а что вы ожидали
какая группа так и победитель

Поздравляю Вымпел с досрочным Чемпионством.
Но подняться на вершину очень хорошо
Теперь самое важное и трудное отстаять этот титул в дальнейшем!
Желаю удачи

Да, причем нашей первой пятерке.... самым ркзультативным игрокам нашей команды пришлось играть в меньшинстве и на заключительный отрезок игры у них сил не хватило (последние 6 мин первого периода мы играли в четвером и 25 сек. из нех в троем и свою единственную шайбу забили тоже в меньшинстве).
У нас есть еще одна игра с Акулами, так что попробуем испортить им статистику ...
Я, наверное, скажу банальные слова, но это сущая, правда. Наши дети не всегда могут настроиться на более слабого соперника. Я не говорю что это хорошо, скорее наоборот плохо. Но это дети, и не тренера ни родители, не чего не могут с этим поделать. Не хотят наши дети в каждом матче, выпрыгивать из штанов, тем более, когда уверены что обязательно выиграют. Есть, конечно, принципиальные соперники (Дмитров, Созвездие, Пингвины, надеюсь, таким станет и Олимпиец), где наши парни действительно стараются. Во всех остальных матчах, исход игры был известен заранее. Я не хочу некого обидеть, но пока это факт. Конечно, все команды будут прогрессировать, и нам будет гораздо труднее обыгрывать ваши команды. Но тем интересней будет ОЧМ. Желаю командам, борющимся за призовые места, добиться положительного результата. Всем остальным командам благополучно закончить турнир, и обойтись без травм. Олимпийцу и Ястребам до встречи в этом сезоне, с другими командами встретимся в новом 2010-2011г сезоне. ВСЕМ УДАЧИbmv505 писал(а):Практически уже заканчивается ОЧМ,за это время со многими ребятишкакми сыграли,было что посмотреть,вот и ждал от Лидера более продуктивной игры,более осмысленной что ли.
Shark98 писал(а):Орбита
Да, причем нашей первой пятерке.... самым ркзультативным игрокам нашей команды пришлось играть в меньшинстве и на заключительный отрезок игры у них сил не хватило (последние 6 мин первого периода мы играли в четвером и 25 сек. из нех в троем и свою единственную шайбу забили тоже в меньшинстве).
Кстати, наша статистика по пятеркам: 1:1,2:0,1:0,1:0. Голы забили Соловьев, Ширяев, Лялин, Пряхин и Ларин.
У нас есть еще одна игра с Акулами, так что попробуем испортить им статистику ...
Испортить нашу статистику уже трудно.
Кроме того, мы ведь можем и с самого начала заиграть, а не ждать полтора периода.
Что же Вы не заиграли с первого периода.... , когда мы шесть или восемь минут подряд играли в меньшинстве и даже в троем оставались... да и бросков особо в это время у Вас не было
УДАЧИКрестная писал(а):Ну а нам еще бороться и бороться!!!![]()