Спасибо за поддержку!!Сибиряк писал(а):Поздравляем старшеньких!!! Болели за вас на трибунах!
Результат этого матча в какой-то мере исторический для нашей команды, даже за все время занятий нашего тренера Хоккеем в том числе и как игрока, он не припомнил нулевых ничьих в детском хоккее по крайней мере с его участием.HKB98 писал(а):По игре Дмитров - Белгород
Я вам скажу это нечто не вообразимое.
Игра - просто сказка, все работали, и вырабатывались - выкладывались по полной.
Приятно смотреть.
Описать не могу, - нет слов, - Игра просто супер, с обеих сторон ребята красавцы!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
К сожалению статистики у меня нетHKB98 писал(а):Результат этого матча в какой-то мере исторический для нашей команды, даже за все время занятий нашего тренера Хоккеем в том числе и как игрока, он не припомнил нулевых ничьих в детском хоккее по крайней мере с его участием.HKB98 писал(а):По игре Дмитров - Белгород
Я вам скажу это нечто не вообразимое.
Игра - просто сказка, все работали, и вырабатывались - выкладывались по полной.
Приятно смотреть.
Описать не могу, - нет слов, - Игра просто супер, с обеих сторон ребята красавцы!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Дмитров - Белгород![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 час 49 минут 54 секунды:
Vasilisa
Юрьевна
Крестная
Что-то не очень торопитесь выкладывать статистику, а увидеть то хочется- очень просим
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 22 секунды:
И видео если есть возможность, тоже не плохо бы выложить![]()
Да по нашим игрокам, и не нужно мне бы тот листок который висел возле турнирной таблицы всё время, а в последний день исчез как не странно, возможно кто-то решил аналогичную проблему(со статистикой) по своемуVasilisa писал(а):все протоколы игр есть у вашего тренера![]()
![]()
Я так думаю это не по итогам всего турнира, или я просто ладу не далMarcuS писал(а):Статистика-->>http://www.hcdm98turnir.ucoz.ru/blog
Видео видел, - огонь, но очень хочется если есть возможность увидеть, - СКА - Белгород, и Белгород - ТверьMarcuS писал(а):Видео здесь-->>http://www.hcdm98turnir.ucoz.ru/load
Спасибо огромное.MarcuS писал(а):Обновленная таблица бомбардиров