КУБОК САНКТ-ПЕТЕРБУРГА 2011

звезда
Команда: "ФОРВАРД" Санкт-Петербург

Сообщение звезда » 13 апр 2011, 17:10

AngelS писал(а):
АЛТ писал(а):Игра у нас, на Бутлерова. Начало в 17-45.
сер. львы 98, завтра уезжают на турнир в финляндию, приедут только в понедельник!
Будет перенос игры!
Блин.Изображение.блин..Изображение.блин...Изображение Такая возможность у меня была приехать, поболеть....э-эх..Изображение
Ну и что,что ветер в голове,зато волосы красиво развиваются,и корону поправлять не буду! Нимбу не мешает!

cobra.sok
Команда: СКА98

Сообщение cobra.sok » 13 апр 2011, 18:21

звезда писал(а):
AngelS писал(а):
сер. львы 98, завтра уезжают на турнир в финляндию, приедут только в понедельник!
Будет перенос игры!
Блин. Такая возможность у меня была приехать, поболеть....э-эх..Изображение
Почему то очередной перенос не удивляет

АЛТ

Сообщение АЛТ » 13 апр 2011, 18:33

AngelS писал(а):
Будет перенос игры!

Не удивили! Снова здорова!!!!! Наплевать на Федерацию??? Хотя....договоритесь....

Который перенос по счету??? Ну важнее турнир в Финляндии, снимитесь с Кубка Спб.

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
О. Уже договорились. Из расписания Федерации игра исчезла...

Львы, а Вы про Финляндию в последний момент узнали? Сразу расписание нельзя было выверить. Некрасиво как-то. На следующей неделе Вы же уставшие будете... А там мы уедем. Во время тренировок Сборной сразу игры с нами и Локомотивом проведете??

KABAN
Команда: Форвард 98

Сообщение KABAN » 13 апр 2011, 21:40

Серебряным и Неве по техническому! :shuffle:
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая

АЛТ

Сообщение АЛТ » 13 апр 2011, 22:21

KABAN писал(а):Серебряным и Неве по техническому! :shuffle:

У Невы сразу в расписании игра на 19-е стояла

cobra.sok

Сообщение cobra.sok » 13 апр 2011, 22:23

ну Львам понятно - это "святое" :) , а Неве то за что??? Вроде с Локо они не переносили

злыдень

Сообщение злыдень » 13 апр 2011, 22:52

Питер, об вас ноги вытирают и вы молчите :eek: Кричать надо. Львам техническое 100% . Я в шоке :insane:

AngelS
Команда: сл98

Сообщение AngelS » 14 апр 2011, 10:54

АЛТ писал(а):
AngelS писал(а):
Будет перенос игры!

Не удивили! Снова здорова!!!!! Наплевать на Федерацию??? Хотя....договоритесь....

Который перенос по счету??? Ну важнее турнир в Финляндии, снимитесь с Кубка Спб.

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
О. Уже договорились. Из расписания Федерации игра исчезла...

Львы, а Вы про Финляндию в последний момент узнали? Сразу расписание нельзя было выверить. Некрасиво как-то. На следующей неделе Вы же уставшие будете... А там мы уедем. Во время тренировок Сборной сразу игры с нами и Локомотивом проведете??
Хотите, играйте с 1-м составом! Перенос же специально сделали, потому что именно 98 год уезжает в финляндию!
Про турнир в финляндию, писали месяц назад ещё на ветки первенства! У питера было свободное место в расписание, вот Питер и поставил, не спросив Львов!

звезда
Команда: "ФОРВАРД" Санкт-Петербург

Сообщение звезда » 14 апр 2011, 11:48

cobra.sok писал(а):
ну Львам понятно - это "святое" :) , а Неве то за что??? Вроде с Локо они не переносили
За компаниюИзображение :laugh: :laugh: :laugh:
А к 19 -то надеюсь наши вернуться с "ЗШ" ;) и тогда...как встретимся....Изображение

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
AngelS писал(а): Хотите, играйте с 1-м составом! Перенос же специально сделали, потому что именно 98 год уезжает в финляндию!
Про турнир в финляндию, писали месяц назад ещё на ветки первенства! У питера было свободное место в расписание, вот Питер и поставил, не спросив Львов!
А разве не Федерация назначает время проведения игр согласовывая с тренерами клубовИзображение? :confused: Или пардоньте :shuffle: теперь,только с особого разрешения.....Изображение :confused:
Ну и что,что ветер в голове,зато волосы красиво развиваются,и корону поправлять не буду! Нимбу не мешает!

