Викинг- Спартаковец-1-7...Команда Спартаковец вобщем то уровня Сургута и счет конечно же неприятен... А команда Викинг очевидно уровня челябинского Трактора, Газовика и Магнитки

... а играет почему то во второй группе... Я че то не пойму, уважаемый, вы обыграв два раза Сургут похоже решили, что схватили Бога за бороду

, советую опустится с небес на землю. Команда Спартаковец, к слову из города, в котором находится наша федерация, может Вы не знаете ? Я готов сделать прогноз, что с вероятностью процентов в 80, одна из двух команд, которая будет играть в следующем году в первой группе, будет именно Спартаковец. А почему там не будет Сургута, я бы сказал, но это наш внутренний сор, который я выносить не готов. Может быть пока... Любой человек, который имеет отношение к команде, поймет, о чем я. Вы может быть уже запамятовали позапрошлогоднюю десятку от нас в челябе на турнире Захватова? Так мы с нетерпением ждем Вас в гости и готовы напомнить!

А перед этим Вас еще в следующие выходные два раза хлопнет Вартовск, готовтесь! И не забывайте о том, что цыплят по осени ( в нашем случае по весне считают). Посмотрим, кто где окажется по итогам сезона! До встречи, фавориты второй группы