Открытое первенство Москвы в сезоне 2009-2010 гг. 2-а групп

BigBrother

Сообщение BigBrother » 20 фев 2010, 20:25

С98

Дорогие Вымпеловцы, искренне поздравляю вас с заслуженной победой! Вы молодцы!!!

На выпады Al98 не следует реагировать. Попахивает теми же провокациями, коих не выдержали ваши ребята во время игры. Предупреждал ведь тренер, без провокаций не обойдется. Ну что ж, за базар не которым матершиннкам из Ястреба пришлось ответить. Тем кто любит быть в спину из под тешка пришлось поучаствовать в открытой потасовке. А то что девиз "Один за всех и все за одного!" работает в обеих командах - это всем в зачет!
Думается, что если когда-нибудь парни из Вымпела и Ястреба окажутся в одной команде, например, против ребят из Канады и будет такая же ситуация, то и здесь русская душа себя проявит, Один за всех! - это у наших детей в крови.
Через две недели лед Вымпела примет ваши команды. Правда чиновники из МГФСО приложил руку и создали очень не гостеприимные условия. Так что родителям Вымпела не привыкать, а вот родителям ястребят придется запастись термосами с чаем и кофе, бутербродами - в гости со своим самоваром!
Красивой и честной ИГРЫ обеим командам!

скромный

Сообщение скромный » 20 фев 2010, 20:34

Al98
неуважаемый! знаете, я не отличаюсь неадекватностью, но, когда ваш мальчик в красной шапочке,атаковал моего сына, который в этот момент просто катился со льда в спину,просто, чтобы подраться с кем-либо, повалил и бил по затылку, а когда мой вывернулся, опять со спины его атаковали уже двое ваших интеллигентов, даже у меня сдали нервы - зрелище атаки в спину просто ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ. кстати,вашей красной шапочке на следующей игре лучше не появляться, ваши родители сказали "наши дети не дерутся",ну да, только в спину, причем мой не один , рядом прижатый двумя недерущимимся лежал еще один наш. а как началась драка я тоже видела - наш и ваш начали толкаться у калитки и первый удар (в спину, что не удивительно) получил наш игрок, после чего ответил и началось..
Надо учить своих детей быть гостеприимными,а не подлыми и трусливыми - это раз.И откуда такой комплекс неполноценности? какие "звезды"?? вы о чем, неуважаемый?!счет на табло.не надо завидовать. купите себе платок и утритесь.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Al98
РАДУГА ПОЗОР.
ДРАКА - ЭТО НЕ КОГДА В СПИНУ, ЭТО КОГДА БЕЗ ФОРМЫ И В ТАБЛИЩЕ.
неудивительно, с такой символикой только так и дерутся.....

С98

Сообщение С98 » 20 фев 2010, 20:42

BigBrother
наверно и впрямь не стоило реагировать...
Но , я понимаю , если бы обсудили ход игры , её спортивную составляющую... Игра уж точно не была выдающейся со стороны Вымпела98. Но , как сказал Серёга - нужно было выиграть и наши ребята это сделали. Спокойно играли в 1-м периоде , вели заслуженно 3:0, пусть и не показывая своего потенциала. В начале второго - драка. Играем 5 минут в меньшинстве - отыграли на 0. Пропустили первую уже в равных составах. Ещё один редкий выпад ястребов приводит к 2:3. Тут же 2:4. Третий период начали в атаке и 2:5. Преимущество наше - очевидно. Не забиваем. Потом всё-таки забиваем и 2:6. Дальше доигрывали , в т.ч. и в меньшинстве 3х5 на последних минутах... после финальной сирены - никакой "особой чемпионской" радости. Выиграли и выиграли ... И впрямь не со Спартаком или ЦСКА играли. После рукопожатия - драка на оставшихся эмоциях ... как раз из серии "один за всех"... И что ? при чем тут "позор" и прочее ... Ну наверно родители были недовольны чем-то (или кем-то) своим как с той стороны так и с другой... И зачем унижать команду ? ну не понимаю.... Или реально нас ставят на одну ступень с ЦСКА и ожидали разгрома и отчаянного сопротивления со стороны хозяев ... чтобы потом сказать - мы славно бились при счёте 0:10 или реально ожидали выиграть у лидера и уже победителя группы , .. но не сложилось ...
Засим - до встречи в Новогиреево и в следующем сезоне. :yes:

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 20 фев 2010, 20:45

Al98
Всё тема закрыта. Игра сыграна :yes: . Счёт на табло ;) . Остальное просто БОЛТОВНЯ :D . Вымпел с заслуженной победой :yes: . Ястребам удачи в ОЧМ ;) .
Москва

