Открытый Чемпионат г. Москвы. Сезон 2012/2013 г.г. I группа

Inquisitor

Сообщение Inquisitor » 13 июл 2012, 09:28

1 ЦСКА(Москва)
2 Локомотив-2004(Ярославль)
3 Динамо(Москва)
4 Кристалл(Электросталь)
5 Локомотив(Ярославль)
6 Северная звезда(Москва)
7 Спартак(Москва)
8 Химик(Воскресенск)
9 Крылья Советов(Москва)
10 Витязь(Подольск)
11 Русь(Москва)
12 Белые медведи(Москва)
13 Донбасс(Донецк)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5120 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5120&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5120&days=180 - для занесения результатов

http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 21 янв 2013, 21:54

Северная звезда98
Тренер все таки ушел?
Хоккей — это фигурное катание в зоне военных действий!!!

teama
Команда: Локо-2004

Сообщение teama » 21 янв 2013, 22:30

спасибо за видео. Понравилось музыкальное оформление голов Локо... "наш паровоз вперед летит" и наличие замедленного повтора. Изображение

ну и, конечно, что голов у Локо было большеИзображение

МБ26

Сообщение МБ26 » 21 янв 2013, 22:59

Добавлено: спустя 9 минут 20 секунд
Re: Открытый Чемпионат г. Москвы. Сезон 2012/2013 г.г. I группа
у каждого своя дорога свой путь[/quote]

Ну вот про зависть сам себе ответил. И ведь я писал не о том , очень плохо что не услышали.

Добавлено: спустя 20 минут 58 секунд
Ростов писал(а):А что самое главное,мы ни слова,ни пол слова про результат этих игр не сказали,ни кого не принизили и ни кого ни как не задели,а вот в нашу сторону одни претензии , то игры понарошку,то арена им ни та,то за 50 км зачем то поехали в Балашиху (кстате,не знал что этот город так далеко от МКАД )))
А то что молчали до этих игр,так мы и не играли с 30 декабря,вот и молча наблюдали за Вашими играми и даже не смели и думать что то сказать про них ;-)
Вот и соскучились по играм своих детей,поэтому дружненько (Вы бы лучше в пример поставили своим родителям,которые бывают на играх) комментировали,как могли,чтобы все,и в России,и на Украине смогли читать и быть в курсе что и как происходит на площадке,причем,хочу заметить,что комменты были нейтральные,чисто по факту,если удалили,то удалили,если пропустили,то пропустили ...
А то что нас много,ну уж извините,такие мы 'не скромные',но мы это называем КОМАНДА как игроков,так и родителей !!!

Вот тут вы правы, я тоже ни слова про результат и игру. Потому что команды равные и результат не предсказуем и это игра. А я писал не про это. И если вы такие дружные помогите своему клубу нормально принимать гостей. Нужно не обижаться на критику, а делать выводы.

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 21 янв 2013, 23:00

МБ26 писал(а):Добавлено: спустя 9 минут 20 секунд
Re: Открытый Чемпионат г. Москвы. Сезон 2012/2013 г.г. I группа
у каждого своя дорога свой путь

Ну вот про зависть сам себе ответил. И ведь я писал не о том , очень плохо что не услышали.[/quote]

Да Все услышали,просто не у Всех есть возможность жить рядом с ледовым где тренеруется хорошая хоккейная школа,вот Вам повезло и мы рады за Вас ...

МБ26

Сообщение МБ26 » 21 янв 2013, 23:27

Ну наконец-то достучались! Смотреть хоккей из-за борта это плохо. Я знаю что вы так делаете. Это не good. Стремимся делать хорошо. Любим себя и своих детей, требуем от руководства школ человеческого отношения!

andr

Сообщение andr » 22 янв 2013, 07:37

Салават Юлаев 98 тренерская установка
viewtopic.php?f=3&t=20312

Шик

Сообщение Шик » 22 янв 2013, 22:26

Ззмеевик писал(а):Северная звезда98
Тренер все таки ушел?

Если тренер все таки покинет команду, то Вам стоит задать вопрос папе,который пишет под ником Северная Звезда, почему? Кому,как ни ему,знать,что привело к таким печальным событиям. А заодно,пусть попробует ответить на вопрос,почему отдавая предпочтение одному игроку( назовем его условно СИНИЙ),взрослый человек гнобит(не побоюсь этого слова) практически всю команду. Почему,наказывая за малейшую провинность Красного,Желтого,Черного, он не замечает даже бОльшие грехи за Синим? Взрослый дядя должен был понимать во что это выльется среди подростков, у которых сейчас обостренное чувство справедливости,которые все видят и не хотят молчать и мириться с этим. Глупо теперь писать о сожалении. Ситуация была предсказуема уже давно. Только ленивый не заметил как расставлены приоритеты в команде. В политике существует понятие "Депутатская неприкосновенность" и в СЗ 98 неприкосновенностью (только что не депутатской) пользовался СИНИЙ игрок. Вот и подзадолбала эта ситуация наших повзрослевших детей. А дальше.....Конфликт был неизбежен. Но,и после конфликта можно было сделать выводы и изменить ситуацию, но....Не ту страну назвали Гондурасом.
P.S. Думаю,что для родителей Северной Звезды не секрет фамилия любимчика, а для форумчан не раскрыл карты по той причине,что не хочется пиарить фамилию СИНЕГО.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 22 янв 2013, 22:47

