KABAN писал(а):трансляция будет
только к сожалению в перерывах
СКА - КРИСТАЛ
команды уже на раскатке
игра начинается
приходиться выходить чтобы писать
злыдень писал(а):Писай прямо там, на судей
звезда писал(а):Господа,давайте уже закроем тему судейства...По моему все в адеквате, не судья же бил детей ....Я не знаю ни одного турнира где бы судьи не были "виноваты" и к сожалению не обошлось бы без травм...Мальчишки растут, броски, щелчки сильные- синяки ,травмы- у всех играющих игроков! ДАВАЙТЕ ПРОСТО БОЛЕТЬ ЗА КРАСИВЫЕ ИГРЫ, ЗА МАЛЬЧИШЕК, ЗА СВОИ КОМАНДЫ! И ПРЕКРАТИТЕ ВСЯЧЕСКИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ-ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО ЧИТАТЬ....ИЗВИНИТЕ
...технически и тактически команды все подравнялись (см. таблицу)- проходных игр, как раньше нет. ЗдоровьЯ у парней, как у мужиков, рассудительности еще не хватает, трусов нет - вот и бьются не щадя ни себя ни соперника на грани фола!!!!NHL015 писал(а):В этом возрасте ещё более стало заметно разница в росто-весовых параметров игроков
Т98 писал(а):...технически и тактически команды все подравнялись (см. таблицу)- проходных игр, как раньше нет. ЗдоровьЯ у парней, как у мужиков, рассудительности еще не хватает, трусов нет - вот и бьются не щадя ни себя ни соперника на грани фола!!!!NHL015 писал(а):В этом возрасте ещё более стало заметно разница в росто-весовых параметров игроков
Не думаю. Самое тяжелое для некоторых команд ещё впереди. Это ,обратная дорога домой. ....." С щитом или на щите"slava98 писал(а):Судьи , Судьи , самое тяжелое уже позади , давайте закончим этот турнир и узнаем кто на каком месте .осталось по две игры.
?Даже правильно применёный силовой приём как минимум лёгкое сотрясение мозго у малыша.А если такой шварцнегер щёлкнет - то вообще ногу оторвёт нафиг Судьй тоже в этом виноваты
[/quote[/quote
Травмы получили не самые мелкие (для информации)
Судью обвиняют ни в полученных травмах , а в принимаемых им решениях
Тренер много лет работал с командой высшей лиги , был главным тренером и уводить команду
без повода не стал бы.
Всего навсего надо признать мужественно признать судейские ошибки , а не оправдываться.
НА этом можно будет успокоиться и забыть об этом судействе