Сам только заметил, нужно заявку на матч наверно тренеру более разборчиво писатьvratar hkb98 писал(а):ПОЧЕМУ У МЕНЯ В ПРОТОКОЛЕ РАЗНЫЕ ФАМИЛИИ
Уважаемый, позвольте с Вами не согласиться. Тренера белгородцев знаю несколько лет, компетентный специалист, и очень порядочный человек. Такую установку он не мог дать в принципе. Так что Вы думайте , прежде чем делать выводы.ХКВ-98 писал(а):. Тут даже комментировать не буду, Вашего игрока знаю, просто так ударить не мог, думаю была установка.
Обычно, когда уходит первый, второй становится первым, Вы не знали ?элис писал(а): А вы что будите делать когда,например, 77 номер уйдет,,,, в другую команду...???
Vadim71 писал(а):Так что Вы думайте , прежде чем делать выводы
bravo.76bravo.76 писал(а):Вот прочитал,что люди пишут,и как отписываются, в шоке!!! в прошлом сезоне команда Белгорода устроила массовую драку в Рыбинске во время послематчевого рукопожатия, жаль не успели заснять..., так они опять не причем! чудеса да и только. Очень хорошая команда, фу!
vratar hkb98 писал(а): следим,болеем
Читай на здоровьеvratar hkb98 писал(а):че ни кто не чё не пишет
прав. это мужская игра и хлюпикам здесь делать нечего.vratar hkb98 писал(а):ну фразочки ФУ, мне кажется перебор Нормальные ребята, за себя и своих товарищей всегда постоят, а что терпеть оскорбления как лошарам.
maxim97 писал(а):Ну вот и матом не поговоришь
Как говорится назвался груздем, - полезай .....(забыл куда там полезатьА.Н. писал(а):прав. это мужская игра и хлюпикам здесь делать нечего