Кубок Мэра сезон 2008-2009 гг. среди хоккеистов 1998 года ро

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 25 апр 2009, 21:25

Надоел этот Спартак хуже горькой редьки.Хочется отыграть последний турнир и на отдых.А они мурыжат,то 28.04 то 10.05.Ну надоели!И вообще заявили 28-го и играли быА у них видите ли два человека болеет они играть отказываются.Пусть в Федерацию пишут письмо.И справки несут,а то можно и техническое им написать! :lol:
Хоккей — это фигурное катание в зоне военных действий!!!

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 25 апр 2009, 23:42

Weiser Bär Moskau писал(а):эту таблицу заполняют кто и как хочет. Настоящая турнирная таблица на сайте федерации хоккея и Спартак там на 4-м месте. Кстати руководство Спартака опять задурило (весенние обострение) и опять нехотят играть. А если родители Спартака98 молчат, их все устраивает, значит они боятся не меньше руководства. Пусть объявят в своем воспаленном мозгу, что их дети лучше наших (а также детей Динамо и Ярославля) и повесят незаработанные медали у себя в сортирах.

Очень интересные дибаты,точнее сказать монолог...
Лично я с детства болею за Спартак практически по всем видам спорта,ни знаю,ну нравится мне это название,а особенно КОМАНДНЫЙ ДУХ этого спортивного общества
Это я к чему,вот будет интересно почитать Ваши письмена после игры,а ещё интереснее будет читаться,если победит Спартак и победит с хорошим счётом...

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 26 апр 2009, 09:55

Это я к чему,вот будет интересно почитать Ваши письмена после игры,а ещё интереснее будет читаться,если победит Спартак и победит с хорошим счётом...
Вы наверно ,читали ,но что то пропустили.Перечитайте пожалуста всю переписку! :confused:
А вот фраза "если победит Спартак" очень понравилась!Спасибо,что болея за них вы побаиваетесь нас! :)

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 26 апр 2009, 11:15

Я просто пытался не много поддержать Спартак,всё-же любимая команда...
А по поводу побаиваться Вас,да Ростов никого не боиться :shuffle: !!! Просто игра,что с Вами,что со Спартаком выглядела бы так,словно из Москвы приехала сборная России играть в Ростов со сборной Тайланда например... :laugh: :weep:

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 26 апр 2009, 13:38

Ростов,извините я не вашу команду имела в виду.Выразилась не правильно :)

Skotti Boumen

Сообщение Skotti Boumen » 26 апр 2009, 18:58

Ззмеевик
Ззмеевик писал(а):Надоел этот Спартак хуже горькой редьки.Хочется отыграть последний турнир и на отдых.А они мурыжат,то 28.04 то 10.05.Ну надоели!И вообще заявили 28-го и играли быА у них видите ли два человека болеет они играть отказываются.Пусть в Федерацию пишут письмо.И справки несут,а то можно и техническое им написать!
---------- удалено модератором ----------
Если ваши игроки решили съездить на турнир в разгар сезона,а потом(спустя два месяца) представить справки о болезни,то это ваши проблемы.
Последний матч с ЦСКА Спартак провел в ослабленном составе.Болели;Ткачков,Казаков,Путинцев,Ушинский,Наталенко.А в перовом составе играл вратарь,пропустивший четыре шайбы,которые не пропустил бы вратарь и 99 года.
Мне будет интересно посмотреть,как вы после матча со Спартаком будете "убивать" своих детей,требуя от них не возможного.

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 26 апр 2009, 23:33

Все не так.А вы всегда ослаблены,а уж с цска постоянно :lol:
Игра должна была состояться 31 января Турниров в это время никаких не было.У нас был турнир с 3 по5 января в Дмитрове.Письмо и справки были предоставлены вовремя.И Федерация сразу разрешила переигровку.
А в первом составе играл вратарь,пропустивший четыре шайбы,которые не пропустил бы вратарь и 99 года.
Вполне в вашем духе полить своего игрока.А если вы такая звезда сядьте на елку и звездите. :lol:
Ха!Всем показали кто и что Спартак :lol:
Да еще по себе людей не судите.Жизнь прожить не в поле наложить!

Maxl

Сообщение Maxl » 27 апр 2009, 11:11

Ростов писал(а): Это я к чему,вот будет интересно почитать Ваши письмена после игры,а ещё интереснее будет читаться,если победит Спартак и победит с хорошим счётом...

Не переживайте, все взрослые люди и представляют себе о команде какого уровня идет речь и пишут соответственно, на словах не поймать да и ни к чему это. Поймите, для Мишек реально очень интересно играть со Спартаком, просто сыграть, попробовать, побороться. Это одна из очень немногих команд в Москве, которая вроде, с одной стороны, конкретно сильнее БМ, а с другой стороны, есть реальная возможность победы над ними.

Чтобы меня не поняли неправильно, поясню, что в Москве у ЦСКА БМ может выиграть только чудом (один раз состоялось, но реально "звезды так встали"), с рядом команд из верхней части таблицы идет равная борьба с переменным успехом, с другими возможна борьба но с общим преимуществом все же БМ, про нижнюю половину таблицы речи нет. И буквально две-три команды (Динамо - в этом сезоне, Спартак, еще ярославцы) рассматриваются как соперник, против которого шансы низки (10:90 или 20:80) но все же есть, и не мифические, а практические. Именно на такие матчи интереснее всего настраиваться и готовиться к ним. Неудивительно, что ребята очень ждут и расстраиваются когда идет перенос за переносом.

