ОЧМ Сезон 2010-2011. II группа

Fogel-98
Команда: Снежные барсы-98

Сообщение Fogel-98 » 19 фев 2011, 22:34

Синяя птица - Серебряные акулы 1:7 :weep:

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 19 фев 2011, 22:42

Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Болельщик Со Стажем
Команда: Коньки на гвоздь? Не дождетесь :)

Сообщение Болельщик Со Стажем » 20 фев 2011, 01:44

Остался один матч с интригой на предстоящие два тура - Олимпиец-Вымпел.

Papa98
Команда: Серебряные

Сообщение Papa98 » 20 фев 2011, 11:13

Болельщик Со Стажем писал(а):Остался один матч с интригой на предстоящие два тура - Олимпиец-Вымпел.

Ага... но мы, между прочим, электрикам сливать дома не собираемся))).

Болельщик Со Стажем

Сообщение Болельщик Со Стажем » 20 фев 2011, 14:11

У вас вроде Барсы и Одинцово до 5.03.

Крестная
Команда: ДМИТРОВ-98

Сообщение Крестная » 20 фев 2011, 14:40

vladumir писал(а):КС Дмитров - Олимпиец 5:3
Поделюсь впечатлениями от поездки.
В Балашихе была впервые. Огромная Арена. Мы, конечно, были только на тренировочном льду, но тоже впечатляет. Просторный, теплый, с большим табло и, что немаловажно, с отменной акустикой. Наша группа поддержки вчера звучала, наверное, в три раза громче, чем обычно! ;) :shuffle:

Теперь непосредственно по игре. С первых секунд стало ясно, что обе команды вышли на лед только побеждать. Олимпиец в игре видела впервые, а ребята-то ой как хороши! Правда, первый период обе команды провели не сказать, чтоб в очень высоком темпе. Тем не менее, Олимпийцу удалось один раз огорчить гостей. Шайбу можно было бы назвать из разряда курьезных. Игрок Олимпийца просто отбросил ее в сторону ворот, и она на небольшой скорости проехала (именно проехала, а не пролетела) мимо нашего нападающего, затем защитника, а затем и вратаря. Тем не менее, шайба игровая, и Олимпиец заслуженно выходит вперед. До конца периода Дмитрову отыграться не удается, и на первый перерыв мы уходим, проигрывая 1-0.
Уж не знаю, что там говорили тренеры команд своим игрокам, но во втором периоде темп игры заметно увеличился. В этом темпе Дмитров сравнивает счет, а затем и выходит вперед. 1-2. Так заканчивается второй период.
Вторую шайбу в наши ворота, я увидеть не успела, т.к. забита она была, если не ошибаюсь, на 17-й секунде третьего периода. 2-2. Дмитров довольно быстро отыгрывается 2-3. Ну и потом, как говорится, поперло: 2-4, 2-5. Но до конца матча еще больше 10 минут. И Олимпиец не сдается, играет очень опасно, не боясь соперника. Атакуют в меньшинстве, не дают расслабиться даже в своей зоне. В общем, всячески дают понять, что матч еще далеко не окончен, и никто сдаваться не собирается. И надо сказать, они очень убедительны. И мы получаем третью шайбу в свои ворота. Правда и здесь без курьеза не обошлось. Игра в зоне Олимпийца. Судья, зафиксировав нарушение, поднимает руку. Наш вратарь, ошибочно решив, что правила нарушены со стороны соперника, покидает свои ворота, а тем временем игрок Олимпийца выходит в среднюю зону и, не дожидаясь, пока наш вратарь успеет вернуться на свое место, метким броском с дальнего расстояния забивает шайбу в пустые ворота. 3-5! Хотя этот момент и нельзя назвать для нас приятным, честно скажу – красота!
В оставшееся время до окончания матча интрига сохранялась, несмотря на отрыв Дмитрова в 2 шайбы. Олимпиец боролся до конца. Были моменты у ворот обеих команд, но счет остался неизменным. 3-5 в пользу Дмитрова!
Надо отметить, что после игры с Ястребами я писала, что Дмитров хорошо играет в меньшинстве, а вот над реализацией большинства надо поработать. Похоже, работа проведена нешуточная. Если не ошибаюсь, все пять шайб Дмитров забросил в большинстве. Первые четыре: 5 на 4, и пятая: 4 на 3. Сколько всего удалений было у Олимпийца сказать не могу, но, думаю, не ошибусь, если скажу, что около 70% игры в большинстве мы реализовали. И при этом не пропустили ни одной шайбы в меньшинстве.
Спасибо Олимпийцу за интересную игру и до новых встреч на ледовых площадках! :cool: :super:

