Проблемы, проблемы, проблемы...

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 16 фев 2007, 00:54

Alex Zoom:
То, что люди где-то снимают дополнительный лед или ходят на подкатки, еще не говорит о том, что тренер плох. Тут проблема в головах родителей -они хотят все и сейчас, не видя дальше своего носа. КВН категорически против дополнительных изнурительных нагрузок таким маленьким детям! Но некоторые родители считают себя умнее ЗТР! Можно подумать у них есть опыт воспитания хоть одного мастера! Хотя логика их понятна - чем больше вложишь, тем больше получишь... но ведь дети это не банк и не акции! Один выходной в неделю для 7-8 летних -куда больше то? Уже и родители многие к концу сезона выдыхаются, хотя сами на лед не выходят!
А вот это мудро.Только отдыхают дети на тренировках КВН,а работают на подкатках.
Еще раз прошу,пишите в личку.Пожалуйста.Я не равнодушен к Спартаку и ситуация в 98 г. мне не нравиться.Точнее ситуация с 98 годом.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 16 фев 2007, 00:56

Alex Zoom:
Вот вроде бы пришел к власти Третьяк - казалось бы все должно измениться к лучшему, а на самом деле? Ответ, по-моему, очевиден.
Там не так всё просто. Поверьте, я знаю, о чём говорю.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 16 фев 2007, 01:05

Lukich777:
Я не согласен со всем, что вы тут написали про Кузнецова. Ваши аргументы не выдерживают никакой критики. В личку переходить не хочу, потому что ваша необоснованная критика смущает и вводит в заблуждение остальных. Что мне в личку-то писать? Доказывать вам, что КВН -хороший? Зачем? Вам мое мнение изначально неинтересно, Вы и так" все знаете лучше всех"!
Я считаю за счастье, что мой сын занимался у Кузнецова 3 года, жаль по возрасту не проходим - и дальше бы продолжал! Всем своим друзьям и знакомым его рекомендую -еще никто не жаловался!
А вам не понравилось что-то? Так в чем проблема? Двадцать катков -20 тренеров по вашему году, не считая области -дерзайте!

Хотите навскидку устроим здесь опрос: например, "если бы была возможность-отдали бы Вы своего ребенка Кузнецову В.Н.?" Если Ваша резко отрицательная позиция наберет хотя бы 30% голосов -я готов закрыть тему!;)

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 16 фев 2007, 01:07

Alex Zoom:
Никакой профсоюз ничего не решит, когда имеешь дело с системой, в которой почти все построено на том, чтобы не дело делать, а просто кормиться. Профсоюз или что-то наподобие этого нужен в том случае когда необходим баланс интересов, а какой здесь может быть баланс если у системы главное не конечный продукт, не результат, а просто сам процесс?
Для того,чтобы Вы изменили свое мнение,вам надо побывать в шкуре родителя,пытающегося сменить команду лет в 13-14.Или переехать от метро "Аэропорт" в Сетунь.Вам скажут,платите и идите куда хотите.
Это ведь Ваши дети и решать за них и подписывать документы придется Вам.А когда начнуться первые контракты(сразу пятилетние) проблем будет еще больше.Но это тема недалекого будущего.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 16 фев 2007, 01:11

Lukich777:
Только не надо со мной разговаривать назидательным тоном! Я уже большой взрослый дядя и давно в спорте! Кстати, в шкуре именно такого родителя, про которого Вы писали, я уже был к Вашему возможно удивлению, причем всего-то года 3 назад. Позиция моя не меняется.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 16 фев 2007, 01:18

Sergey006-75:
Alex Zoom: Цитата:
Вот вроде бы пришел к власти Третьяк - казалось бы все должно измениться к лучшему, а на самом деле? Ответ, по-моему, очевиден.

