Всем привет !
Наступает очередной праздник , а следовательно и наступает время очередного Тура ( или наоборот : сначала Тур , а потом праздник ?) . До завершения Турнира остаётся всего 33 игры и 7 таких игр состоится 8-го Марта. При этом если информация соответствует действительности ( а вроде так оно и есть ) - то пройдёт ещё одна пропущенная игра между Белыми Медведями и ярославским Локо04.
Но в любом случае настроение и у ребят и у родителей будет праздничное - отсюда и скорей всего игры получится яркими и запоминающимися.
Итак , 27-й тур , 8-е Марта ( красный день календаря) :
227-я игра. Пингвины (14) примут Синюю Птицу (21) . Встречаются 2 команды из , вспомнить бы ... , класс млекопитающих , отряда пернатых по-моему. Хозяева южных морей выглядят посильнее , но цвет гостевых птичек может принести удачу именно гостям. У Пингвинят похоже это последняя игра с возможностью завоевать очки , а у Синих ещё игра с Одинцово , где они ещё смогут побороться. Но мотивации всё-таки больше у ребят из Бирюлёво и победа скорей всего будет за ними.
228-я игра. Вымпел (12) радушно распахнёт свои двери Центру (10). Разница в очках при одинаковом количестве проведённых игр составляет всего 3 очка и у Вымпела есть шанс приблизиться вплотную к своему сопернику с ул.Талалихина, а может и обогнать его - дальнейшую расстановку решат оставшиеся игры. У Центра это Крылья Советов и Вастом. У Вымпела соответственно Русь и Пингвины. На мой взгляд - одна из интригующих игр , при условии если больные вымпеловцы успеют встать в строй.
229-я игра. Вастом (22) - Северная Звезда (13). Здесь , мне кажется , бурые косолопые постраются дать бой Звёздам , но силёнок у них после длительной спячки в этом сезоне будет недостаточно и победу одержат Северяне. Но им в свою очередь вряд ли удастся подняться выше занимаего сейчас 13-го места.
230-я игра. Созвездие (16) - Локомотив (3). И в этой игре на мой взгляд интрига умрёт на первых минутах . Ярославцы выглядят фаворитами в этой паре и вряд ли в праздничный день упустят возможность поздравить победой своих мам, сестёр и бабушек , как оставшихся в Ярославле так и сумевших приехать на эту игру.
231-я игра . Орбита (23) - Химик (4). См. 230-ю игру ( с заменой слова "Ярославль" на "Воскресенск").
232-я игра. Марьино (15) - Русь (8). У Руси наступила череда не самых лёгких матчей и игра с Марьино может стать последним трамплином в затяжном прыжке перед играми с обоими ярославлями и Вымпелом. Марьино скорей всего проиграет своим более именитым географическим соседям , но как видно из таблицы сохранят свою позицию.
233-я игра . Радуга (20) - Серебрянные Акулы ( 19). А вот здесь нас поджидают нешуточные страсти. Если бы эта игра состоялась месяца 4 назад я бы поставил на Радугу. Но почему-то сейчас рискну предположить , что в этой игре окажутся сильней Акулы. Но при одном условии - если сумеют найти достойную замену своей защитнице - Ксюше, которая будет сражаться в этот день на другом фронте.
Ну и гвоздь тура , правда 26-го :
223-я игра . Белые Медведи ( 9 ) скрестят наконец клюшки с Локомотивом04 (5). Очень принципиальная игра для обеих команд. Для Белых Медведей выигрыш в этой игре позволит этой команде обойти ряд известных коллективов ( Русь , Динамо , Кр.Советов ) и по итогам Турнира занять высокое 6-е место. Проигрыш позволит рассчитывать только на 8-9. Оценивать значимость этой игры для ярославцев04 тяжело - впереди возможное серебро , но ярославцам необходимо продемонстрировать несколько суперщелчков защитника от синей линии над которыми будут бессильны вратари соперников.
Вообщем , всех с наступающим Праздником Весны , с красивой и достойной игрой в этот день и... Пусть победит Сильнейший !!!