Первенство Санкт-Петербурга 2008-09г.

SilverLion
Команда: Серебряные львы

Сообщение SilverLion » 22 мар 2009, 01:54

To ALT, Петергоф

Действительно, пишем редко - предпочитаем отдавать время тренировкам и играм ;) При этом никого никогда не оскорбляем и, если и выражаем радость, то только по случаю действительно важной победы.

В Первенстве России и СПб по 98 году у нас играет 5 и 6 пятерка, ребята, набирающие форму после болезни, а также 1, 2 или 3 пятерки 99 года. Основным составом по 98 году мы играем редко. Например, в начале марта играли со СКА (14:1). Согласитесь, не очень интересно играть ни нам, ни нашему сопернику. Причем, думаем, с ХК Питером и СКА-Петергофом счет был примерно таким же. Достаточно посмотреть как эти команды играют со СКА.
Вот и играет в Первенстве за 98 год наша команда 99 года. А вы говорите "отскочили". Уж 99 год надо обыгрывать ;)

P.S. Разумеется, любой тренер или родитель отстаивает мнение своей команды и своего чада. Главное не переборщить, а то дети наслушаются таких речей и любой свой промах начнут оправдывать "непрофессионализмом судей", "корявостью льда и клюшек", "тяжестью шайбы" и т.д. ;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 SilverLion; всего редактировалось раз: 22

Sergey0066

Сообщение Sergey0066 » 22 мар 2009, 02:33

Основным составом по 98 году мы играем редко. Например, в начале марта играли со СКА (14:1)

И конечно с Невой. 99 году трудновато пришлось бы.

SilverLion
Команда: Серебряные львы

Сообщение SilverLion » 22 мар 2009, 14:45

Нева - хороший соперник. Мы играем с ними основным составом и по 98 и по 97 году.

АЛТ

Сообщение АЛТ » 22 мар 2009, 17:55

SilverLion писал(а):To ALT, Петергоф

Действительно, пишем редко - предпочитаем отдавать время тренировкам и играм ;) При этом никого никогда не оскорбляем и, если и выражаем радость, то только по случаю действительно важной победы.

В Первенстве России и СПб по 98 году у нас играет 5 и 6 пятерка, ребята, набирающие форму после болезни, а также 1, 2 или 3 пятерки 99 года. Основным составом по 98 году мы играем редко. Например, в начале марта играли со СКА (14:1). Согласитесь, не очень интересно играть ни нам, ни нашему сопернику. Причем, думаем, с ХК Питером и СКА-Петергофом счет был примерно таким же. Достаточно посмотреть как эти команды играют со СКА.
Вот и играет в Первенстве за 98 год наша команда 99 года. А вы говорите "отскочили". Уж 99 год надо обыгрывать ;)

P.S. Разумеется, любой тренер или родитель отстаивает мнение своей команды и своего чада. Главное не переборщить, а то дети наслушаются таких речей и любой свой промах начнут оправдывать "непрофессионализмом судей", "корявостью льда и клюшек", "тяжестью шайбы" и т.д. ;)

Ничего не понял, с чего вдруг такое сообщение... С чего вы решили всех чему-то поучить????
Пишете редко... Наконец-то снизошли???? Вас кто-то, когда-то оскорбил???? Когда???? :confused:
Далее... Поверьте все прекрасно понимают силу Львов. Поэтому Ваша попытка ставить кого0то на место удивляет.....
Позвольте не согласиться с Вами по поводу 5-8 пятерок по 98-году. Видели разных ребят....

P.S.
Я в недоумении от того тона, который Вы выбрали, снизойдя до общения с обычными смертными. Ребят, еще раз повторю, силу Львов на сегодня все понимают. Но..... такое высокомерие, что аж дрожь по телу.....Вам там на облаках скучно стало?
Давайте просто решим и обсуждать не будем По 98-му году Вы играете полностью 99-ым. Наверное, Вам так легче будет? Будете чувствовать, что никто разрыва между Вами и другими клубами не сокращает.....
Удачи Вам... И...не почивайте на лаврах.... ;)

Судья из Питера
Команда: Локомотив-92 Колпино.Сдюсшор-1 СПб

Сообщение Судья из Питера » 22 мар 2009, 23:09

KABAN писал(а):
Судья из Питера писал(а):я Сужу часто 98 год может знаете молодой судья
Пользуясь случаем, хотел бы выразить от себя, огромную благодарность Вам и всем ребятам и дядям, которые не взирая на "материальные блага" судят юношеские игры! Косяки и ошибки есть у всех. И если бы любой из нас появился бы на поле... :roof: ...думаю без скорой бы не обошлось!

По поводу Петергофа.
Очень уважаю одноклубников из Петергофа. Очень нравится Марат Оксанович (в спортивном смысле :shuffle: )
Но честно, я просто ни разу не видел ребят из тех кого перечислил. :insane:

По самой игре...это была одна из самых лучших игр за сезон.
Спасибо Петродворцовым Армейцам!
спасибо конечно но родители ска98 в колпино оскарбляли и угрожали расправой
и вы хотя бы знаете скоко судья получает .200 рублей за матч а такая нервотрепка

KABAN
Команда: Форвард 98

Сообщение KABAN » 22 мар 2009, 23:40

Тогда главная проблема была, то, что команды разместили рядом и выходили они все вместе.
Вот и начался беспредел.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая

Судья из Питера
Команда: Локомотив-92 Колпино.Сдюсшор-1 СПб

Сообщение Судья из Питера » 22 мар 2009, 23:54

да вот это тупость про размешение команд напротив и родители выпили перед игрой

KABAN

Сообщение KABAN » 23 мар 2009, 13:25

22.03.09г.
СК Хоккейный на Ждановке
СКА98 - НЕВА 98
1 : 4

KABAN

Сообщение KABAN » 05 апр 2009, 22:24

Вторая игра
СКА98 - НЕВА 98
3 : 6

Наблюдалось большое недоумение на лицах болельщиков Невы.
Думаю, что в следующем году будет уже намного поинтереснее.
Мы постараемся переманить к себе несколько ведущих игроков чужих команд,
и будет всё хорошо! :D
ааа. :laugh:
саечка за испуг :bow:

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
04.04.09г.

