ОЧМ Сезон 2010-2011. II группа

Вовинам

Сообщение Вовинам » 22 фев 2011, 10:49

Papa98
"От обороны Акулы никогда и ни с кем не играли, потому что просто не умеют играть "от обороны"."
поэтому и забитых всего 71 а пропущено 72
Чудо-Богатыри из Ясенево

Fogel-98
Команда: Снежные барсы-98

Сообщение Fogel-98 » 22 фев 2011, 10:55

badrey писал(а):Да Вы правы Птица позволила ВСЕ -Крайние "Нападающие" решили забить все - А результат НОЛЬ ; Центральные решили что они "ЦЕНТРАЛЬНЫЕ" и все должны играть на них а защита это дело "НИЩИХ" -А результат ;НУ а защита простите "ЗАЩИТНИКИ" забыли - что они защитники Хочу нападаю- хочу вожусь за воротами -хочу играю как хочу а не как надо
badrey писал(а):хочу играю как хочу а не как надо
-А результат -Акулы пасовались и брасали как хотели ; Дальше "Вратарь" - Очень неблагодарная позитция : Наподающих -12 ; защитников -8 ; вратарь - 1 ;НО есть запасные - и когда тебе Тренер дал возможность -----к ней нужно готовится -Теперь репзультат -7-;Дальше ---ТРЕНЕР---:Простите "Тренер"------Дальше

Андрей, да ты вообще о чём? Сколько можно играть на морально-волевых качествах в отсутствие нормального тренировочного процесса, тактики, сыгранных троек нападения и пар защитников, еще при этом у кого-то выигрывать, играть вничью?
А как надо играть, когда кто будет детям объяснять, они играют так, как умеют, исходя из того, чему их научили предыдущие тренеры и исходя из собственного игрового опыта. Спасибо огромное нашим детям, потому что больше никому в этой школе сказать спасибо не вижу смысла :weep:

Papa98
Команда: Серебряные

Сообщение Papa98 » 22 фев 2011, 11:59

AAV писал(а):Раз уж разговор зашёл: Серебрянные, когда мы с Вами играем?

Ну, в первый шабад марта, вроде))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
badrey писал(а):Болельщик Со Стажем
Да Вы правы Птица позволила ВСЕ -Крайние "Нападающие" решили забить все - А результат НОЛЬ ; Центральные решили что они "ЦЕНТРАЛЬНЫЕ" и все должны играть на них :confused: а защита это дело "НИЩИХ" -А результат :no: ;НУ а защита простите "ЗАЩИТНИКИ" забыли - что они защитники :insane: Хочу нападаю- хочу вожусь за воротами -хочу играю как хочу а не как надо -А результат -Акулы пасовались и брасали как хотели :yes: ; Дальше "Вратарь" - Очень неблагодарная позитция : Наподающих -12 ; защитников -8 ; вратарь - 1 ;НО есть запасные - и когда тебе Тренер дал возможность -----к ней нужно готовится -Теперь репзультат -7-;Дальше ---ТРЕНЕР---:Простите "Тренер"------Дальше :)

Воротчик ваш отработал.. да, на пять. У нас много осталось тех, кто не забил... :laugh:

AAV
Команда: СМ-99, КЭ-02

Сообщение AAV » 22 фев 2011, 12:10

Papa98 писал(а): Ну, в первый шабад марта, вроде))

Не выйдет. 05.03 у нас календарная с Орбитой

Болельщик Со Стажем
Команда: Коньки на гвоздь? Не дождетесь :)

Сообщение Болельщик Со Стажем » 22 фев 2011, 12:43

Да Вы правы Птица позволила ВСЕ

Собственно, я не про Птиц, а про тех, кто заставил Акул играть от обороны :).
А Птицы Акулам почти всегда проигрывали, зато, кажется, исправно снабжают игроками другие клубы,
в отличие от Акул :). В этом смысле у Птиц хоккейный авторитет повыше.

Papa98

Сообщение Papa98 » 22 фев 2011, 22:04

Болельщик Со Стажем писал(а):
Да Вы правы Птица позволила ВСЕ

Собственно, я не про Птиц, а про тех, кто заставил Акул играть от обороны :).
А Птицы Акулам почти всегда проигрывали, зато, кажется, исправно снабжают игроками другие клубы,
в отличие от Акул :). В этом смысле у Птиц хоккейный авторитет повыше.

Птицы проигрывали Акулам ВСЕГДА. Ну, в новой истории, точно. Наверное, из-за "повышенного" у кого-то авторитета. А "снабжение" заключается исключительно в побеге из-за очевидных еще более худших перспектив, чем в Серебряном бору))).

Добавлено спустя 40 секунд:
AAV писал(а):
Papa98 писал(а): Ну, в первый шабад марта, вроде))

Не выйдет. 05.03 у нас календарная с Орбитой

Да, ошибся, 12-го...

gua707@rambler.ru
Команда: Синяя Птица 98

Сообщение gua707@rambler.ru » 23 фев 2011, 12:29

Птицы проигрывали Акулам ВСЕГДА. Ну, в новой истории, точно. Наверное, из-за "повышенного" у кого-то авторитета. А "снабжение" заключается исключительно в побеге из-за очевидных еще более худших перспектив, чем в Серебряном бору))).

