О командах и не только

Togl

Сообщение Togl » 08 сен 2006, 11:50

Lukich777: Как сказал кто то из тренеров не важно как играет СДЮШОР в детстве (это так игрушки и амбиции некоторых тренеров и руководитель) важно сколько народу выходит в свет и играет потом в супре и других лигах. Так вот могу вас уверить хоть мы давно и не выигрывали на уровне СДЮШОР, но вот выпускников в последнее время играющих в супер лиге у нас предостаточно, не то что в некоторых клубах.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 08 сен 2006, 17:44

С98: Прошу прощения,если кого либо обидел.Мысли такой не было.А темные мысли рождаются от нашей хоккейной действительности.Каждый год папы и мамы приводят своих детей в секции хоккея и думают ,что уж они то знают,как растить новых Ковальчуков,Малкиных и Овечкиных.Сорят деньгами не понимая,что количество очень редко переходит в качество.А не чистоплотные тренера(типа Бирюкова) на этом наживаются.Мне просто жалко детей и родителей.Меняются правила игры в хоккей,строятся новые катки и дворцы.А что меняется в тренировочном процессе?.Да ничего.С каждым годом все хуже и хуже.Да ладно-это не мои проблемы.Я вообще человек посторонний.Что касается турниров,то это дело нужное.В Америке вообще весь тренировочный процесс построен на играх.Где эта Америка и где мы?То-то.Так что играйте чаще.
P.S.Что касаемо выводов о "Спартаке",так это обыкновенная логика.Он сейчас никому не нужен кроме г-жи Алешиной.Москомспорту не очень приятно платить за лед в Сокольниках баснословные деньги при наличии свободных городских катков.
Еще раз прошу меня извинить.Я с вами и болею за детский хоккей.С новым сезоном Вас.И нас тоже.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 08 сен 2006, 18:02

Togl:Я бывал в Тольятти не однократно.Хороший город,хорошая школа.Была.Может и ошибаюсь.Те же турниры покажут,кто куда движется и на что расчитывает.А вТольтти мне нравится то что вы прикрываете свох воспитанников и не меняете их на непонятных гастролеров,чем грешат все московские клубы(кроме "КС").Вот по этому у вас вырастают игроки.Талант тренера -сделать звезду из среднего игрока.Выпестовать его.А в Москве все решают деньги и связи.Так что у вас ситуация с детским хоккеем не такая уж плохая.Главное тренеров не потерять.
Удачи.

morgan

Сообщение morgan » 09 сен 2006, 02:59

Lukich777 писал(а):CM-98: Если команды мастеров на следующий год у "Спартака" не будет,то СДЮШОР будет базироваться на новом катке в Лианозово.

Интересно, интересно.
Что там за новый дворец в Лианозово. Если не секрет, просветите убогих.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 09 сен 2006, 10:04

morgan: СДЮШОР "Спартак" сегодня базируется на частном катке при цене льда-6600р\час.Как вы понимаете,Москомспорту это не интересно т.к. СДЮШОР уже ему принадлежит(может вы этого не знали).Москомспорт имеет много своих катков,и куда переедет школа из Сокольников не суть важно.Новый каток самое оптимальное место.Да и школа уже называется не "спартак".Если опять появляются вопросы-смотрите что я писал выше.Спасибо.

morgan

Сообщение morgan » 10 сен 2006, 05:21

Lukich777 писал(а):: Москомспорт имеет много своих катков, и куда переедет школа из Сокольников не суть важно. Новый каток самое оптимальное место.
Lukich777 писал(а):: ..... команды мастеров на следующий год у "Спартака" не будет, .... СДЮШОР будет базироваться на новом катке в Лианозово.

Уточняю, мой вопрос был без каких-либо подколов и сарказма. Меня просто интересует ледовый дворец в Лианозово.
Если не секрет, ГДЕ ЭТО? Не ЛИАНОЗОВО, естественно (это мы знаем), а ледовый дворец в Лианозово!!!
Повторяю, в моем посте нет никакой агрессии,..... агрессии, ........ агрессии никакой....
Пардон, заело клавишу......

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 10 сен 2006, 23:00

morgan: А я и без притензий.Видно я плохо знаю Москву.Адрес катка:Бибирево,ул.Плещеева д.12.Более подробную информацию можно найти на сайте:www.bussinesspravo.ru.Оптимальный вариант создания школы не с нуля-перевод СДЮШОР "Спартак" на этот каток.

morgan

Сообщение morgan » 11 сен 2006, 06:11

Lukich777 писал(а): Адрес катка: Бибирево, ул.Плещеева д.12. Более подробную информацию можно найти на сайте:www.bussinesspravo.ru.
Благодарю за информацию

С98

Сообщение С98 » 11 сен 2006, 10:58

Lukich777:
Приветствую !
Ну что же - приятно что , сменилась окраска сообщений. С нами родителями надо "мягко и нежно" , мы ж повёрнутые на хоккее своих сын.. хм , детей . Вроде и отлично понимаем какой мизерный процент выхода ( чит. выпускников ) из обстановки называемой "учебно - тренировочный процесс в Школе по хоккею с шайбой" . А все равно пыжимся, надуваем щеки - ведь ребёнок весь в процессе и мы тоже :yes: Кстати для тех кто это ещё не понимает ( ну вдруг такие остались - прошу в форум 90-го года) - очень доходчиво всё изложено.
Касаемо переезда - присоединюсь к LADA98. Слухов по ГХК "Спартак" и СДЮШОР "Спартак" за последние 2 месяца было не просто много - а уж очень много ! так что поживём-увидим .:yes:
А так - рад конструктивному общению . Взгляд со стороны :insane: никогда никому не мешал.

