Турнир на призы ФХМ по 1998 г.р. Сезон 2007-2008

Петровичч

Сообщение Петровичч » 10 мар 2008, 13:00

С98 писал(а):
А что у нас с игрой Пингвины - Синяя Птица ?
13-2 если мне память не изменяет.

12:3 (5:2), (7:1) если мне не изменяет...

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 10 мар 2008, 19:46

Петровичч писал(а):12:3 (5:2), (7:1) если мне не изменяет
Точно, 12-3 Это я перепутала.Мы примерно так же сыграли, вот поэтому....сорри :)

andrey

Сообщение andrey » 11 мар 2008, 00:27

Maxl

Сообщение Maxl » 11 мар 2008, 11:09

локо2004 писал(а):Белые Медведи-Локомотив2004 3-4,(2-2)(1-2)по игре сказать ни чего не могу ,коментарии позже,хотелось бы услышать мнение родителей Белых Медведей.

2-2, 2-1. Вообще если кто скажет, что справедливым исходом была бы ничья, то будет неправ. По-настоящему справедливым исходом было бы если бы обеим командам засчитали ПОБЕДУ (реально жалко что так не бывает по определению) - потому что ТАКОЙ силы духа и ТАКОЙ воли к победе со стороны ОБЕИХ команд я в детских играх не помню когда и видел. Тренера исчерпали таймауты в обоих составах, на скамейке пересидели не меньше половины всех игроков (в нескольких случаях обоюдно), была замена вратаря на шестого, забитый буллит и т.д. - полный валидольный набор. Бородинская битва отдыхает, короче.

Локо04 - большое спасибо что доехали издалека и устроили нам ХОККЕЙ, желаю вам так же крепко настроиться на Русь и Витязь. Если что не так - простите.

Русичам и Витязям - соотв. смотри счет на табло. Все в ваших руках.

