leevancleef писал(а):#94 писал(а):leevancleef хватит уже вперед ногами выносить. Вы когда такие слова употребляете-хотя бы задумались об их смысле, себе можете этого желать
во-первых, употребляю в фигуральном смысле, если у фаз фантазии не хватает - это не мои проблемы. так что с необоснованными претензиями идем лесом.
во-вторых, хватит уже додумывать за меня то, чего я не говорил. это сильно раздражает.
На самом деле,полностью согласен с госпожой Петьковой,речь идёт не просто о живых людях,а тут идёт обсуждение детей прежде всего и их родители,и их друзья так же читаю всё это,и я представляю как им не приятны такие высказывания, поэтому необходимо выбирать выражения,даже если они и имеют фигуральный смысл !!!
Легко "поливать грязью" тех,у кого что то не совсем получилось,но ..!
Они стараются,они лучшие, они в сборной, мы ими гордимся, мы за них болеем и переживаем !!!
Я смотрел игры и хочу сказать,что ВСЕ ПАРНИ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ НА 100% !!!
А вот что Вы,
leevancleef, сделали для хоккея в целом, может где то в частности,у Вас есть успехи,Ваш сын в сборной и может быть чемпион мира,а может Вы,тот самый великий тренер,который воспитал Радулова,Овечкина и т.д. ?
Расскажите нам пожалуйста о своём вкладе, а уже потом продолжайте "в хвост и гриву выносить" этих парней ...
Очень противно читать,такое ощущение что все, пардон,многие просто от завести захлёбываются глотая собственый яд ...
Друзья,не надо так,нужно наоборот,поддержать подбодрить парней и всё у них получится !!!