Коллеги, всем добрый день!
Мне кажется, происходит типичная «ошибка коммуникаций». Все говорят об одном, но понимают все разное.
1. Я думаю, что и Спартак, и БМ хотят сыграть друг с другом.
2. Я не знаю случая в детском хоккее на кубке мэра Москвы, чтобы была назначена «баранка». Особенно, если от этой игры зависят места 7 команд.
3. Любая игра для детей это праздник (и не только для детей). Думаю, было бы не правильно лишать всех нас этого. Дети лучше нас с Вами понимают, что победа без игры – это не победа.
4. Мы в этом году не играли не одной игры со «Спартаком». Все прошлые игры были очень интересные и полезные для детей. Никто не считает, что «Спартак» слабее БМ, скорее наоборот. Играть с противником более сильным всегда интересно и полезно, а радость от такой победы не забывается очень долго.
5. Не один из родителей БМ не будет “после матча со Спартаком …"убивать" своих детей, требуя от них не возможного”
6. Обращение типа «дура» и «дурак» хотелось бы не видеть на детском хоккейном форуме. Дети читают его.

7. Дети и родители БМ надеются, что восторжествует разум и справедливость, и игра состоится.