Фомин Дмитрий писал(а):Vadim71 Первый период держались, проиграли 2:0, а потом, как мне описал сын слили 5:0 и 4:0. Т.е. посыпались. Нужно учитывать, что Линар сломал руку, Громовенко не поехал т.к. проводит лечение, 4-х зарубили в физдиспансере с ССС, ну и т.д. В итоге игроков - 12 человек + вратарь в поездке. То бишь не самый лучший вариант по составу.
Я понимаю что обидно от "несбывшихся мечт", НО парни едут, играют, БОРЯТСЯ в каждом периоде. И это ГУД. В данном случае про амбиции можно уже забыть. Бывает и хуже. ЮУ не та команда у которой вот так просто можно выиграть.

Да нет, какие амбиции, все давно улетело как с белых яблонь дым. К пацанам вопросов нет, те кто ездят в подобные поездки достойны уважения. Обидно просто за пацанов, которых знаю с детского сада и которые росли у меня на глазах. Их возят как группу здоровья , травмируя психику в непростой возрастной период. ( Думаю последний сезон) При этом ключевым моментом этой поездки ( как и всех впрочем остальных) была сумма в дорогу. Самое главное что тренер прекрасно" замотивирован".