Шик Ну собственно для тех кто хоть как то знаком с СЗ эти фамилии не секрет. Пусть все происходящее останется внутри вашей команды Изображение
Москва

Северная звезда98

Сообщение Северная звезда98 » 22 янв 2013, 23:01

Шик,мою фамилию Вы знаете,поэтому назовите свою и чтобы ее не пиарить, можно писать в личку.

donds
Команда: NITRA Slovakia, МХК Дмитров,New tecumseth civics

Сообщение donds » 23 янв 2013, 01:38

Хы как говорится не Донбассом единым мы тут говорим, только радует то в нашей команде что все родители друг к другу хорошо относятся где бы они не жили)) я думаю из за того что нас никогда не под пустят к команде в части каких либо решений ) и это правильно !!! А так мы просто болеем за своих детей !)

Шик

Сообщение Шик » 23 янв 2013, 08:36

Северная звезда98 писал(а):Шик,мою фамилию Вы знаете,поэтому назовите свою и чтобы ее не пиарить, можно писать в личку.
А кому писать? Вы же сделали громкое заявление на всю страну, что Северной Звезды-98 больше нет. Будем считать, что и Вас нет тоже. А с пустотой разговаривать я не умею.

И еще...Северная Звезда-98 была,есть и БУДЕТ (возможно даже лучше)! И не надо списывать со счетов тех ребят,которые тренеруются вопреки всему, и не зависят от чувств тренера. Это для Вас с уходом тренера все закончилось, а для других это шанс на справедливость, шанс не видеть незаслуженных унижений своих детей, а значит возможность спокойно тренераваться и верить в себя. А это дорогого стоит!!!

Северная звезда98

Сообщение Северная звезда98 » 23 янв 2013, 11:00

Шик,я почему-то так и думал,что спрятавшись за своим ником,Вы побоитесь себя назвать.

Северная звезда98

Сообщение Северная звезда98 » 23 янв 2013, 18:58

Шик,и еще,Вы написали всего три поста,а в первых двух уже не стыковка,в первом вы говорите,что я принижаю заслуги тренера после игры с ЦСКА,а во втором пишете что тренер гнобит всю команду.Определитесь уже умный Вы,или красивый.
И буду признателен,если Вы все-таки назовете свою фамилию.А вообще Вы не Шик,а пшик.

Шик

Сообщение Шик » 23 янв 2013, 20:09

Северная звезда98 писал(а):Шик,и еще,Вы написали всего три поста,а в первых двух уже не стыковка,в первом вы говорите,что я принижаю заслуги тренера после игры с ЦСКА,а во втором пишете что тренер гнобит всю команду.Определитесь уже умный Вы,или красивый.
И буду признателен,если Вы все-таки назовете свою фамилию.А вообще Вы не Шик,а пшик.
Ну,насчет признательности Вы погорячились, мне Ваша признательность без надобности.Так...Умный или красивый? И то,и другое,и еще масса всяких достоинств.))) Не скромно,конечно, но это не самое страшное в жизни. А теперь по поводу двух первых постов...Никакой не стыковки вовсе и нет. Все очень просто. Хотелось в первом посте донести до ваших извилин,особо не обремененных ничем,кроме хоккея, что Вы сами того не понимая, принизили заслуги горячо любимого Вашей семьей тренера, ну и естественно привысили заслуги вратаря(впрочем, ваша давняя дружба семьями тоже не секрет). У Вас,как в той басне...За что кукушка хвалит петуха? За то,что хвалит он кукушку. И вот в этом то и Ваша ошибка, и ошибка тренера. Знаете как в библии написано? Не сотвори себе кумира. А вы выбрали себе любимчика( в данном случае вратаря), а тренер сотворил себе кумира (это Ваш сын). И вот тут вы оба слегка забылись, залюбились,расслабились,но...Сколько ниточки не вейся, вот он и конец. Только Вы почему то решили,что это конец команде. И очень ошибаетесь. Это конец несправедливости по отношению к другим детям!

И еще...Знаю я Вас давно, уже лет восемь, и ситуацию всю наблюдаю давно,правда в полемику никогда не вступал,но нынешние обстоятельства огорчают,поэтому позволил себе эти посты.

Северная звезда98

Сообщение Северная звезда98 » 23 янв 2013, 20:22

Шик,черная зависть-это БОЛЬШОЙ ГРЕХ.

Ответить

Вернуться в «1998»