоисточника, на который сможете сослаться на 100%, а не как тут "скинули" на родителей мишек..., с которыми у нас хорошие отношения). Как раз на Москву мы будем играть объединенной командой с Чеховскими ребятами....(ну вот так вот сложилось..., как взрослая команда переезжает из города в город( а между городами 30 км), так и руководство детских команд никак не могут договориться :( ) Так вот, в субботу мы как раз играем с Мишками( которым пока не разу не проигрывали -тоже информация для Вас ;) ), которые выше нас в турнирной таблице(и по Москве идут ОЧЕНЬ ЗДОРОВО), и результат возможен любой( это уже зависит не от Вас со мной, а от детишек). Но даже если и проиграем..., ЧТО СТРАШНОГО???? Наши дети УЧАТСЯ!!! (а без поражений как известно не бывает побед)
По поводу поддержки наших ребят в финале турнира, действительно, мы небыли готовы к "гонке болельшиков"..., и нам пришлось использовать старый дедовкий метод, пластиковые бутылки с мелочью ..., но хоть мы и не заглушили барабан, но зато и наши ребята увидели, что родители поддерживают их как могут. На счет оставленного мусора.... и состояния кресел..., скажу то, что видел сам..., кресел поломанных небыло...., гор мусора тоже( я не говорю что было все стерильно чисто, но почти все родители( с которыми сидел я) вместе с этими бутылками и покинули свои места. Сами понимаете, я всех за руку не выводил..., но не думаю, что грязи было больше чем после любого другого матча.
И еще, огромная просьба, не надо додумывать за родителей Витязя..., чем должны заниматься организаторы этого турнира, я еще раз повторюсь, что организация была на высшем уровне!!!( и с этим соглясятся все родители нашей команды)!
В любом случае, если мы доставили неудобство работником ледового дворца, приношу за это ИЗВИНЕНИЯ!!!(От лица всех болельщиков Витязя).
Все дети, участники этого турнира, МОЛОДЦЫ, не надо их делить на плохих и хороших, многие еще встретятся не раз( как и мы, родители, будем пересекаться на трибунах и на этом сайте), поэтому... еще раз с надеждой на завершения этой неприятной переписки..., Виталий.
PS По поводу состава Витязя на новогоднем турнире или на турнире по Москве готов ответить в личке всем интересующимся.

Maxl

Сообщение Maxl » 09 янв 2008, 18:11

По поводу сборной Витязя - это в основном информация от родителей БМ, которые говорили о том, что без проблем возьмут у не усиленного Подольска реванш в первенстве Москвы, что уже неоднократно делали.
Еще раз Витязь с победой, с искренним приветом и наилучшими пожеланиями

NEW: Тут можно я вставлю раз про нас пошла речь (родители БМ). Наверное вы нас не так поняли. Мы действительно рассчитываем выиграть у Витязя на Москве, но не потому что они будут "неусиленными" а как раз наоборот потому что они будут "вынужденно усиленными", играть придется в два состава, а Данила №33 только один, в то время как наши 4 звена (с учетом тигрят, не игравших за нас в Питере) равны по силам. Кроме того, мы ни разу ни выиграли у Витязя, три раза играли в один состав (в Питере, в Питере и в Пензе), в два состава не играли и на московском первенстве не встречались, будем играть первый раз в жизни в эту субботу. Если кто из наших так сказал то либо был неправильно понят, либо напрочь незнаком с историей команды.

С уважением к Подольску, Питеру, Чехову, Белгороду, Твери и прочим культурным и хоккейным центрам. Со стороны впечатление такое что вы по ходу дискуссии сами себя заводите, зря вы все это. Мы вам обоим проиграли и ничего. Барабаны, пустые бутылки и т.д. - это издержки и мелочи. Честно сказать, я тоже в финале в какой-то момент оказался с гремящей бутылкой в руках и тоже гремел, потом отдал чьим-то детям, потом мне вернули и я ее на выходе выбросил. Уж очень хотелось что-то противопоставить занудно гремящим барабанам, хотя это было нереально и в общем без толку.

Ответить

Вернуться в «1998»