Если бы к вам приехали так называемые звёзды-то для васбыло бы большим достижением не забитый гол ,а простой выход с шайбой из своей зоны (ИНХО)
Ребенку в возрасте лет эдак до 14 главное- игровая практика. Чем больше играет, тем лучше. Подкатки полезны. А где он будет играть в ДЮСШ или в СДЮШОР не важно. И вся эта беготня по клубам из за того, что ребенок в своем клубе на сегодняшний момент не дотягивает до планки установленой тренером. А вот выйдет из него будующая звезда станет ясно гораздо позже. И то если ему повезет (даже если он талантище).Болельщик Со Стажем писал(а):Это не о Птицах, а вообще: есть ли смысл ребенку заниматься в "районных" ДЮСШ? Выходит, никакого смысла нет. Норма - бегать по городу до опупения ))).
мания величия наполовину с манией преследованияNHL015 писал(а):Кажется действительно из-за нехватки средств больницу Кащенко разогнали и некоторые сумашедшие приземлились на этой ветке.Каких вы там динамовских "звёзд" обыграли?каждую субботу команда Динамо 98 согласно регламенту в количестве 20 полевых 2 вратаря и тренер в полном составе играет по первой группе первенства МосквыВ эту субботу обыграли Спартак.
Если бы к вам приехали так называемые звёзды-то для васбыло бы большим достижением не забитый гол ,а простой выход с шайбой из своей зоны (ИНХО)
И вся эта беготня по клубам из за того, что ребенок в своем клубе на сегодняшний момент не дотягивает до планки установленой тренером.
а я например считаю,что тренеры во второй группе работают ни чуть не меньше, а может даже больше. ведь это они готовят детей которые потом уходят в топы, а они опять начинают все сначала (подготовка следующих рекрутов).И все переходы конечно инициированны родителями.90% детей может и не хотелибы уходить, но они зависимы от родительского мнения.Болельщик Со Стажем писал(а):Наверное, предполагается, что хотя бы в этих клубах тренеры еще работают ))).
То есть, скоро не будет работать никто, кроме как на подкатках ))).а я например считаю,что тренеры во второй группе работают ни чуть не меньше, а может даже больше.
А куда деваться? Вовремя не уйдешь и не поставишь на ребенка печать "был в топе", "скушает"90% детей может и не хотелибы уходить, но они зависимы от родительского мнения.
Не захвалим. У вас пока одна серьезная игра была - с Ястребами. Для выводов материалов маловато.славяночка писал(а):Секрет прост тренер у нас хороший Валиулин Рамиль Сафиевич и ребята постарались подготовились к новому сезону , состав особо не менялся ! Взрослеют начинают серьезней относится к тренировкам ! Это мое личное мнение ! Не захвалите наших пацанов ,а то сглазите !![]()
![]()
Sergey006-75 писал(а):славяночка
Dedka
Болельщик Со Стажем
На самом деле все очень просто. Команда Марьино еще пока не играла с сильными соперниками, с такими как Вымпел, Созвездие, Олимпиец, Дмитров. Вот эти игры все и покажут. А пока да МОЛОДЦЫ!
А по поводу Динамо - много они нам помогли на игре? Что от их присутствия игра сильно изменилась? Результат стал другой?
Этот ваш пост ко мне не относится.просто видел недавно игру Динамо с ЦСКА .по сравнению со второй группой небо и земля.Особенно понравились некоторые динамовские звёзды(Полуэктов Мещеряков кажется так)Вовинам писал(а): мания величия наполовину с манией преследования
тренер не хочет работать,а результат любой ценой