АЛТ

Сообщение АЛТ » 14 апр 2011, 15:41

Все верно, знали, что уезжаете за 1,5 месяца, а ставите в расписание игру. :insane:

Не Питер ставит сроки игр, а Федерация.
Привозите 1-й состав, получится, как в прошлом году с Локомотивом. Только Львам везти некого. Кто-то снова в Штаты, кто-то в Финляндию. Не понимаю, зачем Вам Кубок Спб, Чемпионат СПб. :amazed:
Когда Вы соблаговолите прибыть к нам в гости на игру полуфинала Кубка СПб?? Вы нас поставьте хотя бы в известность, как Вам будет удобно. Хотя бы за пару часов...

Graf77

Сообщение Graf77 » 14 апр 2011, 19:08

АЛТ писал(а):Все верно, знали, что уезжаете за 1,5 месяца, а ставите в расписание игру. :insane:

Привозите 1-й состав, получится, как в прошлом году с Локомотивом. Только Львам везти некого. Кто-то снова в Штаты, кто-то в Финляндию. Не понимаю, зачем Вам Кубок Спб, Чемпионат СПб. :amazed:
Когда Вы соблаговолите прибыть к нам в гости на игру полуфинала Кубка СПб?? Вы нас поставьте хотя бы в известность, как Вам будет удобно. Хотя бы за пару часов...

Не нервничайте так,проиграть всегда успеете.Лучше еще потренируйтесь.Хотя у вас есть один вариант:жалуйтесь в федерацию,может вам и присудят победу,другого шанса не будет...А по переносу к тренеру своему обращайтесь,он был не против.Сезон заканчивается в мая,а для вас он закончится в апреле,и с Локомотивом успеем сыграть,вас это вообще не касается..За собой следите,правильные вы наши....

cobra.sok

Сообщение cobra.sok » 14 апр 2011, 19:54

Graf77 писал(а):
Не нервничайте так,проиграть всегда успеете.Лучше еще потренируйтесь.Хотя у вас есть один вариант:жалуйтесь в федерацию,может вам и присудят победу,другого шанса не будет...А по переносу к тренеру своему обращайтесь,он был не против.Сезон заканчивается в мая,а для вас он закончится в апреле,и с Локомотивом успеем сыграть,вас это вообще не касается..За собой следите,правильные вы наши....
А потом вы спрашиваете, почему другие команды в СПб плохо к вам относятся? (извините - представители других команд, а то к словам вы мастаки цепляться). Слишком уж вы заносчивые,чересчур самоуверенные, по плохому наглые, и плохо воспитанные. Время отпущенное на чемпионат уже давно закончилось - еще в марте. Федерации уже давно пора к таким командам как ваша применять санкции, а то такими темпами вы в следующий сезон перепрыгните с переносами. Надо после окончания сроков отведенных на чемпионат отводить 2 недели и играть пропущенные матчи. И на время этих двух недель - команда сама решает ездить ей по турнирам или не ездить( в зависимости от своих пропусков), кушать мороженное или не кушать(не дай бог у кого сопли потекут) и тд. При этом расписание на Федерации согласовать -сразу на 2недели без возможности переноса- по чьей вине пропуск автоматом баранка. Если к концу года накопили так и играйте в усиленном режиме, и на усталость не ссылайтесь. Эти меры позволят - равномерно проводить чемпионат, а не играть в конце сезона по 4 матча с одним соперником и уверен к концу года- практически пропущенных матчей не будет!!! Федерация АУууууууууу!!! Приглашайте консультантом - помогууууууууууууууу!!! :)

