по-моему статистика в таблице всё чётко отражает - количество забитых и пропущенных

А Олимпиец вторую игру какой-то не очень убедительный.
Вовинам писал(а):Ростов
по-моему статистика в таблице всё чётко отражает - количество забитых и пропущенных
Болельщик Со Стажем писал(а):Итак, прогноз.
Олимпиец(Балашиха) Ястребы(Москва) -2 \
![]()
(по результатам двух последних матчей Балашихи)
Кристалл(Электросталь) Пингвины(Москва) +3
Созвездие(Москва) Серебряные акулы(Москва) +3
(Акулы привыкли крупно проигрывать Вымпелу, но Ясенево уже "тонуло" в "аквариуме",
так что, прогноз средний из возможных)
Орбита(Зеленоград) Крылья Советов(Дмитров) -4
Марьино(Москва) Вымпел(Москва) -7
(у Марьино, кажется, кризис)
Синяя птица(Москва) Одинцово(Одинцово) =0
Во какvladumir писал(а):На основании решения ФХМ от 12 января 2011 г. гл.3, ст.10 Регламента Официальных московских соревнований в сезоне 2010-11 г.г. изменить результат матча ОПМ от 11 декабря 2010 г. (15 тур) "Ястребы"-"Крылья Советов" г. Дмитров 1998 г.р.. Засчитать команде "Ястребы" Техническое поражение со счетом 5:0, команде "Крылья Советов" г. Дмитров засчитать победу 5:0
Sergey006-75 писал(а):Во какvladumir писал(а):На основании решения ФХМ от 12 января 2011 г. гл.3, ст.10 Регламента Официальных московских соревнований в сезоне 2010-11 г.г. изменить результат матча ОПМ от 11 декабря 2010 г. (15 тур) "Ястребы"-"Крылья Советов" г. Дмитров 1998 г.р.. Засчитать команде "Ястребы" Техническое поражение со счетом 5:0, команде "Крылья Советов" г. Дмитров засчитать победу 5:0Дмитров уходит в отрыв
СП98 писал(а):Al98 - пожиратель траффика )))
Я очень рад, что Вы нашли такой смайлоемкий ресурс, но мне кажется, что раньше Ваши сообщения носили более серьезный характер. А сейчас очень много символики и красок, и смысл (я не говорю уж об "оттенках") Ваших мыслей, теряется! Не в обиду, просто "мимо проходил"
Болельщик Со Стажем писал(а):4-2. На одну ошибся. Забей один Кирилл буллит... и не вырони другой Кирилл (99 год) шайбу за ленточку после того как поймал ее...