87 страниц текста напечатали. Были высказывания хамские, были циничные , были просто глупые.spanzima писал(а):100 к 1, что завтра трактор сольёт игру Витязю. Так что витязь с победой. Какого честного регламента и игры ждать, если Глинкин и тренер Витязя работают вместе. Трактор с медалями за прошлый год, Витязь за этот. Молодёжная сборная в поряде, а все остальные статисты. Сосите в своих регионах.
Перечитай свой, подумай !!! Посмотри на свою супругу ,чё не блонд.кипер99 писал(а):87 страниц текста напечатали. Были высказывания хамские, были циничные , были просто глупые.spanzima писал(а):100 к 1, что завтра трактор сольёт игру Витязю. Так что витязь с победой. Какого честного регламента и игры ждать, если Глинкин и тренер Витязя работают вместе. Трактор с медалями за прошлый год, Витязь за этот. Молодёжная сборная в поряде, а все остальные статисты. Сосите в своих регионах.
Но чтобы сразу по хамски тупо и цинично, тут ты превзошла всех.
Полное неуважение к детям и к тренерам обеих команд , абсолютное непонимание хоккея вообще , детского в частности.
Когда же люди начнут понимать , что не все продается ?
Добавлено: спустя 7 минут 10 секунд
Перечитал профиль, походу блондинка , тогда 50 % скидка
Мой друг , что я НЕ угадал???кипер99 писал(а):ХАХАХА ХАХАХА не угадал
Во-первых такие друзья как ты , вымоют руки от солярки , доедят мой бамбук. Потом выпьют, пройдут за стол, скажут.....ЗДРАСТЕ,,,,кипер99 писал(а):Твои друзья за Амуром бамбук жуют, а я с тобой на брудершафт не пил . Ничего не угадал
Не хотелось хамить, но встрял не в тему
А ЧТО ВАМ ТАК ПОКОЯ ГЛИНКИН НЕ ДАЕТ,И ТРЕНЕР ВИТЯЗЯ. СБОРНАЯ В ПОРЯДКЕ ЕСТЕСТВЕННО!!!!spanzima писал(а):100 к 1, что завтра трактор сольёт игру Витязю. Так что витязь с победой.
Какого честного регламента и игры ждать, если Глинкин и тренер Витязя работают вместе. Трактор с медалями за прошлый год, Витязь за этот. Молодёжная сборная в поряде, а все остальные статисты. Сосите в своих регионах.