Вовинам
Обеим командам удачи на льду, и пусть победит сильнейший

У акул порядка десяти-двенадцати игроков, в том числе пришедших из других клубов, в индивидуальном плане существенно сильней подавляющего большинства "звездочек". Командной игры нет, это правда. В этом и проблема.
Созвездие в целом более крепкая и ровная команда . А у СА в лучшем случае набирается одна хорошая пятерка (без обид ).
Да и при таком количестве ХОРОШИХ игроков , довольно слабые результаты
Shark98 писал(а):У акул порядка десяти-двенадцати игроков, в том числе пришедших из других клубов, в индивидуальном плане существенно сильней подавляющего большинства "звездочек". Командной игры нет, это правда. В этом и проблема.
Осталось уточнить, какие именно десять-двенадцать игроков, и не нацелился ли кто-то из них на скамейку.
А то вот нынешние "скамеечники" забивали раньше существенную часть голов команды.
Многолетнее же отсутствие же командной игры у Акул - это уже стиль. Даже замена значительной части состава мало что поменяла.
Созвездие в целом более крепкая и ровная команда . А у СА в лучшем случае набирается одна хорошая пятерка (без обид ).
Может, стоит ее составить? Вот заиграет-то.
Да и при таком количестве ХОРОШИХ игроков , довольно слабые результаты
Да уж. А ведь играть можем - ведь победили же когда-то Созвездие, пусть и двумя составами...
Sergey006-75 писал(а):Papa-shark
Вовинам
Обеим командам удачи на льду, и пусть победит сильнейший.
НЕТbadrey писал(а):вопрос всем - игроки заявленные после первого круга играть перенесенные игры могу или нет
Проблема в тренере, а не в ребятах.
Shark98 писал(а):Проблема в тренере, а не в ребятах.
Напоминаю, тренеров было уже много...
сама пей валерьянкуkatya_255 писал(а):badrey
Ну и чему вы нас жаждали научить?!![]()
![]()
![]()
![]()
Идите отдыхайте, учителя вы наши, и Антоновичу-старшему валерьянки накапайте побольше, чтобы успокоился и научился вести себя достойно
Еще одна доза не повредит Егору Шешунову - капитаны так себя не ведут. Детям - большое спасибо за игру, родителям - засунуть понты куда подальше. Трудите себя - и будет вам счастье!
сама пей валерьянкуkatya_255 писал(а):badrey
Ну и чему вы нас жаждали научить?!![]()
![]()
![]()
![]()
Идите отдыхайте, учителя вы наши, и Антоновичу-старшему валерьянки накапайте побольше, чтобы успокоился и научился вести себя достойно
Еще одна доза не повредит Егору Шешунову - капитаны так себя не ведут. Детям - большое спасибо за игру, родителям - засунуть понты куда подальше. Трудите себя - и будет вам счастье!
Мне напоминать не надо, я - "акулий" папа. А по Вашим репликам неясно, чей Вы)
Вовинам писал(а):Papa-shark писал(а):"Созвездие-Сер.Акулы 80%-20%"
прочитав это у моего сына ,несмотря что он делал уроки ,поднялось настроение![]()
И я думаю ,что теперь счёт будет за десятку.
Аффигеть !Созвездие - Рыбы 2:5