Добавлено спустя 33 минуты 11 секунд:
И вот теперь по итогам четырех матчей можно немного порассуждать (я сейчас про группу "А"). Без поражений идут Кузня И Хабара ( но если команда Новокузнецка уже отыграла матчи с основными соперниками, то Амуру это еще предстоит), т.е. я понимаю так, что первые четыре команды на первом этапе уже определились. Немного сдал красноярский Сокол. Ведь (если не ошибаюсь) в прошлом году он был четвертым. Есть неплохие шансы побороться за пятое место у Караганды. Ну и определились два неудачника первого этапа. Команды из Усть-Каменогорска и Междуреченска ненабрали еще ни одного очка.
В группе "Б" ( по моему мнению) за первое место поиграют команды Барыс и Сибирь"Б". (Кстати поздравляю наших пацанов и их тренеров и родителей с таким успехом). Ведь если честно, никто ничего подобного от них не ожидал. А вот за третье место предстоит нешуточная борьба. Любой из клубов может занять это место.
Результаты сегодняшних матчей отдельно не пишу, т.к. они уже есть в таблице. Завтра у всех выходной ( с чем всех и поздравляю

)
Что-то будет новенькое - обязательно сразу же отпишусь.
ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Не могу не подписать
СИБИРЬ - ЧЕМПИОН!!!