Так это же все хорошо, не так ли? Понимаете, есть еще и вопрос мотивации и проблемы с выставлением на игру оптимального состава, думаю они есть и у вас и у нас. Например, для вас матчи с нами сильный раздражитель (для нас это 97 г.р. и СЛ98), + последние встречи с вами проходили в предверии и после турнира в Финляндии, настрой и эмоции были в большей степени направлены уже туда (стоит наверное и упомянуть то, что первая ваша игра с нами была поставлена СРАЗУ после матча Невы98 и СКА97..., там конечно произошла накладка и обе игры были перенесены из-за большого задымления от фаеров по окончании игры СКА-2 и Динамо-2 М, но сам факт назначения игр таким образом... зачем?), а когда мы приехали из Турку, то у команды было некоторое внутренее опустошение (добавлю, просто к сведению, что незадолго до последней встречи с вами наши дети ехали в автобусе всю ночь, а потом целый день спали...). И в первом и во втором матче многих ребят, которые играют ключевые роли на площадке, по разным причинам, у нас не было. Не знаю, как у вас. Про наш очень насыщенный график игр вам тоже известно. Но это конечно все не так важно, главное счет на табло. Временами, команда СКА98 показывала неплохое взаимодействие, это радует, но и перехваливать не имеет смысла, вот у вас есть цель хорошо сыграть с нами, это замечательно, как я раньше уже говорил - это очень важно для развития детского питерского хоккея. Пишу, это все только для того, чтобы как-то ответить на ваши вопросы, а не для того, чтобы похвалить или наоборот поругать какую-либо из наших команд, какую игру может показать и где может прибавить Нева98 знаю, вы же наверное больше владеете информацией об этом по СКА98. И если сами реально видите прогресс - это здорово. До новых встреч!
Двигайся вперед несмотря ни на что