Открытое первенство Москвы в сезоне 2009-2010 гг. 2-а групп

фанат мытищи

Сообщение фанат мытищи » 06 фев 2010, 19:37

АТЛАНТ-ОРБИТА 9-1 :super: :super:

Вовинам

Сообщение Вовинам » 06 фев 2010, 19:40

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
я считаю что Вымпел победит Марьино на 100% :yes:
Удачи в ОЧМ[/quote]

я тоже не ошибся .Поздравляю Вымпел с убедительнлой победой :yes:
Так держать :super:
Чудо-Богатыри из Ясенево

С98

Сообщение С98 » 06 фев 2010, 21:16

Вовинам
я тоже не ошибся .Поздравляю Вымпел с убедительнлой победой :yes:
Так держать :super:
:bow:

Shark98

Сообщение Shark98 » 07 фев 2010, 00:27

Матч Акул с Олимпийцем, в отличие от прошлогоднего, отличался
практически нормальным судейством. Забивать Акулы, конечно, не научились,
хотя пополнение пришло серьезное (хотя привычные 3 шайбы - это совсем уж мало с Олимпийцем? 2 - Пряхин, 1 - Романьков).
Зато "грабли" в защите не меняются уж несколько лет. Конечно, можно их компенсировать усилением атаки... в перспективе...
Вообще, считать полезность игроков - идея, возможно, плодотворная для нашей команды. Вот, к примеру, у моего сынка сегодня -3 (незасчитанный гол не в счет). Значит, во многом он и виноват в поражении.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Shark98; всего редактировалось раз: 7

Маняша
Команда: СДЮШОР "АТЛАНТ" 98

Сообщение Маняша » 07 фев 2010, 00:52

"Атлант" - МОЛОДЦЫ! Ребятам из "Орбиты" и их родителям, огромное спасибо за игру. Не унывайте, у вас все еще в переди, как и у нас впрочем. Самый доброжелательный коллектив наших соперникров - это ВЫ.
Атлант_98

serg692007

Сообщение serg692007 » 07 фев 2010, 22:58

Всем привет! Созвездие-Пингвины 6-4( 2-1; 2-2; 2-1). Равная игра равных соперников, нам повезло больше-мы победили. Родители Пингвинов остались недовольны судейством( удалялись где-то поровну, нам 2-е забили в большинстве, мы не одной; в 3-ем наших удаляли чаще и при счёте 4-4 в том числе)! В общем очень нервенная игра, счёт был и 2-2, и 4-4, последняя шайба в пустые ворота Пингвинов влетела вместе со звуком сирены! Всё обошлось без грубостей и драк, матч смотрелся, побольше бы таких игр! Пингвинам спасибо за игру, удачи в ОЧМ!
Последний раз редактировалось пользователем 1 serg692007; всего редактировалось раз: 8

Сем

Сообщение Сем » 08 фев 2010, 03:12

К сожалению, но прогнозы оправдываются. Атлант может возглавить только вторую половину турнирной таблицы или, в лучшем случае, плестись в хвосте первой. Пришедшие ребята из других клубов, с такими тренеровками как в Атланте 98, долго не смогли тащить на себе команду и к сожалению опускаются на общий низкий уровень. Чуда не произошло, видать и прада нечему учиться. Атлант может набрать еще 2 очка, ну максимум 4, будет хорошо если я ошибаюсь и дети, перешедшие из других клубов, не будут жалеть о зря потерянном времени. Если школа, за счет старших годов, перейдет в группу "А", то 98 год, с таким составом, ждет участь Электростали. Из трех ничейных игр первого круга проиграли две, остальные, в лучшем случае, будут такими как в первом круге, да и турнир в Питере показал готовность команды к такому переходу. Конечно ситуацию может спасти приход десятка игроков уровня Вани, но на месте пришедших надо подумать, что они могут получить от Атланта, кроме войны за место в составе. И именно войны, так как не все решает тренер. Молитесь, что бы Атлант в группу "А" не попал, иначе от игрового состава мало чего останется, либо прямой путь за Электросталью в статисты. Пусть лучше я ошибусь и произойдет чудо, команда выиграет оставшиеся игры и за лето начнет играть не хуже Спартака, чем все останется на своих местах. Родители, не обижайтесь, но время пока не на нашей стороне и сколько не говори халва слаще не становится.

