bravo.76 писал(а):первопричину не заметили
Я заметил, - плотная позиционная борьба на вашей синей линии, во время игры в вашей зоне.
Задача вашего нападающего, 1) не дать получить шайбу нашему защитнику, и 2) при получении шайбы вашими игроками открыться в контратаку. Задачи же нашего защитника диаметрально противоположны, - 1) открыться освобождаясь от нападающего для приёма передачи, и 2) не позволить нападающему убежать в контратаку(при этом как говорят тренера,- хоть за зад его укуси

), и можно фолить(задерка, и т.д.) и получить 2 мин. и тренер не будет ругать за не обоснованное удаление, а только за то что потерял позицию и не смог в рамках правил побороться. Но за грубость игрок получит по полной от тренера. Так вот, возможно нарушение было,
но не только со стороны нашего защитника, и скажу больше, - если бы не
удар клюшкой в область шеи, вполне допускаю, что могло бы быть и обоюдное удаление(причём учитывая гостевую игру с 90% вероятностью).
Но я думаю если судья видел, то посчитал игру на синей линии в рамках правил, или просто не видел игры нашего защитника, а ваш попался на глаза, и грубость была уже очевидной.
bravo.76 писал(а):Белгород переигрывает на 100%,а результат ничейный
Такое впечатление, что вы не читаете или не хотите(можете) понимать прочитанное, - писал по русски 2й и 3й периоды
HKB98 писал(а):затеять драку вроде бы и ничего страшного....
Впечатление не поменялось
По русски писал, - не приятный эпизод.
Но утверждать что драку затеяли именно ваши не с тал. Слышал(сам лично, а не со слов детей) что у вашего игрока болела рука и на рукопожатии он выставил вперёд локоть, с пояснением что мол рука болит, но возможно наш не услышал, вот и всё. Хотя от наших слышал, тот кому локоть попал в плечё, что толкнул плечём, - и понеслась.
И из этого вы можете сделать безапелляционные выводы???

Я начинаю нервничать!!!
Если цирк не приезжал, то от куда взялись "клоуны"?

Это я к тому вашему высказыванию: -
bravo.76 писал(а):лучше горькая правда чем сладкая ложь!
Красиво, и полностью согласен, и пытаюсь объективно смотреть на любую ситуацию.
Сказал в Рыбинске одному из ваших родителей в глаза: - Вы как дети!!!
И сейчас мнение не меняю, - наивность редкая. Снимите розовые очки по поводу оценки ваших детей.
Добавлено спустя 25 минут 23 секунды:
Да, уж если действительно для вас лучше горькая, то год рождения воротчика какой???
И три игрока во второй игре заявлены на ЧР за рыбинск??? Фамилии нужны, или хватит года воротчика???
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 26 секунд:
И ещё для справки нарыл регламент соревнований именно по Центру юноши:
п.п.4.23. Тренер команды
обязан перед игрой
представить судье-секретарю заявочный лист и
личные карточки игроков. В случае их отсутствия игра не начинается, а команде, у которой отсутствуют документы, засчитывается поражение со счетом 0:5 (без учета шайб). Судья-секретарь обязан также разборчивым почерком заполнить протокол шариковой ручкой с синей пастой (если протокол не электронный).
Т.е. мы его даже не должны требовать, а именно он сам
ОБЯЗАН предоставить, это к слову о смешных протеста!!!
Файл выложу позже, ссылку оставлю.
Короче суть не меняется, -
УЧИТЕ мат. часть!!!
Чтобы самим смешно не выглядеть.
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
И ещё, перечитал всё написанное мной, и решил добавить для понятности:
Судья не заметил первопричину, а грубость(
удар клюшкой в область шеи) - ну у вашего же, - конечно молодец - ответил обидчику.
Красивые слова: - нужно быть честным перед собой.
После всего написанного вами, и прочтенного мной, -
Я смеюсь вам в лицо

Не хотел вообще писать кроме комментариев по ходу матчей ничего,
но достали вы меня на смерть
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Так вот, некоторые хотели спустить всё на тормозах,
но теперь лично буду душить нашу школу, и требовать разъяснений по факту данных нарушений
А для пущей уверенности дам почитать форум(уже скопировал в ворд)