родителя не совсем обоснованное - на мой взгляд, ни у "низов", ни у "верхов" просто нет пока большого желания
выигрывать такие матчи.
Вовинам писал(а):вся игра проходила в вашей зоне
единственный гол забили во время неудачной смены пятёрок
наши совсем расслабились сменялись неспеша
т.е. когда оказалось 5 ваших(в индивидуальном планесильных игроков) против наших трёх
Ну и судья будет другойТот удалял наших по поводу и без,старался сократить счёт
Так что у вас вариантов нет![]()
а тот кто статистику не читает - на него это не действует
В этой игре даm15 писал(а):а акулята разве аутсайдер?????![]()
Я имел виду не первое звеноPapa-shark писал(а):Насчет пятерки одной... Думаю, Вы давно "личные впечатления" от игр не обновляли. У акул порядка десяти-двенадцати игроков, в том числе пришедших из других клубов, в индивидуальном плане существенно сильней подавляющего большинства "звездочек
Я имел виду не первое звеноPapa-shark писал(а):Насчет пятерки одной... Думаю, Вы давно "личные впечатления" от игр не обновляли. У акул порядка десяти-двенадцати игроков, в том числе пришедших из других клубов, в индивидуальном плане существенно сильней подавляющего большинства "звездочек
на паровоз.Завуч95 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на кого они похожи
Да нет я прекрасно вижу смысл ваших словPapa-shark писал(а):Впрочем, Вы отвечаете, я вижу, не вчитываясь особо в комментируемый текст оппонента и поэтому смысл реплики теряется.
Ну хоть что-то у меня получаетсяPapa-shark писал(а):Еще раз повторю: прогнозы у Вас получаются лучше, чем полемика.
Вовинам писал(а):Акуляты![]()
надеюсь в субботу после игры вы также будете разговорчивы
а то после первой нашей встречи не словечка,тишина
как рыба об лёд
10 балловPapa-shark писал(а):Вовинам писал(а):Акуляты![]()
надеюсь в субботу после игры вы также будете разговорчивы
а то после первой нашей встречи не словечка,тишина
как рыба об лёд
- так акулы же - рыбы))). Что странного-то?