Graf77

Сообщение Graf77 » 14 апр 2011, 21:07

Лучше быть в себе уверенным,чем быть в середине таблицы и на федерацию надеяться, вдруг кому-нибудь засчитают тех.поражение,постоянно плакаться на форуме,что мы вот такие правильные ,а они не правильные,но они почему-то чемпионы,а мы нет,"ау федерация!!"Честно говоря , я не помню какие игры перенесли по нашей вине,локомотив весь сезон игры переносил,ничего мы всё равнно дождёмся и сыграем.А вы не одной игры не перенесли?
Вы то куда спешите?еще Нева не играла.Или уже путёвки куплены в Турцию? :lol:
в финляндию уехали на 3 дня.в пн будем в городе,в чём проблема не могу понять...
А кто нас не любит,можно по-подробнее?А то я только 3 человек знаю,и все они на этой ветке сидят...

АЛТ

Сообщение АЛТ » 15 апр 2011, 00:35

Граф! А Вы точно из команды Серебряные Львы???

Не понимаю за что так Вы не любите их?

Не путайте, неправильный вы наш. Питер как раз наоборот очень хотел сыграть игру в установленные Федерацией сроки. Как раз Львы отказались. И не забывайте, что имеено Питеру Вы проиграли в этом сезоне (правда потом начали скулить про усталость и т.д. и т.п)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Graf77 писал(а):
АЛТ писал(а):Все верно, знали, что уезжаете за 1,5 месяца, а ставите в расписание игру. :insane:

Хамство! Чванливость! Неуважение к сопернику! = Серебряные Львы!

Граф! Своими постами Вы очень много вреда наносите Серебряным Львам! Эту ветку читают многие! И все теперь прекрасно видят, что такое Серебряные Львы!

P.S.
Как мог быть не против тренер, если он узнал о переносе от родителе...
Ангелина! В Серебряных Львах не принято быть культурной. (Ты так старалась) Пример только с Графа!