СКА98 - СЛ 98 (без двух первых пятерок, но и без СЛ99)
2 - 4

NEW
Команда: Спартак-Нева-Форвард-Питер-Форвард-Динамо98...Нева-Питер03

Сообщение NEW » 05 апр 2009, 23:19

Специально посмотрел результаты игр Невы 98 и СКА 98 за последнее время, прошлый год 6-2 (у нас), 5-2 (у вас), этот год 5-0, 9-2 (у нас), 4-1, 6-3 (у вас) в пользу Невы, поправьте если ошибаюсь.
Если в следующем году станет поинтереснее, это и для нас и для вас и для всего детского питерского хоккея будет большой плюс.
Двигайся вперед несмотря ни на что

KABAN

Сообщение KABAN » 06 апр 2009, 09:50

По цифрам вы совершенно правы и не ошибаетесь!
Но по содержанию игры.
НЕВА совершенно не выделялась так, как это было в предыдущих играх.
Были ошибки с нашей стороны и не использованные моменты.
Но большой разницы в технике и скорости не было.

Еще один момент:
Захаров, Хамидулин, Грибков - я думаю это не последние игроки у вас.

И согласитесь, два-три сильных игрока, и уже совсем другая игра.
Так что, я в отличии от вас, без сарказма говорил про "поинтереснее".

NEW

Сообщение NEW » 06 апр 2009, 11:16

Так это же все хорошо, не так ли? Понимаете, есть еще и вопрос мотивации и проблемы с выставлением на игру оптимального состава, думаю они есть и у вас и у нас. Например, для вас матчи с нами сильный раздражитель (для нас это 97 г.р. и СЛ98), + последние встречи с вами проходили в предверии и после турнира в Финляндии, настрой и эмоции были в большей степени направлены уже туда (стоит наверное и упомянуть то, что первая ваша игра с нами была поставлена СРАЗУ после матча Невы98 и СКА97..., там конечно произошла накладка и обе игры были перенесены из-за большого задымления от фаеров по окончании игры СКА-2 и Динамо-2 М, но сам факт назначения игр таким образом... зачем?), а когда мы приехали из Турку, то у команды было некоторое внутренее опустошение (добавлю, просто к сведению, что незадолго до последней встречи с вами наши дети ехали в автобусе всю ночь, а потом целый день спали...). И в первом и во втором матче многих ребят, которые играют ключевые роли на площадке, по разным причинам, у нас не было. Не знаю, как у вас. Про наш очень насыщенный график игр вам тоже известно. Но это конечно все не так важно, главное счет на табло. Временами, команда СКА98 показывала неплохое взаимодействие, это радует, но и перехваливать не имеет смысла, вот у вас есть цель хорошо сыграть с нами, это замечательно, как я раньше уже говорил - это очень важно для развития детского питерского хоккея. Пишу, это все только для того, чтобы как-то ответить на ваши вопросы, а не для того, чтобы похвалить или наоборот поругать какую-либо из наших команд, какую игру может показать и где может прибавить Нева98 знаю, вы же наверное больше владеете информацией об этом по СКА98. И если сами реально видите прогресс - это здорово. До новых встреч!

KABAN

Сообщение KABAN » 06 апр 2009, 12:19

По поводу игры сразу после СКА97, это на самом деле проблема заявки сразу на два возраста одной командой.
Я думаю вы с этим согласны.
Наш уровень на сегодня всем понятен. Никто иллюзий не питает.
Но прогресс есть и это действительно главное!

NEW

Сообщение NEW » 06 апр 2009, 12:27

Проблемы игры команды по 2-м возрастам нам конечно известны давно, но подряд (одна за одной) две игры в СПб нам никогда и нигде еще таким образом ставить не пробовали, кроме описанного мной выше случая... (были конечно какие-то эпизоды, но с коллективами совсем другого уровня, поэтому и вопросов как не было, так и нет, да и перерыв был в течение дня соответствующий) т.е. всегда шли нам навстречу, за это всем остальным командам - большое спасибо! Хорошо, что ничего не вышло по двум играм подряд со СКА97 и СКА98, но в принципе приоритет был бы на игру со СКА98, т.к. по 97 г.р. мы просто приобретаем турнирный опыт с сильными соперниками, а по 98 г.р. продолжаем бороться за самые высокие места.

KABAN

Сообщение KABAN » 06 апр 2009, 13:16

"т.е. всегда шли нам навстречу, за это всем остальным командам - большое спасибо!"

Вы своим высокомерием наносите вред всем дружественным нотам, которые с таким трудом нарабатываются между нашими командами.
Я думаю, если бы ваш тренер обратился бы с просьбой к нашему, то вопрос можно было бы решить спокойно.
Видимо, так надо было!
Просто сложно отвечать за людей, кто согласовывает график игр.

Ответить

Вернуться в «1998»