Турнир на призы ФХМ по 1998 г.р. Сезон 2007-2008

D98

Сообщение D98 » 13 фев 2008, 04:34

SLegg
katya_255
Sergey006-75

Вы уж простите, но это похоже на паранойю. При чём тут клуб "Динамо" его администрация и родители?
Откуда уверенность, что ошибку в расписании, опубликованном ещё в начале турнира на форуме допустили люди как-то связанные с клубом? На балконе в "Динамо" уже полгода висит правильное расписание (это к вопросу о психическом здоровье руководства). Тема глупая, не стоит выеденного яйца чего смаковать её с таким удовольствием? Не бывает идеальных клубов и тренеров есть множество других проблем, но все они не для этой ветки. Хотя последние опусы весьма повеселили.
:lol:

Марьино-98
Команда: Теперь, уже не Марьино

Сообщение Марьино-98 » 13 фев 2008, 10:38

D98
Просто скучно на форуме стало, никто не пишет. Народ требует зрелищ. :D
katya_255
Не комплексуйте по поводу вагончиков, ведь мы все понимаем, что это временно. А после ремонта клуб расцветет и заживет по новому. :yes:
NakipeloFF
Да, девушка сказала грубовато. Но зачинщик Serega72, давайте его побьем.... :D

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 13 фев 2008, 13:01

D98
D98 писал(а):При чём тут клуб "Динамо" его администрация
Ну не в Спартаке же вывесили расписание за прошлою неделю, где указывалась, что 09.02.08 Вымпел-Динамо, а потом еще была фотография на сайте, этого самого расписания. К родителям Динамо, ни каких претензий нет.
D98 писал(а):Откуда уверенность, что ошибку в расписании, опубликованном ещё в начале турнира на форуме допустили люди как-то связанные с клубом?
Ну а кто тогда в Динамо составляет недельный график?
D98 писал(а):Тема глупая, не стоит выеденного яйца чего смаковать её с таким удовольствием?
Согласен. :yes:
D98 писал(а):Не бывает идеальных клубов и тренеров есть множество других проблем
Тоже верно. :yes: У меня вопрос лично к вам, это ваш ник, или вы его позаимствовали? Просто мне кажется, я знаю человека под таким ником, но он уже не в Динамо, хотя может я и ошибаюсь.
;)
Москва

katya_255

Сообщение katya_255 » 13 фев 2008, 13:07

Марьино-98
Я сказала как есть, и от своих слов не отказываюсь. Серега72 тему правильно поднял, т.к. вопрос расписания - очень серьезный, и если руководство Динамо к этому так наплевательски относится - то это не есть хорошо.
По поводу вагончиков я не комплексую, поверьте. Комплексуют как раз представители тех клубов, которые постоянно муссируют этот вопрос и в сети и в реале, приезжая в Вымпел.
Наслышана про Динамо, но оказывается там еще хуже флюиды :insane: Полная невменяемость у товарищей, и чем ближе момент оглашения отчисленных - тем сильнее. Честно - жаль их, жизнь и так сейчас непростая, а тут еще такие переживания :lol: :laugh:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Sergey006-75
В Динамо завелись диверсанты - тайком вывешивают ошибочное расписание на неделю! :eek: Руководство клуба и родители не в курсе.... :cool:

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 13 фев 2008, 13:12

katya_255
Все Кать замяли эту тему. :yes:
Москва

D98

Сообщение D98 » 13 фев 2008, 14:09

katya_255
Вот теперь всё понятно. "Динамо" Вам не нравится и "у руководства глюки" и с родителями не всё в порядке "полная невменяемость", так зачем столько внимания? У Вас свой прекрасный клуб, живите его проблемами, его расписанием. Какой Вам интерес до чужого не адекватного клуба? К чему оскорблять людей, а потом говорить что-то вроде - "я пошутила"?

katya_255 писал(а):Динамо мы не пойдем в ближайшее время
Молодец. несмотря на все выпады в сторону "Динамо" мостов за собой не сжигаете. :)

локо

Сообщение локо » 13 фев 2008, 15:51

Динамо -Локо-04.5-10.(2-5; 3-5)
Поздравляем Локо с победой!!!!! :)