фанат мытищи

Сообщение фанат мытищи » 08 фев 2010, 10:20

эй ты сем серая мышь ,а может кр...тебе опять атлант покоя не даёт предсказатель ты наш "ванга" :lol:

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 08 фев 2010, 10:43

фанат мытищи писал(а):эй ты сем серая мышь ,а может кр...тебе опять атлант покоя не даёт предсказатель ты наш "ванга" :lol:
Неужели Сем наговаривает? :eek: ;)
Москва

фанат мытищи

Сообщение фанат мытищи » 08 фев 2010, 13:48

а сему заняться нечем он чем -то обижен или кем-то и нам даже :laugh:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
а дети ,которые перешли из др.клуба очень даже нормально относятся ко всему и к тренеровкам и к играм и они не тащут игру ,а играют в хоккей

Добавлено спустя 51 секунду:
удачи тебе :laugh: сем

Серый V98
Команда: Атлант98=> ЦСКА 98=>Витязь98

Сообщение Серый V98 » 08 фев 2010, 15:34

Сем писал(а):К сожалению, но прогнозы оправдываются. Атлант может возглавить только вторую половину турнирной таблицы или, в лучшем случае, плестись в хвосте первой. Пришедшие ребята из других клубов, с такими тренеровками как в Атланте 98, долго не смогли тащить на себе команду и к сожалению опускаются на общий низкий уровень. Чуда не произошло, видать и прада нечему учиться. Атлант может набрать еще 2 очка, ну максимум 4, будет хорошо если я ошибаюсь и дети, перешедшие из других клубов, не будут жалеть о зря потерянном времени. Если школа, за счет старших годов, перейдет в группу "А", то 98 год, с таким составом, ждет участь Электростали. Из трех ничейных игр первого круга проиграли две, остальные, в лучшем случае, будут такими как в первом круге, да и турнир в Питере показал готовность команды к такому переходу. Конечно ситуацию может спасти приход десятка игроков уровня Вани, но на месте пришедших надо подумать, что они могут получить от Атланта, кроме войны за место в составе. И именно войны, так как не все решает тренер. Молитесь, что бы Атлант в группу "А" не попал, иначе от игрового состава мало чего останется, либо прямой путь за Электросталью в статисты. Пусть лучше я ошибусь и произойдет чудо, команда выиграет оставшиеся игры и за лето начнет играть не хуже Спартака, чем все останется на своих местах. Родители, не обижайтесь, но время пока не на нашей стороне и сколько не говори халва слаще не становится.

Вопрос очень интересный, что лучше, плестись в конце первой половины или возглавить на лихом коне вторую половину ))). А по мне все равно, что в лоб, что по лбу. Но если Сему не дает спать этот вопрос, это уже клиника. :shuffle:
Задача, на мой взгляд, была показать лучшую игру, на какую способна команда. К сожалению, не всегда команда это оказывала, но на это есть другие, объективные причины. Игровые виды спорта, очень непредсказуемы, а тем более детский спорт. Во второй группе есть команды, которые на сегодняшний день сильнее нашей, и это факт, но тут не ныть надо, а стараться показать лучший хоккей в играх с ними, свой характер. Но в 11-12 лет дети не терминаторы :) . Сем хочет, чтобы Атлант в каждой игре ему что-то доказывал, а правильнее на это смотреть, как на тренировочный процесс. Со всеми подъемами и провалами. Надо работать над ошибками. Сем в свое время, посчитал, что у него нет будущего в нашей команде и бог в помощь. но чего лить тут желчь о перспективах оставшихся. Если что уйдем, например, в Синюю птицу и отодвинем ведущих игроков :) :) . Но лучше останемся дома и тут будем доказывать свою нужность. Скакать из команды в команду не наш метод.
И говорить: "мой ребенок лучше", он от этого лучше играть не будет :weep: :weep: .
Пусть дети сами доказывают на льду в игре. Считаю, что Атлант в некоторых играх мог и выиграть, но тогда правда было бы чудо, если наша команда была бы первой. И к нам была бы очередь, из то же Вымпела :) :) :)
Чудеса, это когда, 11-тилетних записывают в звезды.
Я думаю, что в декабре все команды усилились(в ущерб кого-то), только не мы. Пусть придут летом и к нам, но хотелось, чтобы это были достойные дети, с кого можно было брать пример, а не простые перебежчики. Будем с ними соперничать.
Удачи всем и спортивного роста.
Я хренею от вашего хоккея....