ВМФ

Сообщение ВМФ » 27 апр 2009, 12:36

Коллеги, всем добрый день!
Мне кажется, происходит типичная «ошибка коммуникаций». Все говорят об одном, но понимают все разное. :)
1. Я думаю, что и Спартак, и БМ хотят сыграть друг с другом. :yes:
2. Я не знаю случая в детском хоккее на кубке мэра Москвы, чтобы была назначена «баранка». Особенно, если от этой игры зависят места 7 команд. :no:
3. Любая игра для детей это праздник (и не только для детей). Думаю, было бы не правильно лишать всех нас этого. Дети лучше нас с Вами понимают, что победа без игры – это не победа. :confused:
4. Мы в этом году не играли не одной игры со «Спартаком». Все прошлые игры были очень интересные и полезные для детей. Никто не считает, что «Спартак» слабее БМ, скорее наоборот. Играть с противником более сильным всегда интересно и полезно, а радость от такой победы не забывается очень долго. ;)
5. Не один из родителей БМ не будет “после матча со Спартаком …"убивать" своих детей, требуя от них не возможного” :shuffle:
6. Обращение типа «дура» и «дурак» хотелось бы не видеть на детском хоккейном форуме. Дети читают его. :eek:
7. Дети и родители БМ надеются, что восторжествует разум и справедливость, и игра состоится. :bow:

С98

Сообщение С98 » 27 апр 2009, 18:03

Всем привет !
Ндяяяя ... Вот какая она борьба за медали !! :D
Не моё уже дело ( и Слава Богу !) , но не красит моих бывших одноклубников это всё... :no:
Помнится в прошлом году оставшись одномоментно без 3-х центральных , тренер Спартака Хацей И.В. принял решение играть с одним из претендентов на пьедестал - Локо04 , хотя и могли эту плановую игру перенести. Ту игру тогда красно-белые проиграли в одну шайбу и заняли третье место ... Вполне почётно ... :yes: С любопытством ожидал развязки по нынешней ситуации . На мой взгляд СМ фактически ничем не рисковал если бы сыграл эту игру. Тверские практически уже не играют за БМ , да и 10-го мая их бы в БМ точно не было ) . Хотя и без них Мишки могли бы оказать сопротивление , но думаю , его было бы недостаточно для победы БМ. Мне возразят : решение по игре родители не принимают - правильно... Вот только и всякую ерунду (мягко сказано ) уж точно не тренер СМ здесь пишет. А вот опусы наподобие того что
Последний матч с ЦСКА Спартак провел в ослабленном составе.Болели;Ткачков,Казаков,Путинцев,Ушинский,Наталенко.А в перовом составе играл вратарь,пропустивший четыре шайбы,которые не пропустил бы вратарь и 99 года.
- я вообще не понимаю ... Т.е. когда эти дети играли в СМ - результат 2-х игр у СМ против ЦСКА был 1:15 , а без них 5:7 ?!! Ну и про вратаря каким бы он ни был так (!) писать... :confused: :(
Ндяяя... вот как-то теперь спортивная составляющая игры СМ - БМ для меня уже значения не имеет. :no: Лично для меня - БМ "переиграли" СМ.
PS. А вот для мужика Skotti Boumen крутовато так женщину называть... Именитый тёзка не понял бы ... :D "Поручик , Вы - женщина ?!" (с) :insane: :D

Аиша

Сообщение Аиша » 08 май 2009, 22:24

Изображение

копатыч.ру

Сообщение копатыч.ру » 10 май 2009, 09:04

Kick
(Skotti Boumen)

Не уважаемые Kick,Skotti Boumen. :cool:
Прежде чем обсуждать игру вратарей, подумайте,зачем Ваши дети выходят на площадку? Считать пропущенные шайбы или забивать голы?"Спартак"-"Русь" (0:1).Первые 30 минут в воротах стоит сильнейшей вратарь "Спартака".Кто мешал лучшим бомбардирам "Спартака" забивать? :confused: ."Спартак"-"Витязь" (3:2). Весь матч играл сильный вратарь "Спартака". Забивные - где голы? :confused:
В таком случае не надо всё валить на вратарей,если у всех рыльце в пушку.

P.S. Плохому танцору всегда ... мешают. :coquet: :shuffle: :bow:

SLegg

Сообщение SLegg » 10 май 2009, 14:41

Спартак - Белые Медведи 3:2 (0:1, 3:1)
Спартак с победой и медалями, хотя назвать сегодняшнее действо игрой можно только с очень большой натяжкой... :yes: Во всяком случае Мишки были не слабее.
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

gennossi
Команда: Локомотив 2004 98+16

Сообщение gennossi » 11 май 2009, 07:47

SLegg писал(а):Спартак - Белые Медведи 3:2 (0:1, 3:1)
Плиз, исправьте табличку.... ;) Уж больно хочется быть вторыми хотя бы по пропущенным шайбам :D
"Вы быстры, а мы быстрее!!!"

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 11 май 2009, 11:18

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Ззмеевик; всего редактировалось раз: 15

Ответить

Вернуться в «1998»