Северная звезда981. Мне по-барабану уйдет тренер или останется, наша репутация настолько безупречна,что мне как раз переживать не о чем.))) 2. С Вашим ребенком,действительно,должны разбираться только Вы. Вот только у Вас это слабо получается. Вы не состоялись,как отец (если только биологический). Отец,посылаемый регулярно сыном на х.. прилюдно,не заслуживает ни малейшего уважения от окружающих. 3.Грубости никакой не допускал( у вас маниакальный синдром), даже в мыслях не было. Все в рамках приличия.Никак Вас не оскорблял( вы считаете,что правду услышать- это оскорбительно?). 4.Вот Вам уже и не разобраться самому ,кто Вам пишет,кто Вас бедного-несчастного обижает. Женщина,не женщина..))))Далекая-близкая)))) А вдруг? А может?...Не мучайтесь догадками. Спите спокойно. Это же просто беседа. Не надо так реагировать бурно. 5. Пашу никто никуда не приплетал. Было сказано о Вашей давней дружбе с родителями вратаря. И ваши хвалебные речи в адрес вратаря именно поэтому необъективны. По поводу признания...Вы признали его лучшим вратарем? Честь Вам и хвала. Может надо признать Вашего одним из лучших бомбардиров Москвы?))) Думаю,что у многих это вызовет улыбку. А лучшие вратари,защитники и нападающие в сборной Москвы-98.
И все таки надо уметь признавать свои ошибки. И тогда Вам воздастся. Жаль,что за ошибки взрослых,пусть и косвенно, приходится отвечать детям. Спасибо за внимание. Вы свободны.
Недалекая женщина( а может быть вовсе и не женщина)...)))))))))))))))))
Добавлено: спустя 16 минут 22 секунды
Re: Открытый Чемпионат г. Москвы. Сезон 2012/2013 г.г. I группа
Прошу прощения за причиненные неудобства.