Да, круговой турнир был бы интереснейДобрый день! Не стал бы сбрасывать со счетов команду Альметьевска они себя еще проявят, ну а если в общем, то конечно лучше все по кругу справедливее было-бы

Да, круговой турнир был бы интереснейДобрый день! Не стал бы сбрасывать со счетов команду Альметьевска они себя еще проявят, ну а если в общем, то конечно лучше все по кругу справедливее было-бы
Ну во-первых, детский хоккей ни когда не отличался стабильностью, а во-вторых не всегда удаётся сыграть в оптимальном составе. А так как игроков в обойме не так уж много (человек 15-18) то отсюда такие результаты. Ну и между 1-м и 2-м составом практически пропасть (на сегодняшний день, во всяком случае).неплохие результаты и игровой практики у вас больше получается но как то у вас не стабильно идет игра то выиграете с большим счетом то проиграете ПОЧЕМУ ТАК ?
Дело в том , что в Твери был о другое сочетание звеньев, а мальчишки играли те же самые.Да и ещё, это лично моё мнение, но мне показалось, что АК Барс на турнире в Питере (где мы проиграли 0:13) и АК Барс на турнире в Твери (где 4:6) был несколько разным. А может мне действительно показал
Ну я и говорю, был "несколько разным" (исходя из нашего результата)Дело в том , что в Твери был о другое сочетание звеньев, а мальчишки играли те же самые.
Да действительно попутал, столько Нефтянников, аж голова кругомКристалл (Саратов)-98: Нефтехимик (Нижнекамск) не играл с Кристаллом (Саратов). Думаю Вы путаете нас с нефтеником (Альметьевск). Там как раз такой счет и был 0 : 5