Витамин
Команда: -98

Сообщение Витамин » 13 фев 2008, 17:19

Северная звезда - Витязь 2 - 7
(1 - 6 : 1 - 1)

С98

Сообщение С98 » 13 фев 2008, 18:32

Всем привет !
До начала календарной весны осталось чуть больше двух недель , а вот до конца (уже!) нашего Турнира остаётся чуть больше месяца. На этой неделе прошли ряд принципиально важных для распределения мест в итоговой таблице встреч и эти игры принесли неутешительные результаты для Химика ,Крыльев Советов , Руси и Динамо. Но если для первых двух команд ещё имеются хоть и невысокие теоретические шансы для борьбы за пьедестал , то для Руси и Динамо ( после поражений от Спартака и Локо04 соответственно) шансов фактически не осталось ( без оглядки на какие-нибудь форс-мажорные обстоятельства для обоих Локомотивов). В середине и в нижней части таблицы глобальных перемен не предвидется , команды будут решать локальные задачи в каждом матче ну и разумеется с переменным успехом. Но Турнир продолжается и в эту субботу состоятся очередные 9 игр. Сейчас начинается пора разных турниров и соответственно переносов . Если у кого-нибудь есть информация о планирующихся переносах - пишите.
Итак , 24-й тур , 16 февраля , суббота :
202-я игра. Белые Медведи (8) - Вымпел (12). Недавно эти команды встречались между собой в товарищеской игре. Сильнее оказались Медвежата.У той и у другой команды хорошие первые составы.Вторые составы тоже готовы дать бой , а встреча ещё и обещает быть интересной в разрезе вратарь Твери против одной из линий нападения Твери. Или всё-таки тренеры команд поэкспериментируют с составами и вратарями ?
203-я игра. Серебрянные Акулы (20) принимают Пингвинов(14). В природе-океане я безусловно отдал бы преимущество симпатичным рыбкам с тремя рядами зубов, но в этой встрече ребята с Пингвинами на груди должны оказаться посильнее.Но покажет игра...
204-я игра.Крылья Советов (6) - Спартак (4). Крыластики в прошлом туре уступили армейцам (3:12) , а Спартак выиграл у Руси (9:3), но для обеих команд выход на поле в эту субботу друг против друга не просто является игрой за 2 очка .Проигрыш в этой игре означает прощание даже с теоретическими шансами подъёма на пьедестал. Так что интрига присутствует и немаленькая , да и борьба обещает быть нешуточной...
205-я игра.Марьино (15) - ЦСКА (1). Марьино нужно забить всего 205 шайб в ворота армейцев и тогда сравняться с ними по этому показателю. Армейцам же надо пропустить 150 голов и т.о. тоже выравнять ситуацию. Нападение или Защита ? Быть иль не быть ? Гамлет отдыхает...
206-я игра.Химик (5) встречается с Одинцово (18). Две подмосковные команды расположены на разных полюсах турнирной таблицы. И похоже в субботу вряд ли что-то сможет измениться - полюса не поменяются местами и Химик скорей всего наберёт очередные два очка. Одинцово тоже вряд ли изменит своё турнирное положение.
207-я игра.Кристалл (16) - Динамо (9) . Динамовцы, потерпев 2 поражения подряд , вряд ли захотят и в третий раз взглянуть на табло с отрицательным для себя результатом , а потому скорей всего из Электростали вернутся с победой.
208-я игра. Синяя Птица (21) - Локомотив (2). Ярославцы по зёрнышку наклёвывая себе победы (3-1,3-2,3-2,4-2) в этот раз скорей всего не откажут себе в удовольствии улучшить показатели своим бомбардирам. Но вряд ли им удастся перебросать своих оппонентов из славного города Ярославля04. Рекорд устоит...
209-я игра. Витязь (11) - Центр (10). Соседей по таблице разделяют три очка ( при игре в запасе у Центра). Подольск играет в родных стенах и готовится к обозначенному Турниру . Центр же вдохновлённый победой над восресенцами (6:3) попробует и у Витязя взять нужные для дальнейшего подъёма 2 очка. Игра будет интересной...
210-я игра. Северная Звезда (13) - Локомотив04 (3). Звёздам второй раз подряд предстоит скрестить клюшки с ярославцами. Возможно у Звёздочек возникнет некоторое "дежа вю" связанное с событиями недельной давности. Ярославцам04 придётся нелегко если севернозвёздцы оставят результат своего первого состава таким же и поработают над ошибками во втором.

