Северная звезда98 писал(а):Шик,и еще,Вы написали всего три поста,а в первых двух уже не стыковка,в первом вы говорите,что я принижаю заслуги тренера после игры с ЦСКА,а во втором пишете что тренер гнобит всю команду.Определитесь уже умный Вы,или красивый.
И буду признателен,если Вы все-таки назовете свою фамилию.А вообще Вы не Шик,а пшик.
Ну,насчет признательности Вы погорячились, мне Ваша признательность без надобности.Так...Умный или красивый? И то,и другое,и еще масса всяких достоинств.))) Не скромно,конечно, но это не самое страшное в жизни. А теперь по поводу двух первых постов...Никакой не стыковки вовсе и нет. Все очень просто. Хотелось в первом посте донести до ваших извилин,особо не обремененных ничем,кроме хоккея, что Вы сами того не понимая, принизили заслуги горячо любимого Вашей семьей тренера, ну и естественно привысили заслуги вратаря(впрочем, ваша давняя дружба семьями тоже не секрет). У Вас,как в той басне...За что кукушка хвалит петуха? За то,что хвалит он кукушку. И вот в этом то и Ваша ошибка, и ошибка тренера. Знаете как в библии написано? Не сотвори себе кумира. А вы выбрали себе любимчика( в данном случае вратаря), а тренер сотворил себе кумира (это Ваш сын). И вот тут вы оба слегка забылись, залюбились,расслабились,но...Сколько ниточки не вейся, вот он и конец. Только Вы почему то решили,что это конец команде. И очень ошибаетесь. Это конец несправедливости по отношению к другим детям!
И еще...Знаю я Вас давно, уже лет восемь, и ситуацию всю наблюдаю давно,правда в полемику никогда не вступал,но нынешние обстоятельства огорчают,поэтому позволил себе эти посты.