Новогодний турнир - Рождественские звезды (по 98 г.р.) - СПб

Витамин
Команда: -98

Сообщение Витамин » 09 янв 2008, 18:26

Сварожич , NEW - огромное спасибо за фотки! ;)

NEW
Команда: Спартак-Нева-Форвард-Питер-Форвард-Динамо98...Нева-Питер03

Сообщение NEW » 10 янв 2008, 13:20

Пожалуйста, рад, что вам понравились фото и такое незабываемое впечатление произвела поддержка команды болельщиками Невы. :) :) :)
Двигайся вперед несмотря ни на что

Maxl

Сообщение Maxl » 10 янв 2008, 13:51

:) :) Ну вот и примирились по умолчанию наконец, и здОрово. Насчет барабанов - дайте знать если в Тверь возьмете, мы тогда тоже свои возьмем и будем колотить на пару пока нас Т98 со льда не выгонит :) :)
Витамин: Коллеги предлагали мне прихватить хотя бы синтезатор в субботу на игру с Витязем, но боюсь что друзья из Подольска нас не поймут :) :)

NEW

Сообщение NEW » 10 янв 2008, 14:06

Maxl писал(а)::) :) Ну вот и примирились по умолчанию наконец, и здОрово. Насчет барабанов - дайте знать если в Тверь возьмете, мы тогда тоже свои возьмем и будем колотить на пару пока нас Т98 со льда не выгонит :) :)

В прошлом году в Твери был барабан не только у нас, но и у других команд, причем не только барабан, а и еще разные инструменты не хуже. Если прихватите свой, то и вправду неплохо было бы поддерживать друг друга, кроме естественно личной встречи, будем рады. ВОЛК И МЕДВЕДЬ, когда сыты - настоящие лесные друзья, удачи вам в игре с Витязем. :)

Витамин: Коллеги предлагали мне прихватить хотя бы синтезатор в субботу на игру с Витязем, но боюсь что друзья из Подольска нас не поймут :) :)

Возьмите на всякий случай, как средство борьбы с пластиковыми бутылками. :)

Maxl

Сообщение Maxl » 11 янв 2008, 12:11

:) :) :) Спасибо на добром слове! Мы-то просто до этого турнира с барабанами не встречались. Говорят у Гомеля тоже неплохой тамтам, только не электронный ;) ;) Что-нибудь возьмем тогда или у тигрят заимствуем.

звезда
Команда: "ФОРВАРД" Санкт-Петербург

Сообщение звезда » 12 янв 2008, 20:49

Всем привет! В Твери с трибун однозначно не выгонят, при входе на ледовую арену висит перечень музыкально-шумовых инструментов (включая барабаны и допустимые их размеры) поверьте у нас не барабан, а барабанчик! До встречи в Твери! ;) :) ;)
Ну и что,что ветер в голове,зато волосы красиво развиваются,и корону поправлять не буду! Нимбу не мешает!

Ежик

Сообщение Ежик » 14 янв 2008, 13:07

Завершилось Первенство Московской области по хоккею с шайбой среди юношей 1998 года рождения - воспитанников ДЮСШ и ДЮШОР. Турнир проводился в два круга с сентября 2006 года по февраль 2007 года, в нем приняли участие восемь команд: «Витязь» (Чехов), «Дмитров» (Дмитров), «Химик» (Воскресенск), «Можайск» (Можайск), «Титан» (Клин), «Капитан» (Ступино), «Мытищи» (Мытищи), «Тверь» (Тверь). Победителем Первенства стала команда «Витязь»(Чехов), старший тренер Петр Андреевич Аникиев, ассистент старшего тренера Михаил Юрьевич Козлов. «Витязь» и «Тверь» набрали одинаковое количество очков, но чеховцы победили в личных встречах. На третьем месте «Дмитров».
Наиболее высоких результатов добились «витязи»: нападающий Герман Рубцов, который стал лучшим бомбардиром турнира, нападающий Даниил Демидов , а также защитники Сергей Солодовников и Александр Машкин.
Желаем ребятам и дальнейших побед, стать настоящими мастерами хоккея . Ведь не за горами то время, когда они станут взрослыми, и мы надеемся услышать их имена в составе команд суперлиги, а то и сборной России. А в своей спортивной биографии, в соответствующей графе, они напишут – воспитанник чеховского «Витязя».

Нашлись парни из Чехова : Демидов, Солодовников. Судя по статье-нехилые ребятя ! А теперь смотрите свою заявку. А Дима Годес- вратарь из Рязани.
БМ-Подольск, прогноз совпал на 100%.
Играем дальше :eek:

NEW

Сообщение NEW » 14 янв 2008, 13:29

Это интересно:

Турнир на призы ФХМ

12.01.2008

Белые медведи :) 6:3 Витязь...