Хотел было по инерции написать "211-я игра" , но матчем в Свиблово-Бабушкино наш 24-й тур закончится. В нём отдыхают Русь (7) , Созвездие (17) , Радуга (19) , Вастом (22), Орбита (23) .
Ну а участвующим - показать хорошую игру и как обычно : ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ !!!

NakipeloFF

Сообщение NakipeloFF » 13 фев 2008, 19:22

Марьино-98
:)

Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:
С98
Спасибо за труд, как всегда- по существу.

По нашей игре- в первом периоде казалось, что мы дадим бой,начало второго- за пять минут 5 шайб- и мы забили и нам ответили.Пару необязательных шайб в наши ворота и детям сложно собраться,много суеты и неразберихи в звеньях.Итог 1-й состав-2:5, второй Динамовцы были так близко к цели-счет был 5:6 ,но ошибка нашего защитника привела к тому, что имеем-5:10.Жаль, дети упирались как могли- особенно молодцы во втором составе.На мой взгляд-так бывает в спорте- дети вышли на игру слегка перемотивированными- в таком возрасте сложно совладать с нервами.Хотя,подчеркну -это не оправдание.Спасибо Локо за игру-родителям за адекватность.Кстати, наши дети в большой обиде на нас,Динамовских родителей-Локо было слышно ежесекундно.Динамовцы! Нашим детям нужна наша поддержка не на словах- мы болеем тихо и незаметно-надо поддерживать своих,для них это важно!
Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло.
Всегда помните, что ковчег был построен дилетантом. Профессионалы построили Титаник...

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 14 фев 2008, 00:47

D98
D98 писал(а):Молодец. несмотря на все выпады в сторону "Динамо" мостов за собой не сжигаете.
УВАЖАЕМЫЙ, ну что вам все не иметься, когда нам придет время переходить в Динамо или другой клуб, ВАМИ там уже давно не будет пахнуть. Я вам задал, конкретный вопрос про ник, но вы так и не ответили. Отстаньте от женщины, женщинам свойственно горячится, но мы на то и мужики, чтоб не обращять на то внимание, или вы не мужики. ;)
Москва

Радуга98

Сообщение Радуга98 » 14 фев 2008, 01:04

Слушайте, МУЖЧИНЫ!!!! Хватит ругатьсяя!!!! Каждый думает о СВОЕМ ребенке!!!!! Давайте доживем ВСЕ, и желательно, в ТОМ ЖЕ составе!!!!!
Команды распадаются на глазах!!!!!! А ВЫ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :( Грустно все это как то! :eek:

katya_255

Сообщение katya_255 » 14 фев 2008, 01:10

Радуга98
Вот-вот, как всегда - вместо дела только женщин во всем обвинить! ;) Ну а мы будем детками заниматься, растить из них настоящих хоккеистов, а дальше "будем посмотреть" :D

мамо4ка

Сообщение мамо4ка » 14 фев 2008, 10:02

:eek: Может найдете другую тему, не всем интересно читать ваши баталии.Давайте обсуждать матчи,а не рассписание Динамо и.т.д. :( если очень хочется высказаться пишите друг другу в личку.

Марьино-98
Команда: Теперь, уже не Марьино

Сообщение Марьино-98 » 14 фев 2008, 11:27

203-я игра. Серебрянные Акулы (20) принимают Пингвинов(14). В природе-океане я безусловно отдал бы преимущество симпатичным рыбкам с тремя рядами зубов, но в этой встрече ребята с Пингвинами на груди должны оказаться посильнее.Но покажет игра...

Держу кулаки за Серебрянных Акул.

205-я игра.Марьино (15) - ЦСКА (1). Марьино нужно забить всего 205 шайб в ворота армейцев и тогда сравняться с ними по этому показателю. Армейцам же надо пропустить 150 голов и т.о. тоже выравнять ситуацию. Нападение или Защита ? Быть иль не быть ? Гамлет отдыхает...

Да уж, команде ЦСКА не просто будет :D

Ответить

Вернуться в «1998»