Al98
Команда: Ястребы 98

Сообщение Al98 » 20 фев 2010, 20:51

скромный писал(а):Al98
неуважаемый! знаете, я не отличаюсь неадекватностью, но, когда ваш мальчик в красной шапочке,атаковал моего сына, который в этот момент просто катился со льда в спину,просто, чтобы подраться с кем-либо, повалил и бил по затылку, а когда мой вывернулся, опять со спины его атаковали уже двое ваших интеллигентов, даже у меня сдали нервы - зрелище атаки в спину просто ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ. кстати,вашей красной шапочке на следующей игре лучше не появляться, ваши родители сказали "наши дети не дерутся",ну да, только в спину, причем мой не один , рядом прижатый двумя недерущимимся лежал еще один наш. а как началась драка я тоже видела - наш и ваш начали толкаться у калитки и первый удар (в спину, что не удивительно) получил наш игрок, после чего ответил и началось..
Надо учить своих детей быть гостеприимными,а не подлыми и трусливыми - это раз.И откуда такой комплекс неполноценности? какие "звезды"?? вы о чем, неуважаемый?!счет на табло.не надо завидовать. купите себе платок и утритесь.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Al98
РАДУГА ПОЗОР.
ДРАКА - ЭТО НЕ КОГДА В СПИНУ, ЭТО КОГДА БЕЗ ФОРМЫ И В ТАБЛИЩЕ.
неудивительно, с такой символикой только так и дерутся.....

Не скромничайте "скромный" Вы наш...
Какой-то однобокий у Вас взгляд....
Мне не повезло, я не такой "зрячий" как Вы...
Оппонентом у Вас не буду...
Если бы я считалл Вас, как Вы считаете нас, "неполноенными, подлыми и трусливыми +..."
Неутешительно :shy: :shy: :shy:
¤.¤.¤ Ястребы - ВПЕРЁД !!! ¤.¤.¤

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 20 фев 2010, 20:54

Al98
Хватит уже :) . Вы бы так в хоккей играли ;) .
Москва

Al98
Команда: Ястребы 98

Сообщение Al98 » 20 фев 2010, 20:56

Sergey006-75 писал(а):Al98
Всё тема закрыта. Игра сыграна :yes: . Счёт на табло ;) . Остальное просто БОЛТОВНЯ :D . Вымпел с заслуженной победой :yes: . Ястребам удачи в ОЧМ ;) .
Согласен...
Неудержание...
Удачи!!! :bow: :bow:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Sergey006-75 писал(а):Al98
Хватит уже :) . Вы бы так в хоккей играли ;) .
Типа, последнее слово, но за "нами"...
Что ж так переживать, Вы же и играете в это, как там называется, в хоккей...
А мы, просто к ж.... прилипли...
Не солидно (я уже начинаю повторяться)
:roof: :roof: :roof:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Al98; всего редактировалось раз: 20
¤.¤.¤ Ястребы - ВПЕРЁД !!! ¤.¤.¤

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 20 фев 2010, 20:59

Al98 писал(а):Типа, последнее слово но за "нами"...
Последнее слово за детьми обеих команд ;) . На льду всё и порешают :yes: .
Москва

serg692007

Сообщение serg692007 » 20 фев 2010, 22:00

Al98
Я где то и в правду это всё уже слышал, только в другой форме!!! :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Блин, про шарики забыл, ловите :2jump: :2jump: :2jump:

bmv505

Сообщение bmv505 » 20 фев 2010, 23:19

Можно уточнить,в хоккей стали играть в шапочках?Держите себя в руках,родители Чемпионов.Плохо вас встретили?Как приехали так и встретили...Если честно,то от Вымпела ждал не такой игры,все таки лидер,хотелось посмотреть хороший хоккей,но не получилось.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 20 фев 2010, 23:28

bmv505 писал(а):Держите себя в руках,родители Чемпионов
Будем стараться :yes: .
bmv505 писал(а):.Плохо вас встретили?
Да мы хлеба и соли и не очень -то ждали :no: .
bmv505 писал(а):Как приехали так и встретили...
Приехали на своих машинах :D , а как надо было :eek: ?
bmv505 писал(а):...Если честно,то от Вымпела ждал не такой игры,все таки лидер,хотелось посмотреть хороший хоккей,но не получилось.
Ну, ВАМ не угодишь :laugh: . Мы же не для ВАС играем :no: , а для СЕБЯ :yes: . Вот досрочно ОЧМ 2 группе выиграли :cool: , а вам всё не нравится :p .
Москва

Волчёнок99
Команда: Вымпел 98,06

Сообщение Волчёнок99 » 20 фев 2010, 23:46

bmv505 писал(а):Если честно,то от Вымпела ждал не такой игры,все таки лидер,хотелось посмотреть хороший хоккей,но не получилось.

А какой игры вы ждали? И что по вашему мнению хороший хоккей, учитывая возраст хоккеистов? :confused:

bmv505

Сообщение bmv505 » 21 фев 2010, 00:04

Практически уже заканчивается ОЧМ,за это время со многими ребятишкакми сыграли,было что посмотреть,вот и ждал от Лидера более продуктивной игры,более осмысленной что ли.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Может еще увижу... Дорогие Родители, : давайте жить дружно! :kiss:

Вовинам

Сообщение Вовинам » 21 фев 2010, 00:18

Весело у вас тут :)
Чудо-Богатыри из Ясенево

Волчёнок99
Команда: Вымпел 98,06

Сообщение Волчёнок99 » 21 фев 2010, 00:19

Давайте жить дружно!!! Мы только ЗА!!! :) Но ПОБЕДИТЕЛЕЙ не судят :D Наши дети только учатся играть в хоккей :D Надеюсь в следующем сезоне мы оправдаем ваши ожидания :kiss:

Ответить

Вернуться в «1998»