Кристалл (Саратов)-98 писал(а):RUSS98:
К тому, что пока только вы двое уверены в победе команды Русь. Ребята это была шутка, не надо сразу обижаться
Да что вы какие обиды, только читайте внимательно разве я казала что мы выиграем, отнюдь.
К тому, что пока только вы двое уверены в победе команды Русь. Ребята это была шутка, не надо сразу обижаться
По секрету скажу - пока все представители Русь98 на этом форуме женского полаРебята это была шутка
Каждый верит в то ,во что он хочет "верить".
Подписываюсь.Предполагаю,что игра будет интересной,местами "жаркой",но каждая команда будет играть в свой хоккей
С98 писал(а):Кристалл (Саратов)-98 писал(а):
По секрету скажу - пока все представители Русь98 на этом форуме женского полаРебята это была шутка:yes:
а вот здесь я подписываться не будуЭто - факт! Вперёд,матриархат!
Простите девушки, а я сразу не разгляделПо секрету скажу - пока все представители Русь98 на этом форуме женского пола
Кристалл (Саратов)-98 писал(а):С98:Простите девушки, а я сразу не разгляделПо секрету скажу - пока все представители Русь98 на этом форуме женского пола
Судя по голосованию - так не скажешь ..."Их оставалось только двое, из восемнадцати ребят" ( RUSS98 и VARVARA )
centrovoy Вы что такие смайлы ставите, не дай бог С98 подумает, что Вы с женщинами из Руси горькую распиваете.centrovoy писал(а):С98, ничего личного по отношению к "Спартачам" , просто "Русичам", именно УДАЧА нужнее !!!