Sergey006-75 писал(а):Олимпиец-Пингвины 2-1(если не ошибаюсь

)
да,игра именно так и закончилась
немного по игре
Олимпиец начал очень тяжело,вяло,
в первом периоде Пингвины полностью владели игрой,мы практически не вылезали из своей зоны,очень много раз нас "прощали" и конечно же наш вратарь тащил все и даже больше,пропустили мы в первом периоде одну шайбу,но и то играя в меньшинстве
После большого перерыва ситуация поменялась в корне,все больше и больше мы начинали атаковать и в конце концов полностью завладели игровым преимуществом,но шайба категорически не хотела залетать в их ворота,а если быть точнее,то вратарь Пингвинов раз за разом спасал команду(очень хороший вратарь)
И все-таки мы забили,если не ошибаюсь,сделал это Никита Соколов,после вбрасывания мы забиваем еще одну,теперь отличился Рома Рафиков,далее пошла игра более равная,но что называется с последних сил
Заканчивали мы в меньшинстве,сначало 4 в 5,тут же 3 в 5 и финальный свисток встречали 4 в 5
Наши парни сегодня были просто МОЛОДЦЫ !!!
Пингвины мне тоже очень понравились,я сегодня их видел впервые и у меня остались очень хорошие впечатления !!!
По судейству что можно сказать,в принципе все удаления у Олимпийца были по делу,если бы еще свистелись все нарушения у Пингвинов,то можно было бы сказать что судейство хорошее,а так не поднимается рука
Команде Пингвины большое спасибо за интереснейшую игру,побольше бы таких игр !!!