Там не так всё просто. Поверьте, я знаю, о чём говорю.
Эту тему даже боюсь трогать.Как всегда поменяли шило на мыло.Думаю,в детском разделе не стоит трогать эту тему.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 16 фев 2007, 01:19

Lukich777:
Если Вы такой продвинутый профсоюзный деятель- поговорите с Алексеем Ткачуком, он был одним из организаторов профсоюза в ПХЛ. Много ли добился этот профсоюз у взрослых? А Вы тут "детский" затеяли! Не смешно! По десятке отступных, говорите, бум платить? :laugh::laugh::lol:
Пример приведите хоть одного, кто столько заплатил? Может Вы и гаишникам "по номиналу" через суд платите? И налоги 100% как положено без схем?:laugh::laugh::laugh:

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 16 фев 2007, 01:21

Lukich777:
Эту тему даже боюсь трогать.
А мы её, и не трогаем, сами боимся.:eek:

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 16 фев 2007, 01:22

Alex Zoom:
Lukich777:
Только не надо со мной разговаривать назидательным тоном! Я уже большой взрослый дядя и давно в спорте! Кстати, в шкуре именно такого родителя, про которого Вы писали, я уже был к Вашему возможно удивлению, причем всего-то года 3 назад. Позиция моя не меняется.
Даже не думал.Но 3 года назад был другой регламент и другие суммы(записанные в регламенте).Многие школы из за них не связывались с родителями и разрешали переходы.Теперь суммы другие и,как Вы выразились,интерес появился.А дети и родители стали еще более бесправными.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 16 фев 2007, 01:26

А дети и родители стали еще более бесправными
На бумаге -да, я собственно с этим и не спорил. Но паниковать ИМХО рановато, тем более устраивать митинги и народные шествия у Москомспорта!
В качестве примера приведу известного хоккеиста Зиновьева и его уход из Спартака. Напомнить? Вам стыдно этой истории не знать!

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 16 фев 2007, 01:26

К моему большому сожалению, ухожу до понедельника. Всем пока, удачи.:):)

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 16 фев 2007, 01:32

Alex Zoom:
Если Вы такой продвинутый профсоюзный деятель- поговорите с Алексеем Ткачуком, он был одним из организаторов профсоюза в ПХЛ. Много ли добился этот профсоюз у взрослых? А Вы тут "детский" затеяли! Не смешно! По десятке отступных, говорите, бум платить?
Пример приведите хоть одного, кто столько заплатил? Может Вы и гаишникам "по номиналу" через суд платите? И налоги 100% как положено без схем?
Я часто общался с Ясеневым В.Б.,который был председателем первого профсоюза игроков.Очень помог профсоюз игрокам и помогает.Да и контракты игроков стали более прозрачными.Любое нарушение контракта дает хоккеисту огромные права и профсоюз его(игрока)всячески поддерживает.
У меня такое ощущение,что Вы меня не слушаете.Регламент(новый)действует первый сезон и все переходы впереди,а следовательно и проблемы.
С гаишником можно договориться,он один.А за директором школы, клуб.И если игрок перспективный,то сотней рублей не отделаешься.
Вы бы рассказали свою историю мне в личку,обсудили бы.

SLegg

Сообщение SLegg » 16 фев 2007, 01:35

Alex Zoom:
Если вспомнит советские времена, то у нас любой спорт был - для бедных, т.е. "элита" думала о ВУЗах, а "остальные" гоняли в футбол-хоккей и результаты не были хуже... мне кажется что дело не совсем в деньгах, в смысле вложений... У нас во многом "разы" разные... Конечно же кому-то может быть обидно, что вкладывал столко же, а бабки все получил другой, но ведь не это главное... ИМХО, мы той же Канаде проигрываем не по количеству бабак, а по отношению к своему делу, как тренера, как ученика, как родителя ученика, в конце концов... ну или что-то в этом роде :)

Очень рад конструктивному диалогу (надеюсь) между С98 и Лукичём. Ура, товарищи !!! :)

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 16 фев 2007, 01:40

Alex Zoom:
В качестве примера приведу известного хоккеиста Зиновьева и его уход из Спартака. Напомнить? Вам стыдно этой истории не знать!
Знаю эту историю с двух сторон.И игрок ушел из Спартака куда хотел.И квартиру клуб ему давал одному,остальных кинули.Но то предложение,которое получил Зиновьев,Спартак не мог перебить.Да и игрок был категоричен.
Ну не надо обсуждать такие темы в открытую.Зиновьев очень не простой человек,что уже знает вся страна.У него свои тараканы в голове.Мы говорим про детский хоккей.

В98

Сообщение В98 » 16 фев 2007, 01:40

SLegg:
Очень рад конструктивному диалогу (надеюсь) между С98 и Лукичём. Ура, товарищи !!!
Я бы даже добавил позитивно-результативному!!!
Ура!!! :beer: :bow: :hi:

Ответить

Вернуться в «1998»