cobra.sok

Сообщение cobra.sok » 15 апр 2011, 00:42

Graf77 писал(а):Лучше быть в себе уверенным,чем быть в середине таблицы и на федерацию надеяться, вдруг кому-нибудь засчитают тех.поражение,постоянно плакаться на форуме,что мы вот такие правильные ,а они не правильные,но они почему-то чемпионы,а мы нет,"ау федерация!!"Честно говоря , я не помню какие игры перенесли по нашей вине,локомотив весь сезон игры переносил,ничего мы всё равнно дождёмся и сыграем.А вы не одной игры не перенесли?
Вы то куда спешите?еще Нева не играла.Или уже путёвки куплены в Турцию? :lol:
в финляндию уехали на 3 дня.в пн будем в городе,в чём проблема не могу понять...
А кто нас не любит,можно по-подробнее?А то я только 3 человек знаю,и все они на этой ветке сидят...
Вы все время передергиваете ,как шулеры в картах (заметьте я вас шулером не называл). Объясняю свой последний посыл и заодно отвечу на ваш. Именно вам,как ребенку, которому родители должны рассказать что такое хорошо и что такое плохо (опять же ребенком вас не назвал, да и родителем такого непонятливого быть не очень хочется). Больше пояснять никому не буду - додумывайте сами немаленькие. Я писал "чересчур самоуверенным"- а не уверенными в себе ( согласитесь разница есть - как между тузом и дамой). Далее: если взять обычный математический ряд 1,2,3,4,5,6,7,8, то человеку даже без математических способностей понятно , что средина в этом ряду находится где-то между 4 и 5, и 2 находится ненамного ближе к ней чем 1( к середине, а то такое длинное предложение очевидно тоже надо разжевать) . Следующий момент: На федерацию уже давно никто не надеется, они сами не соблюдают свой регламент, это оттуда: Статья 5.4. Правила проведения заявочной кампании
Игроки могут быть заявлены за команду клуба своего возраста или более старшего возраста при
условии письменного согласия родителей и дополнительного разрешения врача.
Игрок может быть заявлен только за одну команду, кроме случаев описанных ниже:
 Разрешается ОДНОВРЕМЕННАЯ заявка за команду клуба своего возраста и команду этого же
клуба более старшего возраста не более 5-ти полевых игроков и 1-го вратаря при условии
письменного согласия родителей.
 В случае участия в одних и тех же соревнованиях двух команд от одного клуба, разрешается
ОДНОВРЕМЕННАЯ заявка за первую и вторую команду клуба не более 5-ти полевых игроков
и 1-го вратаря. Как говорится откройте свои заявки по 98 и 97 году и найдите сами противоречия (как детские картинки найди 5 отличий и получишь приз)
. Поэтому в моем послании были высказаны некоторые предложения, заметьте в шутливой форме :laugh: , но никак не в плаксивой :weep: Где вы прочитали , что мы правильные, а вы неправильные. Было написано, что неправильно переносить такое кол-во матчей, только из за того, что кому то приспичило выступать на большом количестве турниров, устав на которых, выдвигать аргументы о переносах. В конце сезона большое кол-во переносов может спсобствовать возникновению даже в детских командах предпосылок для договорняков( конечно не между детьми, а между руководством клубов, например выставив резервный состав - видите все подробно и доходчиво), для необъективного судейства и тд. А представьте, что вы в конце чемпионата опережаете конкурента на 4 очка, а у того 2 матча в запасе из перенесенных, которые надо выигрывать с разницей в +10. И вроде соперники равные, а конкурент выигрывает 1-ый матч в +9. Что делать то будете, первыми же броситесь в крик. И 1-е место в этом году завоеванное СЛ никто не оспаривает, как вы хотите представить. Но по меньшей мере глупо заранее себе намерить чемпионство на 5 лет вперед - это, что касается заносчивости.. По поводу - наших переносов. Да переносили, да иногда (вернее 2 раза) по нашей инициативе (1-турнир, 2-грипп), но это не у Нас в конце апреля, спустя месяц после календарного окончания первенства 2 не сыгранных игры + непонятки с кубком (почему пишу конец апреля, потому что раньше вряд ли у вас получится). Мы спокойно ждем нашу Неву, которую "послала" наша же Федерация на непонятную никому Золотую шайбу, где должны по идее играть дворовые команды(это не обидное слово) и к которым Нева безусловно не относится.. По поводу вашего сарказма относительно путевок в Турцию - это уже недостатки воспитания. Не знаю может кто-то поедет из наших и в Турцию( у нас не у всех хватит на Америку или Сейшелы), а кто то и в городе останется или на даче, но все таки истерить над этим не надо( я имею ввиду неуместные смайлики) . Теперь поподробнее насчет любви-нелюбви, как просили. Написано было плохо относятся к СЛ а не нелюбят, а это немного разные вещи, не находите? Ну да ладно бог с вами, простим вам эту оговорку. Вы хотя бы троих на этой ветке знаете, кто плохого мнения о коллективе СЛ 98 года рождения - (специально выделяю слово коллектив - в будущем не буду), потому, что ребята играющие в команде, особенно во второй, вызывают по крайне мере у меня только уважение (не могу писать за всех). Только вот политика руководства + точка зрения некоторых из родителей (например таких как ВЫ) немного не вписываются в создание позитивного мнения в целом о коллективе СЛ. (и не только у меня, знаю многих и не по наслышке, но имена не выдам, не у всех очевидно есть компьютер или время за ним сидеть ). Только вот что-то я не встречал обилия людей , "сидящих на этой ветке "(не считая конечно представителей вашей команды) которые прям кушать бы не могли, восхваляя политику руководства клуба. А я вот даже 3-х не могу вам назвать. Так что счет 3-0 не в вашу пользу, а это уже крупное поражение ( это метафора - опять же для непонятливых ). Фу, вроде все. По пунктам, как учили (специально разложил по цветам, чтобы не сбились с хода мыслей). Больше так подробно раскрывать не буду, учитесь мысль подхватывать "на лету" и читать "между строк". Во первых мое время стоит денег (не меньше, чем у вас лед) и во вторых если все время разжевывать во рту будет каша ( предвосхищая выпады замечу во рту, а не в голове), а я ее с детства не люблю. По-моему все доходчиво. Изображение

Ответить

Вернуться в «1998»