Всем привет !
Впереди очередные выходные , но не простые, а ещё и с красным днём календаря - 23 февраля. В этот же праздничный день, волей составителей календаря ( а может так случайно совпало

) состоятся игры 25-го тура. И хотя вроде бы прошла информация , что в Москве игры с этой даты куда-то переносят , бум полагать что расписанные игры состоятся и мальчишкам в эту субботу достанутся не только искренние поздравления с красивой и достойной игрой , но и поздравления с их "профессиональным" праздником.
Хотя на мой взгляд , результаты этого тура (7 игр) вполне предсказуемы.

И гости в этом туре , за одним исключением , выглядят посильней...
Посмотрим , что готовит тур грядущий : 23 февраля 2008 , 25-й тур от Рождества Х... гм...

, в смысле от начала .
211-я игра. Вымпел (12) - Серебрянные Акулы (20). Вымпел , воодушевлённый исторической победой над БМ в прошлом туре (4:3) , выйдут на поле своего катка с отличным настроением . И , на мой взгляд , победят Серебрянных. Хоть Акулы в последнее время забивают , но не настолько много чтобы одерживать победы над командами уровня Вымпела. Вымпел же скорей всего догонит по очкам пропускающий тур Витязь , а вот сумеют ли новогиреевцы закончить матч с разницей + 20 чтобы обойти Подольск-Чехов ?
212-я игра. Вастом (22) - Белые Медведи (9). Здесь скорей всего интрига тоже умерла ещё до начала игры. БМ даже без участия в игре ( уж не знаю будут участвовать или нет ) тверских ребятишек все равно остаются фаворитом в этой игре и скорей всего привезут с востока столицы очередные два очка в свою копилку и эти два очка помогут им подняться на одну ступеньку вверх по таблице.
213-я игра. Орбита (23) - Марьино (15). В этой игре думается тоже всё понятно . Марьинцы нащупали оптимальный первый состав в последних играх , который показывает очень неплохие результатаы. Поэтому задела этого первого состава вполне хватит для общей марьинской победы . Да вообщем-то и в споре вторых составов марьинцы выглядят посильней. Два очка скорей всего достанутся гостям.Но зеленоградцы могут улучшить свою статистику по забитым шайбам . Посмотрим , воспользуются ли этим шансом.
214-я игра. Центр (10) - ЦСКА (1). Единственная игра которая может претендовать на центральную в этом Туре. Хотя и здесь ставлю тоже на гостей. Армейцев обязывает побеждать сама дата

. А вот сумеет ли собраться Центр после своего фиаско в Подольске ? Второй подряд проигрыш Центра усложняет ему задачу в занятии 10-й ( и выше ) строчках - на хвосте Витязь ( хотя и с дефицитом в 2 игры , но и с более лёгким расписанием в остатке) и настырный Вымпел . В этом ракурсе будет интересна игра между Центром и Вымпелом , в расписании намеченная на 8-е Марта

.
215-я игра. Пингвины (14) - Крылья Советов (6). Здесь победа гостей тоже представляется более очевидной. Крылышки , хоть и проиграли 3 из 4-х принципиальных последних игр ( проиграли Локо , ЦСКА , Спартаку - выиграли у Динамо) , в этой игре должны выигрывать . Оставшиеся 2 игры в Турнире с Химиком и Центром явно не обещают быть для них проходными , а потому чтобы остаться в верхней части каждая победа уже пойдёт для сетуньцев "на вес золота".
216 -я игра. Радуга (19) - Динамо (8). Динамовцам также как и БМ предоставляется возможность шагнуть на ступеньку вверх и оттеснить пропускающую этот тур Русь. Думаю , что бело-голубые этим шансом воспользуются. Радужане скорей всего после этого тура останутся с тем же очковым багажом и на том же месте.Но пусть постараются оставить своей игрой хорошее впечатление о себе у гостей с Ленинградки.
217-я игра. Созвездие (17) - Спартак (4). Игра состоялась вчера . Здесь красно-белые гости уже победили (20:1).
До настоящего момента остаются несыгранными три игры :
10. Синяя Птица - Динамо
13. Вастом - ЦСКА
154. Русь - Локомотив04.
Если есть информация о переносах или доигрышах - в студию . Ну а пока , как обычно - Пусть победит сильнейший !!!