С98

Сообщение С98 » 12 мар 2008, 13:53

Всем привет !!!
Середина первого месяца зимы , но как-то весна явно не спешит в Московский регион . И вроде всё растаять уже должно , но снег с завидным постоянством появляется снова и снова. Вообщем , по запискам от ботаников - весна конечно будет , но чуть позже. Наш Турнир тоже пока продолжается , и также чуть позже скорей всего закончится :yes: ... Как определение к большинству игр этого Тура уже можно написать - "предпоследняя". Игр в эту субботу будет девять. Однако с учётом ещё одной пропущенной игры - должно состояться всё-таки десять.
Итак , предпоследний , 28-й тур , суббота 15 марта :
234-я игра. Синяя Птица (21) - Одинцово (18). Несмотря на практически соседние строчки в турнирной таблице между этими командами , 5 очков разделяющие команды - достаточно существенная разница и на мой взгляд этот разрыв соответствует различию в классе этих команд на этот момент. При этом отмечу что , похоже это будет фактически последняя игра в которой коллективы смогут набрать очки , но при этом даже победа не выводит Птиц на 20-е место из-за проигрыша Радужным в октябре прошлого года. Победа одинцовцам нужна больше и скорей всего они её одержат.
235-я игра. Кристалл (17) - Марьино (15). Также соседи по турнирной таблице и также похожая разница в 4 очка.Разница была бы меньше , если бы не осечка у электростальцев в недавней игре с Созвездием (5:6). Практически одинаковые показатели по забитым и чуть лучше у Марьино по пропущенным. Волчата вряд ли наберут очки в последней игре с БМ , а вот электростальцы могут разобраться с Одинцово в последнем туре и обогнав Марьинцев выйти на 15-е место.Вообщем , игра обещает быть интересной и результат спрогнозировать сложно.
236-я игра. Белые Медведи (9) принимают опять-таки соседей , но уже в географическом плане - зеленоградскую Орбиту (23). У БМ отличное настроение после победы над соперником из Ярославля04 , лёгкий график заключительных игр и Медвежата вправе рассчитывать на 6-е место ( а при очень удачном для них стечении обстоятельств и на 5-е тоже).Зеленоградцы попытаются оказать сопротивление , но силы по-моему слишком не равны... Но возможно спарринг на Умке придаст зеленоградцам силы в последней игре с Серебрянными Акулами... хотя даже победа в игре с Акулятами не поможет им уйти с последнего места.
237-я игра. Северная Звезда (13) - Радуга (20). В этой игре вряд ли стоит ожидать выигрыша гостей. Звёзды объективно сильнее. Но 2 очка и в этой игре и возможная победа над Созвездием в последнем туре вряд ли поднимет Северных Звёзд выше 13-го места. Радуга похоже тоже достаточно твёрдо заняла 20-е место и оставшиеся игры тренер Радужных может проводить , что называется с прицелом уже на следующий сезон.
238-я игра. Центр (10) - Вастом (22). И здесь тоже хозяева будут сильнее и тоже возьмут два очка. После победы над Вымпелом шансы у Центровых на вход в "десятку" практически стопроцентные , но стоит заметить , что также при удачном раскладе ( выигрыше в т.ч. и у Крыльев Советов и плюс выигрыш Вымпела у Руси в последнем туре ) центровые могут подняться на восьмую строчку в таблице - хорошая цель , чтоб постараться в оставшихся играх. Ну а гостям - просто показать хорошую игру. Несмотря на 4 игры в запасе, новокосинцам вряд ли удастся уйти с предпоследнего места.
239-я игра. Пингвины (14) - Вымпел (12).Пингвинята ещё могут (теоретически ) обогнать занимающую тринадцатую строчку Северную звезду , да и Вымпеловцев смогут обогнать в случае победы в этой игре ( и плюс в случае победы над Динамо :no: ) вот только скорей всего это в теории и останется. :yes: Вымпел также мотивирован на победу в попытках достать Витязь - но Вымпеловцам нужно для этого обыгрывать и Пингвинов и Русь и не просто обыгрывать, а как можно с большим счётом.
240-я игра. Серебрянные Акулы (19) встречаются со Спартаком (3). Акулята в прошлом туре вырвали важную , пусть и "пиррову" победу у Радуги (6:5). Красно-белые тур пропускали , компенсировав пропуск товарищеской игрой с Витязем. Хозяева будут настраиваться дать бой , гости - взять два очка. Вообщем острые зубы и плавники против щитов и мечей.
241-я игра. Химик (4) встречается с Созвездием (16). Созвездие выигрывает в Электростали , но уже через неделю крупно проигрывает Локомотиву. Воскресенцы же настойчиво стучатся как минимум в 5-ку первых команд и это у них скорей всего получится. Для Химика это последняя игра и думаю ребята захотят оставить о себе приятное впечатление , хотя вообщем и так эта цель уже достигнута.Созвездие имеет ещё игру с почти тёзками - Северной Звездой , но думаю что результат этой игры может быть уже и не важен - мы же помним : "Созвездие - чемпион" ! ;)
242-я игра. Витязь (11) - Локомотив04 (5). А вот здесь шутки в сторону.Подмосковные Витязи вряд ли уже сумеют войти в 10-ку первых команд ( выигрыш Центра в 238-й более чем вероятен) и вроде бы мотивация отсутствует , но у подольска-чехова должно присутствовать желание огрызнуться и "устроить славную сечу на ратном поле" , и тем более такому интересному и грозному противнику. Ярославцам после поражения в прошлом туре от БМ (3:4) в борьбе за серебро ( а такая возможность у Локо04 ещё имеется - в случае 3-х выигрышей в 3-х оставшихся встречах (Витязь , Русь и Локо)) оступаться больше нельзя. Можно не сомневаться , что лучшие силы ярославцев будут брошены в бой на подольской земле. Кто вернётся домой на щите , а кто останется со щитом - увидим 15-го.
И десятая игра обещает быть интересной и интригующей. Она должна была состояться 01 марта , но была перенесена -
222-я игра . Русь (7) - Локомотив (2). Для обеих команд результат этой игры тяжело переоценить. Соперники у Руси в трёх последних играх остались далеко не подарок , но зная бойцовский характер ребят с Воронежской предположу , что русёвцы, собрав волю в кулак, сумеют сделать финишный рывок и при благоприятном стечении обстоятельств занять 5-ю итоговую строчку . В этом заочном споре с таким же претендентом - БМ , у Руси шансов больше , но Локо , Локо04 , Вымпел постараются эти шансы уменьшить. Локомотив набрал очень приличный ход - проигрыши от Спартака и ЦСКА были аж в октябре-ноябре 2007 года и до настоящего момента ярославцы горечь поражений больше не испытывали и реально претендуют на второе место в Турнире. Но любая потеря очков в 2-х оставшихся играх (Русь и Локо04) может оставить их вообще за чертой призёров несмотря на достаточно твёрдую позицию перед этим туром.
Пропускают Тур : ЦСКА (1) , Крылья Советов (6) и Динамо (8).
Остаются пропущенными следующие игры : 10. Синяя Птица - Динамо , 13. Вастом - ЦСКА , 154. Русь - Локомотив 04 , 212. Вастом - Белые Медведи . 222. Русь - Локо ( но вроде должна иметь место быть).
Вообщем ,как видно, пока продолжается и зима , пока продолжается и наш турнир . Повторюсь , но : всё интересное - впереди ! И как обычно : Пусть Победит Сильнейший !!! :yes: :yes:

Радуга98

Сообщение Радуга98 » 12 мар 2008, 22:55

С98
Желаем удачи в предстоящем туре!!!! :yes: И пусть победа в вашей встрече не будет "пиррова"!
Пи́ррова побе́да — победа, доставшаяся слишком дорогой ценой; победа, равносильная поражению.

Shark98

Сообщение Shark98 » 13 мар 2008, 00:37

Радуга98:
<<< Пи́ррова побе́да — ... победа, равносильная поражению. >>>
Именно так. Хотя счет - на табло.

С98

Сообщение С98 » 13 мар 2008, 09:58

Радуга98

Код: Выделить всё

Желаем удачи в предстоящем туре!!!!
Спасибо ! Бум надеяться , что наши щиты окажутся крепче , а мечи острее. :yes:
Shark98
Состав нашей встречи понятен , место - тоже . А что со временем ? :rolleyes:

Shark98

Сообщение Shark98 » 13 мар 2008, 19:46

C98:
Серебряные Акулы - Спартак 11:00 (это не счет, а время :) ).

С98

Сообщение С98 » 14 мар 2008, 09:56

Shark98
Серебряные Акулы - Спартак 11:00 (это не счет, а время ).
- Спасиб !
Серебряные Акулы - Спартак 110:0 , говоришшшь ? :weep: ;)

Shark98

Сообщение Shark98 » 14 мар 2008, 10:47

<<< Серебряные Акулы - Спартак 110:0 , говоришшшь ? >>>
В этом сезоне вряд ли :).

K/S

Сообщение K/S » 14 мар 2008, 20:34

Крылья Советов - Химик 6 : 7 (2:1 ; 4:6 ) :weep: :weep: :weep:

serg692007

Сообщение serg692007 » 15 мар 2008, 01:48

Созвездие-Химик 3:13 (3:4; 0:9)

Shark98

Сообщение Shark98 » 15 мар 2008, 14:39

Серебряные Акулы - Спартак 0:18 (0:7,0:3; 0:2,0:6)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Спартаку спасибо за "экзекуцию". Кажется, единственный бросок в створ ворот
Спартака сделал убежавший защитник на последней минуте встречи.

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 15 мар 2008, 15:25

Shark98
Нам у вас в гостях понравилось.Спасибо за прием! :)
Хоккей — это фигурное катание в зоне военных действий!!!

Ответить

Вернуться в «1998»