Papa98

Сообщение Papa98 » 20 фев 2011, 23:13

Крестная писал(а):
vladumir писал(а):КС Дмитров - Олимпиец 5:3
Поделюсь впечатлениями от поездки.
В Балашихе была впервые. Огромная Арена. Мы, конечно, были только на тренировочном льду, но тоже впечатляет. Просторный, теплый, с большим табло и, что немаловажно, с отменной акустикой. Наша группа поддержки вчера звучала, наверное, в три раза громче, чем обычно! ;) :shuffle:

Теперь непосредственно по игре. С первых секунд стало ясно, что обе команды вышли на лед только побеждать. Олимпиец в игре видела впервые, а ребята-то ой как хороши! Правда, первый период обе команды провели не сказать, чтоб в очень высоком темпе. Тем не менее, Олимпийцу удалось один раз огорчить гостей. Шайбу можно было бы назвать из разряда курьезных. Игрок Олимпийца просто отбросил ее в сторону ворот, и она на небольшой скорости проехала (именно проехала, а не пролетела) мимо нашего нападающего, затем защитника, а затем и вратаря. Тем не менее, шайба игровая, и Олимпиец заслуженно выходит вперед. До конца периода Дмитрову отыграться не удается, и на первый перерыв мы уходим, проигрывая 1-0.
Уж не знаю, что там говорили тренеры команд своим игрокам, но во втором периоде темп игры заметно увеличился. В этом темпе Дмитров сравнивает счет, а затем и выходит вперед. 1-2. Так заканчивается второй период.
Вторую шайбу в наши ворота, я увидеть не успела, т.к. забита она была, если не ошибаюсь, на 17-й секунде третьего периода. 2-2. Дмитров довольно быстро отыгрывается 2-3. Ну и потом, как говорится, поперло: 2-4, 2-5. Но до конца матча еще больше 10 минут. И Олимпиец не сдается, играет очень опасно, не боясь соперника. Атакуют в меньшинстве, не дают расслабиться даже в своей зоне. В общем, всячески дают понять, что матч еще далеко не окончен, и никто сдаваться не собирается. И надо сказать, они очень убедительны. И мы получаем третью шайбу в свои ворота. Правда и здесь без курьеза не обошлось. Игра в зоне Олимпийца. Судья, зафиксировав нарушение, поднимает руку. Наш вратарь, ошибочно решив, что правила нарушены со стороны соперника, покидает свои ворота, а тем временем игрок Олимпийца выходит в среднюю зону и, не дожидаясь, пока наш вратарь успеет вернуться на свое место, метким броском с дальнего расстояния забивает шайбу в пустые ворота. 3-5! Хотя этот момент и нельзя назвать для нас приятным, честно скажу – красота!
В оставшееся время до окончания матча интрига сохранялась, несмотря на отрыв Дмитрова в 2 шайбы. Олимпиец боролся до конца. Были моменты у ворот обеих команд, но счет остался неизменным. 3-5 в пользу Дмитрова!
Надо отметить, что после игры с Ястребами я писала, что Дмитров хорошо играет в меньшинстве, а вот над реализацией большинства надо поработать. Похоже, работа проведена нешуточная. Если не ошибаюсь, все пять шайб Дмитров забросил в большинстве. Первые четыре: 5 на 4, и пятая: 4 на 3. Сколько всего удалений было у Олимпийца сказать не могу, но, думаю, не ошибусь, если скажу, что около 70% игры в большинстве мы реализовали. И при этом не пропустили ни одной шайбы в меньшинстве.
Спасибо Олимпийцу за интересную игру и до новых встреч на ледовых площадках! :cool: :super:

Конгратюлейшенс...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Болельщик Со Стажем писал(а):

У вас вроде Барсы и Одинцово до 5.03.