Сем

Сообщение Сем » 09 фев 2010, 01:10

Родителям Атланта говорят о слабых тренировках, а они считают, что обижают их детей. Посмотрите на Олимпиец, команда намного моложе, а результаты развития на порядок лучше. У Атланта все условия для тренировок, а пока топтание на месте. Не злитесь родители, особенно Фанат мытищи, если считаете, что обучение детей проходит на должном уровне, то значит у вас все прекрасно. Группа "А" рассудит. А детям удачи в оставшихся играх.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 09 фев 2010, 01:29

Серый V98 писал(а):И к нам была бы очередь, из то же Вымпела :) :) :)
Если к вам придет народ из Вымпела :rolleyes: , то где тогда будут играть ВАШИ парни ;)
Москва

Серый V98
Команда: Атлант98=> ЦСКА 98=>Витязь98

Сообщение Серый V98 » 09 фев 2010, 02:00

Sergey006-75 писал(а):
Серый V98 писал(а):И к нам была бы очередь, из то же Вымпела :) :) :)
Если к вам придет народ из Вымпела :rolleyes: , то где тогда будут играть ВАШИ парни ;)
Ну, мы к сожалению :weep: :weep: :weep: , не лидеры второй группы, так что НАШИ парни будут играть у себя в родных Мытищах, ну а ваши у себя. :bye: :bow:

Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
Сем писал(а):Родителям Атланта говорят о слабых тренировках, а они считают, что обижают их детей. Посмотрите на Олимпиец, команда намного моложе, а результаты развития на порядок лучше. У Атланта все условия для тренировок, а пока топтание на месте. Не злитесь родители, особенно Фанат мытищи, если считаете, что обучение детей проходит на должном уровне, то значит у вас все прекрасно. Группа "А" рассудит. А детям удачи в оставшихся играх.

Вот Сем и предстает перед нами в своем обличье: большой специалист тренировочного процесса :laugh: :laugh: :laugh: . Покажите мне, а где тренировки сильные? У каждого тренера есть сильные стороны, есть и слабые.
А что нам Олимпиец, с его великим тренером... Набрать детей со стороны много ума не надо. Он и когда к нам пришел сразу взял направление в эту сторону. Это не детский тренер. Его место рядом в Быковым и Захаркиным. Набирать хоккеистов из клубов, а не воспитывать детей с нуля. Поэтому детский хоккей в Москве, мне кажется, на не очень высоком уровне. Многие смотрят в регионы, когда там подготовят, таких как Косоренков и ждут не дождутся у себя в команде. Такого пацана передернуть значительно легче, чем самому годами работать с ним, воспитывать.
Не хочу обидеть детей из Олимпийца, но тренер тамошний такой. И не надо ставить его в пример. Совсем он не пример. :lol:
Должный уровень - понятие растяжимое, но наши дети стараются и тренируются в тех условиях, которые есть.
Какой ваш должный уровень я не знаю, расскажите. Было бы интересно почитать. :bow:
Я хренею от вашего хоккея....

С98

Сообщение С98 » 09 фев 2010, 10:47

Привет всем !
Итак минул очередной тур за номером 19 с его удачами и победами для одних и неудачами и поражениями для других.
Прошедший тур не принёс каких-то кардинальных изменений в турнирное положение команд. В принципе только Ястребы за счёт выигрыша у Снежных Барсов поменялись местами (8 на 7) с Серебрянными Акулами ( соответственно уступившими Олимпийцу 3-6). Ну и разумеется стоит отметить возврат долга созвездьинцами за сокрушительный проигрыш Пингвинам в первом круге . Вот тока цена этого проигрыша для Пингвинов может оказаться существенной для борьбы за призовое место. В принципе третье место (на мой взгляд) у пингвинят практически в кармане , но вряд ли с этой предпосылкой согласятся Созвездие , Олимпиец ( три очка разрыва при плюс одной игре - не самое большое отставание) да и Атлант всё-таки может (перед первой группой ;) ) щипануть пингвинов и хлопнуть дверью . При этом пока у всей пятёрки лидеров остаются шансы на медали , хоть и разного достоинства.
Итого имеем ( кол-во игр , осталось игр , очки , оставшиеся игры) :
1.Вымпел=17=(5)=32=Дмитров,Ястребы,Олимпиец,Ястребы,Олимпиец
2.Дмитров=18=(4)=30=Вымпел,Атлант,Ястребы,Ястребы
3.Пингвины=17=(5)=24=Орбита,С.Птица,Атлант,С.Птица,Атлант
4.Созвездие=16=(6)=21=Сер.Акулы,Сн.Барсы,Марьино,Сер.Акулы,Сн.Барсы,Марьино
5.Олимпиец=16=(6)=21=Сн.Барсы,Марьино,Вымпел,Сн.Барсы,Марьино,Вымпел

Ну а тур за номером 20 грядущий нам готовит следующие игры :
115. Дмитров - Вымпел
116. Марьино - Ястребы
117. Снежные Барсы - Олимпиец
118. Серебрянные Акулы - Созвездие
119. Пингвины - Орбита