badrey писал(а):Да Вы правы Птица позволила ВСЕ -Крайние "Нападающие" решили забить все - А результат НОЛЬ ; Центральные решили что они "ЦЕНТРАЛЬНЫЕ" и все должны играть на них а защита это дело "НИЩИХ" -А результат ;НУ а защита простите "ЗАЩИТНИКИ" забыли - что они защитники Хочу нападаю- хочу вожусь за воротами -хочу играю как хочу а не как надо-А результат -Акулы пасовались и брасали как хотели ; Дальше "Вратарь" - Очень неблагодарная позитция : Наподающих -12 ; защитников -8 ; вратарь - 1 ;НО есть запасные - и когда тебе Тренер дал возможность -----к ней нужно готовится -Теперь репзультат -7-;Дальше ---ТРЕНЕР---:Простите "Тренер"------Дальшеbadrey писал(а):хочу играю как хочу а не как надо
AAV писал(а):Раз уж разговор зашёл: Серебрянные, когда мы с Вами играем?
badrey писал(а):Болельщик Со Стажем
Да Вы правы Птица позволила ВСЕ -Крайние "Нападающие" решили забить все - А результат НОЛЬ ; Центральные решили что они "ЦЕНТРАЛЬНЫЕ" и все должны играть на ниха защита это дело "НИЩИХ" -А результат
;НУ а защита простите "ЗАЩИТНИКИ" забыли - что они защитники
Хочу нападаю- хочу вожусь за воротами -хочу играю как хочу а не как надо -А результат -Акулы пасовались и брасали как хотели
; Дальше "Вратарь" - Очень неблагодарная позитция : Наподающих -12 ; защитников -8 ; вратарь - 1 ;НО есть запасные - и когда тебе Тренер дал возможность -----к ней нужно готовится -Теперь репзультат -7-;Дальше ---ТРЕНЕР---:Простите "Тренер"------Дальше
Papa98 писал(а): Ну, в первый шабад марта, вроде))
Да Вы правы Птица позволила ВСЕ
Болельщик Со Стажем писал(а):Да Вы правы Птица позволила ВСЕ
Собственно, я не про Птиц, а про тех, кто заставил Акул играть от обороны.
А Птицы Акулам почти всегда проигрывали, зато, кажется, исправно снабжают игроками другие клубы,
в отличие от Акул. В этом смысле у Птиц хоккейный авторитет повыше.
AAV писал(а):Papa98 писал(а): Ну, в первый шабад марта, вроде))
Не выйдет. 05.03 у нас календарная с Орбитой
gua707@rambler.ru писал(а):Птицы проигрывали Акулам ВСЕГДА. Ну, в новой истории, точно. Наверное, из-за "повышенного" у кого-то авторитета. А "снабжение" заключается исключительно в побеге из-за очевидных еще более худших перспектив, чем в Серебряном бору))).
Да вы правы, в СП дела все хуже. Ребята подкатываются где кто сможет. Сыгранности нет и не будет, на тренеровках отрабатываем только 2 в 1 да 1 в 0 и как всегда на пол поля, 45 минут 3 раза в неделю.
Тренер говорит:- если есть возможность, занимайтесь где нибуть, только предупредите меня, но на игры приходите.
Обещали открытую коробку к следующему сезону, тогда тренеровки будут на все поле, но правда на улице. В закрытом будут тренероваться только маленькие года и фигуристы. Короче "Золотая шайба" районого маштаба.
Сочувствуем... Но у нас и при четырех разах лед по час-пятнадцать такая же "позолоченная шайба", к сожалению, "на выходе"...
Игра, похоже, была на загляденье?Sergey006-75 писал(а):Олимпиец-Вымпел 3-4(1-0,1-3,1-1)
Крестная писал(а):
ВСЕХ МУЖЧИН - С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Помните, что ваше Отечество сейчас - это ваши жены, дети, матери, сестры. Защищайте нас!И вам всегда будет обеспечен надежный тыл!
![]()
С ПРАЗДНИКОМ!!!![]()
УРА!!!
Вымпел - с победой!
Олимпиец - дежа вю?
Болельщик Со Стажем писал(а):Ну и сколько же льда спасли бы "гигантов хоккейной мысли", чтоб уж точно прямо в НХЛ?
Болельщик Со Стажем писал(а):Сочувствуем... Но у нас и при четырех разах лед по час-пятнадцать такая же "позолоченная шайба", к сожалению, "на выходе"...
Ну и сколько же льда спасли бы "гигантов хоккейной мысли", чтоб уж точно прямо в НХЛ?.
Ростов писал(а):Вымпел - с победой!
Олимпиец - дежа вю?
К поздравлениям присоединяюсь !!!
На ветке Вымпела про игру всё Сергей написал,практически со всем согласен ...
Да,дежа вю,извините за не скромное сравнение,но мы как сборная России по футболу,
и команда вроде как есть,а вот ХАРАКТЕРА у кого то нет