А вы уверены? Каблуков-ЦСКА, Лапенков-Локомотив, Охлобыстин-Химик. Это только те, кого я лично знаю..Из Вымпела не вышло ни одного стоящего игрока.Это фа
А вы уверены? Каблуков-ЦСКА, Лапенков-Локомотив, Охлобыстин-Химик. Это только те, кого я лично знаю..Из Вымпела не вышло ни одного стоящего игрока.Это фа
Каблуков в ЦСКА?Есть такой игрок в мастерах?Как я отстал."Лапа" шлифовал мастерство в Витязе.Не помню,когда он ушел из Вымпела,но явно до молодежки.Он меня возил в Витязь на своем стареньком белом БМВ.В то время хоккей ему мешал.Сейчас взялся за ум.Молодец.Та же история с Охлобыстиным.Все ушли во время.А вы уверены? Каблуков-ЦСКА, Лапенков-Локомотив, Охлобыстин-Химик. Это только те, кого я лично знаю.
Лично для Вас:Может, вы можете, сделать из Вымпела супер клуб? не можете? так и нечего советы раздавать.
А,то,как же! В целости и сохранности!Сказали,что виделись, в не давнем прошлом на игре с Динамо.И Вам от них привет!Аиша: ВЫ передали привет?
Совершенно верно.ВСЕ ушли во время.Если посмотреть http://metallurg.ru/base/player/4492/ , то станет ясно ,что Лапенков из Вымпела ушел еще совсем мальчишкой.
Срочно выясни, когда и кого "Лапа" возил в своём стареньком белом БМВ, и телеграфируй ответ.."Лапа" шлифовал мастерство в Витязе.Не помню,когда он ушел из Вымпела,но явно до молодежки.Он меня возил в Витязь на своем стареньком белом БМВ
"Лапа" не по вашему,а по нашему.Это его пожизненное хоккейное имя.И в Вымпеле он только начинал,а продолжал в Витязе.Там и начался его рост.После этого было много команд.Есть такое понятие,репутация.Думаю отец вам лучше расскажет,если я для вас не авторитет.:С игроком супер лиги Е.Лапенковым, по вашему "Лапа" мне посчастливилось, поиграть на тренировках в Вастомь, два или три раза, знаю его отца, хороший тренер, он тренирует Вымпел-94, с Н.Охлабыстиным играл три года подряд в одной пятерки, так-что я знаю людей, о которых говорю.
Вот и мы начинаем в Вымпеле, а где закончим, время покажет..И в Вымпеле он только начинал,а продолжал в Витязе