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 14 янв 2008, 13:48

NEW
NEW писал(а):Это интересно:

Турнир на призы ФХМ

12.01.2008

Белые медведи 6:3 Витязь...
Вам в Питере очень трудно понять суть чемпионата Москвы, здесь очень много нюансов, например тот же Дима Яковлев, один может повлиять на исход матча (на данный момент), а насколько я понял, он играл за БМ-98, + Тигры, это не та команда, которую вы видели у себя на турнире. Тот же Динамо с Джеошвили +Верба (прошу прощения, если не правильно указал фамилии) совсем другая команда, чем без них. Лично мне не нравится когда игроки 98г играющие за 97г, в угоду тренерским амбициям, играют за два года. Играешь за старших, ну и играй за них, а то начинается передергивания под столом.
Москва

Maxl

Сообщение Maxl » 14 янв 2008, 14:07

Это интересно:

Турнир на призы ФХМ

12.01.2008

Белые медведи 6:3 Витязь...
Это интересно:

Турнир на призы ФХМ

12.01.2008

Белые медведи :) 6:3 Витязь...

NEW: Интересно другое - матч проходил почти в полной тишине... Еще на крылечке договорились болеть молча, что и соблюли (почти). Наши спонтанно пару-тройку раз гаркнули речевку, рожденную в Питере на вашем турнире, витязи так же спонтанно ответили. Вообще Сергей прав, игра была совсем другая. Мало того, что дети есть дети и игра у них зависит от того, с какой ноги встали, так еще и очень другие составы были: у Витязя в силу поддержки чеховцев было на два состава аж пять полевых звеньев и как минимум три вратаря. У наших, т.к. тверская пятерка была в полном составе, да плюс Дима, в обоих составах было по 11 полевых плюс по вратарю. Так что это была игра "сильно других" команд.

NEW

Сообщение NEW » 14 янв 2008, 14:08

На мой взгляд - главное играть везде и всегда честно, без всяких подстав и договоренностей. Для кого-то это не реально, но мы играем только так. :)

Витамин
Команда: -98

Сообщение Витамин » 14 янв 2008, 14:11

Ёжику....
Даниил Демидов в прошлом сезоне (2006-2007) играл за Чехов.
В этом Сезоне( 2007-2008) он играет и тренируется у нас, в Подольске!!!
Сергей Солодовников играет за Чехов и в этом турнире участие не принимал!!!
Дмитрий Годес действительно из Рязани, но так же играет по Москве за наш клуб.

Все эти ребята, а так же вышеупомянутые Вами Герман Рубцов, Сергей Солодовников и Александр Машкин играли в субботу против Мишек!!! Результат Вы знаете, этому способствовали как объективные причины, так и не очень.... :( , но это уже не имеет никакого отношения к теме этого форума... ;)
По игре Мишки больше хотели победить, и они добились этого. И действительно их есть с чем поздравить, ребятки старались на все 100!

Ежик..., копайте глубже..., а я по возможности буду отвечать на Ваши вопросы.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Витамин; всего редактировалось раз: 28

NEW

Сообщение NEW » 14 янв 2008, 14:48

Раз уж зашел такой разговор, то на всякий случай и я поясню поподробнее... Перед началом сезона у нас, тогда еще из Спартака СПб, ушло - 8 полевых игроков и вратарь (все играли на прошлогоднем турнире) :eek: , так что и мы на турнире играли тоже "сильно другой командой".
И почти добрались до золота... ;) , и цель перед собой, не смотря ни на что, всегда будем ставить максимальную. Всем удачи. :)

мамо4ка

Сообщение мамо4ка » 15 янв 2008, 15:39

Вот и я про то же,а то привязались к "Витязю" как будто на турнире учавствовали Витязь и Нева.
Был определенный регламент,чтобы дети были 1998г. рожд.И это я считаю главным.А по поводу уселения команды перед поездкой на турнир,так делают многие.Мы же только взяли вратаря и двух Белгородских ребят,которые с начала сезона заявлены за "Витязь".Так что у нас все по регламенту.
Примеров много,Тверскими усиливаются и Бел.Медведи и даже Спартак и ни чего в этом нет.Ведь этого ни кто не скрывает. Да и в том году в Питере (Спартак)была собрана сборная команда и что?
Понятно что победа была близка,понятно что обидно,но на данный момент нам повезло больше.И я думаю выиграй "Нева" многих бы трений здесь не было.Так что всем Побед и спортивных достижених!

Ответить

Вернуться в «1998»