Сем писал(а):К сожалению, но прогнозы оправдываются. Атлант может возглавить только вторую половину турнирной таблицы или, в лучшем случае, плестись в хвосте первой. Пришедшие ребята из других клубов, с такими тренеровками как в Атланте 98, долго не смогли тащить на себе команду и к сожалению опускаются на общий низкий уровень. Чуда не произошло, видать и прада нечему учиться. Атлант может набрать еще 2 очка, ну максимум 4, будет хорошо если я ошибаюсь и дети, перешедшие из других клубов, не будут жалеть о зря потерянном времени. Если школа, за счет старших годов, перейдет в группу "А", то 98 год, с таким составом, ждет участь Электростали. Из трех ничейных игр первого круга проиграли две, остальные, в лучшем случае, будут такими как в первом круге, да и турнир в Питере показал готовность команды к такому переходу. Конечно ситуацию может спасти приход десятка игроков уровня Вани, но на месте пришедших надо подумать, что они могут получить от Атланта, кроме войны за место в составе. И именно войны, так как не все решает тренер. Молитесь, что бы Атлант в группу "А" не попал, иначе от игрового состава мало чего останется, либо прямой путь за Электросталью в статисты. Пусть лучше я ошибусь и произойдет чудо, команда выиграет оставшиеся игры и за лето начнет играть не хуже Спартака, чем все останется на своих местах. Родители, не обижайтесь, но время пока не на нашей стороне и сколько не говори халва слаще не становится.
Вопрос очень интересный, что лучше, плестись в конце первой половины или возглавить на лихом коне вторую половину ))). А по мне все равно, что в лоб, что по лбу. Но если Сему не дает спать этот вопрос, это уже клиника.
Задача, на мой взгляд, была показать лучшую игру, на какую способна команда. К сожалению, не всегда команда это оказывала, но на это есть другие, объективные причины. Игровые виды спорта, очень непредсказуемы, а тем более детский спорт. Во второй группе есть команды, которые на сегодняшний день сильнее нашей, и это факт, но тут не ныть надо, а стараться показать лучший хоккей в играх с ними, свой характер. Но в 11-12 лет дети не терминаторы

. Сем хочет, чтобы Атлант в каждой игре ему что-то доказывал, а правильнее на это смотреть, как на тренировочный процесс. Со всеми подъемами и провалами. Надо работать над ошибками. Сем в свое время, посчитал, что у него нет будущего в нашей команде и бог в помощь. но чего лить тут желчь о перспективах оставшихся. Если что уйдем, например, в Синюю птицу и отодвинем ведущих игроков

. Но лучше останемся дома и тут будем доказывать свою нужность. Скакать из команды в команду не наш метод.
И говорить: "мой ребенок лучше", он от этого лучше играть не будет

.
Пусть дети сами доказывают на льду в игре. Считаю, что Атлант в некоторых играх мог и выиграть, но тогда правда было бы чудо, если наша команда была бы первой. И к нам была бы очередь, из то же Вымпела
Чудеса, это когда, 11-тилетних записывают в звезды.
Я думаю, что в декабре все команды усилились(в ущерб кого-то), только не мы. Пусть придут летом и к нам, но хотелось, чтобы это были достойные дети, с кого можно было брать пример, а не простые перебежчики. Будем с ними соперничать.
Удачи всем и спортивного роста.
Я хренею от вашего хоккея....