Регин Дубовицкий

Сообщение Регин Дубовицкий » 11 сен 2006, 11:30

Да , в Крыльях иногородних нет , НО текучка там большая.

Смотрел игру К.С-94 и ДИНАМО-94, понравились обе команды. Счёт говорит сам за себя 4-4. Мог быть и больше , если у К.С. отлично играл вратарь , то Динамовцам повезло раза три.
Очень понравилась первая пятёрка ДИНАМО, ребята рослые , быстрые правда техника слабовата, но наверное подтянут её.
В КРЫЛЬЯХ очень хочется отметить вратаря и двух наподающих (10 номер и 7 номер).
Молодцы ребята , динамичная , азартная , захватывающия игра получилась. Молодцы!!!

С98

Сообщение С98 » 11 сен 2006, 12:07

Регин Дубовицкий:
А енто , уважаемый , чаво Вас в форум 98-го года -то затянуло ? Или цифирьками обшиблись ? :insane:

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 11 сен 2006, 21:03

С98: Спасибо на добром слове.Пыжиться придется всем и очень долго.А вот "Спартаку-98" надо брать пример с Гомеля-98.По моему ,в прошлом году вы обыгрывали 97 год.Видно шорт-трек не помогает.Предлагаю подключить керлинг-может он поможет.Шутка.А если без юмора,то я не понимаю,что такое первый и второй состав в восьмилетнем возрасте.Второй, это наверно фармклуб первого состава.И тренировки наверно имеют разную направленность ввиду различной готовности игроков,и по времени они разведены?Или нет?Да и тренеру одному тяжело работать с таким количеством игроков на льду.Видно у вас два тренера.И еще.Происходит ли ротация игроков из состава в состав,или дети не видят стимула?Очень хотелось бы получить правдивые ответы на мои вопросы.Спасибо.По моему я выступил не очень резко.

С98

Сообщение С98 » 12 сен 2006, 10:13

Lukich777:
Соглашусь что это "выступление" резким назвать ну никак нельзя.
За вопросы и интерес проявляемый к нашей команде - спасибо , но только я не уполномочен обсуждать тренировочный процесс, также как и причины попадания детей в разные составы. :cool:
Деление на первый и второй составы происходит на основании подготовленности ребёнка . Не открою никакого секрета что в том числе и в 8-м летнем возрасте эта подготовленность разная. Кто посильней - тренируется и играет с более сильными , послабей - тренируется и играет с более слабыми спарринг-партнёрами .Думаю что так устроено в большинстве детских команд . :yes:
Ротации бывают , как без них ... Болезни и разные форс-мажоры никто не отменял в одном случае , так и естественное сползание вниз либо "включение головы, ног или рук" в другом случае . Такое и со взрослыми происходит (примеров масса) , а у детей так тем более .
Тренировки для всех одинаковы .Касаемо упражнений на них - есть тренер и есть его ответственность за проводимые им тренировки.
Гомель 98 - молодцы , растут и прогрессируют . Очень за них рад ! Дети очень понравились и на Турнире в Питере и на Турнире в Твери . Удачи им и успехов ! У своего 97 г мы не выигрывали ни разу . Выиграли 1 раз у второго состава СМ97, но это было не в прошлом году. Шорт-трек мы уже освоили , предполагаю , что с февраля 2007 начнём керлинг осваивать ... :D Там по-моему камушком камушки выбивают.Главное чтоб наши дети успешно освоили правила этой игры и применили свои умения на практике.:rolleyes:;)

Гомель98

Сообщение Гомель98 » 12 сен 2006, 11:41

Привет!
С98:
Спасибо на добром слове!
По поводу наших встреч с Гомелем 97, по-моему, я уже говорил - играем с ними практически на равных, наверное, потому, что команды начинали тренироваться в одно время (осень 2004 г.). У старших в "плюсе" антропометрия, у младших - желание и старание.
Lukich777:
По разделению на первые и вторые составы - в каждой команде независимо от возраста всегда есть несколько ребят, которые ведут игру и делают результат. Если их убрать, мы и получим условно второй состав. Мне кажется, в детском хоккее разделение на 1 и 2 составы - очень условное. Никаких фарм-клубов.

tmp

Сообщение tmp » 13 сен 2006, 14:26

CM-98 писал(а):Lukich777:
Если "Спартак" возродиться,то школа будет базироваться,скорее всего,в "Центральном"

Очень приятная новость для tmp :D;)
Да уж, приятней некуда. Но это все догадки и предположения.

Ответить

Вернуться в «1998»