ПЕРВЕНСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 2006-2007г.

КЕНТ99

Сообщение КЕНТ99 » 07 дек 2006, 14:11

Люда,молодец!!Если мы не будем защищать наших детей -никто не будет!!!А теперь для папы из Твери 98г(для которого мы опять отличились).-передайте пожалуйста своему "коллеге по цеху"(папевлада)-что не в его праве решать-кто,куда,когда и почему уехал!Человек ищет где ему лучше и комфортнее-и это его личное дело-а если У него какие-то личные отношения к Урманчееву Равилю Мнировичу -не обязятельно выносить сор из избы.РОДИТЕЛИ-БОЛЕЛЬЩИКИ-опомнитесь-ДЕТИ ЖЕ ИГРАЮТ!!!!!!

Сергей Тверь

Сообщение Сергей Тверь » 07 дек 2006, 15:50

Уважаемая Людмила Клименко очень жаль что вы не присутствовали на игре 97 года. В очередной раз мы убедились в том что в Ступино самое отвратительное и не компетентное судейство ! А то, что очень темпераментный папа из Твери 97 выражал своё недовольство свистом по поводу судейского произвола получив за это удар в спину от "гостеприимной местной публики из числа родителей Ступино-97" в полной мере объясняет ваше турнирное положение в чемпионате МО. Яблочко от яблони...........

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 07 дек 2006, 16:15

Вот только не надо ... про яблоню.
А то ,что в Ступино все и такие и сякие - сродни тому,что только среди евреев есть жмоты и гады.
Поверте моему стажу матери детей хоккеистов, мой старший в хоккее 5-ый сезон.Я с ним изъездила все подмосковье и ничего подобного не происходило. То, что судейство нам всем кажется необъективным, в чужом городе- это нормально, а вот столкновений между родителями -никогда! А уж тем более" в СПИНУ!"
В Ступино побывало не мало комад и еще не один клуб так не отзывался о нас, кроме Твери. Может дело вовсе в другом? Двайте кончать эту грязь лить!
В конце концов дети играют! И мы не враги , а только соперники! Стыдно! перед сыновьями должно быть!

Chimic 98

Сообщение Chimic 98 » 07 дек 2006, 16:38

если честно, мне лично не понравилось, что по окончании игры в твери некоторые тверские игроки позволили себе показывать в нашу сторону довольно неприличные жесты, что спровоцировало драку. Недостаток воспитания, звездная болезнь?

Сергей Тверь

Сообщение Сергей Тверь » 07 дек 2006, 17:24

Людмила Клименко. В этом Вы правы! Стыдно! перед сыновьями когда все их усилия и старания заканчиваются не обоснованным судейским свистком. И дело вовсе в ЭТОМ. Ведь в обоих скандальных судействах с командами 98 и 97 победы были на стороне Твери. Так какой смысл нам, как говорите Вы лить грязь.Ну не бывает при обьяктивном судействе так, что бы гости зарабатывали по 40 и 28 минут штрафа. Правда есть на земле русской один сказочный "гостеприимный"город где бывает ВСЁ !

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 07 дек 2006, 17:48

Да. Мне очень тяжело с Вами общаться. Воспитывать детей не просто, а вот взорослого человека - невозможно . Давайте каждый останемся при своем мнении, а на форуме будем обсуждать только игры и делиться опытом, как дать детям вырасти в плане профессионализма и уважать друг друга.
Поверьте, намного приятнее видеть как противники во время перевыва вместе сидят на скамейке и травят байки, хохоча.
Севодня ваш сын воспинанник Твери, а завтра он представляет Ступино. Такое тоже может быть,еще как. Когда Ваш сын будет немного старше , скажем ему будет лет 12 , это вполне возможно, если вы конечно не отобъете ему желание заниматься хоккеем ,до того момента. У меня есть конкретные примеры. Если Вам интересно -я поделюсь с Вами. А судя по возрасту вашего сына, вы играете первый сезон, до сего момента у Вас были только товарищеские встречи. Не надо начинать так скандально, в конце концов ребенок играет и наверняка Вы ему желаете только добра.

ПАПА 98

Сообщение ПАПА 98 » 07 дек 2006, 18:45

Людмила Клименко: И долго Вы будете "ДУРАКА" то включать ? Не были на матчах так и не пишите. А лучше зайдите к тренерам и посмотрите протоколы. Вы что ни понимаете что ли, что умей ваши дети реализовывать хотябы одно численное большинство из двух, то счета матчей были бы "за десятку" при таком общем штрафе ? А ещё можете запись игры посмотреть - кто то из ваших родителей снимал на камеру нашу игру. Дыма без огня не бывает !

ПАПА 98

Сообщение ПАПА 98 » 07 дек 2006, 18:52

Chimic 98: У Вас есть претензии к судейству нашей встречи ?

А звёздная болезнь у родителей ваших детей и родителей детей из Ступино и это не только моё личное мнение, а мнение родителей наших детей и родителей детей из Дмитрова.

Chimic 98

Сообщение Chimic 98 » 07 дек 2006, 22:58

отыграли половину турнира и скажу,что к судейству у нас претензий практически нет. Какое бы ни было судейство, в этом возрасте побеждает все равно сильнейшая команда, или кто-то видел как 98 год встает в зоне и разыгрывает 5 на 4? Считаю разговоры о судействе пустыми! А культуру поведения на поле надо прививать, а не обижаться на критику!

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 08 дек 2006, 10:09

Папа 98, прошу больше не обращаться со своими высказываниями в мой адрес. Будь здоров!

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 08 дек 2006, 10:47

Людмила Клименко:

Здравствуйте Людмила!
Не стоит так остро реагировать на высказывания других, считаю, что тема судейства в данном возрасте несколько надуманна. И в чём то Ваш аппонент ( Chimic 98: ) прав. И ещё 5-й сезон в детском хоккее это не так и много ;)

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 08 дек 2006, 11:18

Я согласна.
На форуме есть раздел " поведение родителей на играх" ,вот там надо обсуждать поведение родителей и мнения свои высказавать. Судейство думаю важно всегда.Это часть воспитания. Почему когда ребенок идет в начальную школу его учат писать и читать как надо и в начальной школе снижают оценки за "не" чистописание, а вот только в среднем звене начинают оценивать ребенка по грамотности. Думаю судейство важно в любом возрасте.

ПАПА 98

Сообщение ПАПА 98 » 08 дек 2006, 11:35

Людмила Клименко писал(а):Папа 98, прошу больше не обращаться со своими высказываниями в мой адрес. Будь здоров!

И опять поза страуса - Голову в песок - ничего не вижу ничего не слышу.

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 08 дек 2006, 11:36

Людмила Клименко:

Почему когда ребенок идет в начальную школу его учат писать и читать как надо и в начальной школе снижают оценки за "не" чистописание, а вот только в среднем звене начинают оценивать ребенка по грамотности. Думаю судейство важно в любом возрасте

Всё верно, но только вот оценки ставят учителя, а не родители :D а Ваш тренер здесь не высказывается, а поэтому вряд ли стоит и Вам этим заниматься ;)

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 08 дек 2006, 11:49

Хватит заниматься - чем?

Ответить

Вернуться в «1998»