Да вы правы, в СП дела все хуже. Ребята подкатываются где кто сможет. Сыгранности нет и не будет, на тренеровках отрабатываем только 2 в 1 да 1 в 0 и как всегда на пол поля, 45 минут 3 раза в неделю.
Тренер говорит:- если есть возможность, занимайтесь где нибуть, только предупредите меня, но на игры приходите.
Обещали открытую коробку к следующему сезону, тогда тренеровки будут на все поле, но правда на улице. В закрытом будут тренероваться только маленькие года и фигуристы. Короче "Золотая шайба" районого маштаба.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 23 фев 2011, 14:46

Олимпиец-Вымпел 3-4(1-0,1-3,1-1)
Москва

Papa98

Сообщение Papa98 » 23 фев 2011, 21:30

gua707@rambler.ru писал(а):Птицы проигрывали Акулам ВСЕГДА. Ну, в новой истории, точно. Наверное, из-за "повышенного" у кого-то авторитета. А "снабжение" заключается исключительно в побеге из-за очевидных еще более худших перспектив, чем в Серебряном бору))).

Да вы правы, в СП дела все хуже. Ребята подкатываются где кто сможет. Сыгранности нет и не будет, на тренеровках отрабатываем только 2 в 1 да 1 в 0 и как всегда на пол поля, 45 минут 3 раза в неделю.
Тренер говорит:- если есть возможность, занимайтесь где нибуть, только предупредите меня, но на игры приходите.
Обещали открытую коробку к следующему сезону, тогда тренеровки будут на все поле, но правда на улице. В закрытом будут тренероваться только маленькие года и фигуристы. Короче "Золотая шайба" районого маштаба.

Сочувствуем... Но у нас и при четырех разах лед по час-пятнадцать такая же "позолоченная шайба", к сожалению, "на выходе"...

Болельщик Со Стажем
Команда: Коньки на гвоздь? Не дождетесь :)

Сообщение Болельщик Со Стажем » 23 фев 2011, 21:58

Сочувствуем... Но у нас и при четырех разах лед по час-пятнадцать такая же "позолоченная шайба", к сожалению, "на выходе"...

Ну и сколько же льда спасли бы "гигантов хоккейной мысли", чтоб уж точно прямо в НХЛ? :).

Крестная
Команда: ДМИТРОВ-98

Сообщение Крестная » 23 фев 2011, 22:56

Sergey006-75 писал(а):Олимпиец-Вымпел 3-4(1-0,1-3,1-1)
Игра, похоже, была на загляденье?
Вымпел - с победой! :cool:
Олимпиец - дежа вю? :cry: Но, не расстраивайтесь! Просто показать классный хоккей тоже дорогого стоит!
Тем более, что результат этой игры уже вряд ли повлияет на ваше положение в турнирной таблице.
Победа в этой игре носит, скорее, принципиальный характер.
По-видимому, аргументы Вымпела оказались весомее. :war: :yes:

ВСЕХ МУЖЧИН - С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Помните, что ваше Отечество сейчас - это ваши жены, дети, матери, сестры. Защищайте нас! :D И вам всегда будет обеспечен надежный тыл! :yes:
С ПРАЗДНИКОМ!!! :beer:
УРА!!! :2jump:

Al98
Команда: Ястребы 98

Сообщение Al98 » 23 фев 2011, 23:37

Крестная писал(а):
ВСЕХ МУЖЧИН - С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Помните, что ваше Отечество сейчас - это ваши жены, дети, матери, сестры. Защищайте нас! :D И вам всегда будет обеспечен надежный тыл! :yes:
С ПРАЗДНИКОМ!!! :beer:
УРА!!! :2jump:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Al98; всего редактировалось раз: 23
¤.¤.¤ Ястребы - ВПЕРЁД !!! ¤.¤.¤

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 23 фев 2011, 23:44

Вымпел - с победой!
Олимпиец - дежа вю?

К поздравлениям присоединяюсь !!!
На ветке Вымпела про игру всё Сергей написал,практически со всем согласен ...
Да,дежа вю,извините за не скромное сравнение,но мы как сборная России по футболу,
и команда вроде как есть,а вот ХАРАКТЕРА у кого то нет :weep:

Fogel-98
Команда: Снежные барсы-98

Сообщение Fogel-98 » 24 фев 2011, 11:28

Болельщик Со Стажем писал(а):Ну и сколько же льда спасли бы "гигантов хоккейной мысли", чтоб уж точно прямо в НХЛ?

А зачем издеваться-то? Главное, чтобы дети достойно играли для 2-й группы ОЧМ, а для этого нужно НОРМАЛЬНО тренироваться, а условий в СП нет и не предвидится, к сожалению. Кстати, в НХЛ из нашего московского муравейника 2-го сорта точно никто не попадет.
Болельщик Со Стажем
Пожалуйста, будьте более корректны в Ваших высказываниях. Заранее спасибо :laugh:

Papa98

Сообщение Papa98 » 24 фев 2011, 16:30

Болельщик Со Стажем писал(а):

Ну и сколько же льда спасли бы "гигантов хоккейной мысли", чтоб уж точно прямо в НХЛ? :).

Думаю, всем понятно, что дело не во "льде")))))))). Я как раз это и иллюстрировал.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ростов писал(а):
Вымпел - с победой!
Олимпиец - дежа вю?

К поздравлениям присоединяюсь !!!
На ветке Вымпела про игру всё Сергей написал,практически со всем согласен ...
Да,дежа вю,извините за не скромное сравнение,но мы как сборная России по футболу,
и команда вроде как есть,а вот ХАРАКТЕРА у кого то нет :weep:

Ну не надо про характер! Что с птицами, что с рыбами... летели-летели.. и переломили всё))).

Ответить

Вернуться в «1998»