И с электриками, перенесенный по карантину.

Крестная

Сообщение Крестная » 21 фев 2011, 00:07

Papa98 писал(а):Конгратюлейшенс...
Спасибо!
Papa98 писал(а):Ага... но мы, между прочим, электрикам сливать дома не собираемся))).
Похвально, а главное - реально! Удачи!

Вовинам

Сообщение Вовинам » 21 фев 2011, 00:25

Похвально, а главное - реально! Удачи Крестная
а как вы сыграли с Кристаллом ?
Чудо-Богатыри из Ясенево

Крестная

Сообщение Крестная » 21 фев 2011, 00:39

Вовинам
А Вы где были целую неделю? :glasses:
2-2 сыграли.
Ладно, не буду делать вид, что не поняла, к чему вопрос.
Просто я знаю, как играл Дмитров в тот день с Кристаллом и как могут играть Акулы. Поэтому мое мнение, что победа Акул - реальна, но удача им при этом не помешает. ;)
Если у Вас другое мнение, достаточно его озвучить, и оно будет услышано (или прочитано). :type:

Вовинам

Сообщение Вовинам » 21 фев 2011, 00:53

счёт я знал ,
поэтому я и хотел услышать ваше мнение о той игре

Кристалл мне нравится как команда,
очень сильная ,после первой игры осенью я об этом всегда писал.
Единственное во второй встрече с нами защитники не очень сыграли,мы 3 шайбы забили с добивания.
А Акулы - игра от обороны в надежде что один два игрока убегут.
Чудо-Богатыри из Ясенево

Болельщик Со Стажем

Сообщение Болельщик Со Стажем » 21 фев 2011, 02:24

"Исторически" шансов не видно, но в случае поднятия боевого духа - все возможно :).
Вон Птицам аж 7 штук закатили...

Как соперник позволил :).

Papa98

Сообщение Papa98 » 21 фев 2011, 14:17

Крестная писал(а):
Papa98 писал(а):Конгратюлейшенс...
Спасибо!
Papa98 писал(а):Ага... но мы, между прочим, электрикам сливать дома не собираемся))).
Похвально, а главное - реально! Удачи!

Спасибо, Крестная!))

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Болельщик Со Стажем писал(а):

"Исторически" шансов не видно, но в случае поднятия боевого духа - все возможно :).
Вон Птицам аж 7 штук закатили...

Как соперник позволил :).

Так у нас и истории-то не было, я ж говорил). Проигрыш был минимальным, на выезде, и не выглядел закономерным, это уж точно. Пацаны были раздосадованы. У Кристалла видна выучка, да. Но индивидуалов нет. За счет аккуратной, командной игры и победили. Четвертую, вроде бы, в пустые ворота забрасывали, при 3-2...

От обороны Акулы никогда и ни с кем не играли, потому что просто не умеют играть "от обороны". А иногда надо бы)).

AAV
Команда: СМ-99, КЭ-02

Сообщение AAV » 21 фев 2011, 16:17

Раз уж разговор зашёл: Серебрянные, когда мы с Вами играем?

badrey
Команда: марьино 7

Сообщение badrey » 22 фев 2011, 03:05

Болельщик Со Стажем
Да Вы правы Птица позволила ВСЕ -Крайние "Нападающие" решили забить все - А результат НОЛЬ ; Центральные решили что они "ЦЕНТРАЛЬНЫЕ" и все должны играть на них :confused: а защита это дело "НИЩИХ" -А результат :no: ;НУ а защита простите "ЗАЩИТНИКИ" забыли - что они защитники :insane: Хочу нападаю- хочу вожусь за воротами -хочу играю как хочу а не как надо -А результат -Акулы пасовались и брасали как хотели :yes: ; Дальше "Вратарь" - Очень неблагодарная позитция : Наподающих -12 ; защитников -8 ; вратарь - 1 ;НО есть запасные - и когда тебе Тренер дал возможность -----к ней нужно готовится -Теперь репзультат -7-;Дальше ---ТРЕНЕР---:Простите "Тренер"------Дальше :)

Ответить

Вернуться в «1998»