ХК Вымпел- ХК Русь

Биг Маг

Сообщение Биг Маг » 26 фев 2007, 16:49

Злым и Завистливым посвящается...

Своих ребят в обиду не дадим!
Кто с нами честен-тот нам побратим!
А кто не хочет мирно жить-
Просить не будем много:
ПРИДЁМ-УВИДИМ-ПОБЕДИМ!!!
Вы НАС запомните НАДОЛГО!!!

Р.S.Мы ещё не раз встретимся на хорошем льду! :yes:И в большой раздевалке.:yes:

Анастасия_

Сообщение Анастасия_ » 26 фев 2007, 17:56

Я:
Егорка у нас просто герой. И в данной игре ему было немного легче с солнечными лучиками, чем Владику. Нам с вратарями очень повезло(тьфу-тьфу!!!), что Владик, что Егор просто СУПЕР. Владик наш старожил, наша надежда и опора, а Егор - талантливый "новичок".

Да и вообще всем Недоброжелателям хочется сказать: приходите на наши игры, посмотрите на наших детей и наших родителей! Как наши мамы на одном дыхании (совершенно неважно, чей ребенок "везёт" в этот момент шайбу в ворота соперника), как молитву произносят "Давай, сынок!", как наши папы в самый напряженный момент тихо подбадривают детей "Молодчик", и вы поймете, что нет у наших родителей никакого негатива по отношению к нашим соперникам. Мы просто радуемся, что наши дети занимаются интересным видом спорта, что они, самое главное, получают удовольствие от этих занятий!
Чего и всем желаем.

Биг Маг:
Здорово! Краткость- сестра таланта.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 26 фев 2007, 21:04

Прочитал все, что вы написали, и скажу честно, слезу вышибло. Какие вы хорошие, и какие же мы плохие. Ну а с солнышком мы погорячились, мы его на час раньше заказывали, и в раздевалке специально топили, вы, наверное, не заметили в углу раздевалки буржуйку. Мы вобьще кричим громко, и ругаемся матом, и вы не поверите, мы даже ходим в туалет. Да мы не боги. Но мы рады, что мы лучше вас, хотя бы и на данном этапе.:)

СВОЙ iz vempela

Сообщение СВОЙ iz vempela » 26 фев 2007, 21:22

:laugh::laugh:_----------:D________-:(

Аиша

Сообщение Аиша » 26 фев 2007, 21:25

Sergey006-75:
Но мы рады, что мы лучше вас, хотя бы и на данном этапе.

Я,что-то не поняла.Вы чем упиваетесь-то?Тем,что сгоняли с нами вничью.Русь показала не самый лучший хоккей в своём исполнение,так на 3 с минусом.А ВЫ с лучшей игрой еле ноги унесли от нас.Так,что не зарывайтесь.:lol:

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 26 фев 2007, 21:29

Аиша:
Я,что-то не поняла.Вы чем упиваетесь-то?Тем,что сгоняли с нами вничью.Русь показала не самый лучший хоккей в своём исполнение,так на 3 с минусом.А ВЫ с лучшей игрой еле ноги унесли от нас.Так,что не зарывайтесь
А вы вобьще то уверены, что вы можете лучше?

Я

Сообщение Я » 26 фев 2007, 21:34

Sergey006-75: Никто не говорит,кто- хороший,а кто-плохой.Пока бушуют эмоции ,свеж в памяти "тёплый родительский приём"...Я не увидела того,что "вы лучше нас,хотя бы и на данном этапе".Фифти-фифти,как говорится.Вы сильны в одном,мы-в другом.Боги-на небе,а мы-на земле.И играем в земной хоккей по земным правилам.:D

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 26 фев 2007, 21:37

Я:Заметьте, вы первые стали каминтировать нашу игру, мы не одного слова не сказали, в вашу сторону. Если не верите, просмотрите все страницы.:yes:

Биг Маг

Сообщение Биг Маг » 26 фев 2007, 21:39

СВОЙ iz vempela: Проблемы с правописанием? Играем в смайлики?:D

Аиша

Сообщение Аиша » 26 фев 2007, 21:40

Sergey006-75:
вы вобьще то уверены, что вы можете лучше?
Даже ,если мы будем так играть "всегда",Вам-то всё равно нас не обыграть,так очко отобрать получилось.И столько восторга.Аж смешно.

Я

Сообщение Я » 26 фев 2007, 21:51

Sergey006-75: А Вы боялись начать комменты? Играли то у Вас...
И восторг Ваш по поводу игры какой-то невосторженный...Типа "надо как-нибудь задеть"...
Бросьте,команды у нас хорошие,ребятишки способные.А козырять кем-нибудь или чем-нибудь и мы МОГЁМ!

AlanRUS

Сообщение AlanRUS » 27 фев 2007, 10:47

Ух, сколько эмоций здесь! Позволите присоединиться? По стечению обстоятельств, был свидетелем этого матча/ у меня племянник играет за Вастом 95 и их игра с Вымпелом была следом/. На мой, конечно субъективный взгляд, атмосферу накалило откровенно слабое судейство. Не стану тут высказывать глупые предположения о "предвзятости"- кому это надо, в этом то возрасте??? Но системно не судить зону и подножки, толчки в спину.., такие судьи, как представляется, оказывают межвежью услугу, в первую очередь, самим ребятишкам. Им ведь следует учиться ПРАВИЛЬНО играть!!! По моим наблюдениям, агрессия некоторых, очевидно вымпеловских родителей, было, направленно, конечно, на судей, а не на других болельщиков.
А теперь, по собственно игре. Да игра, в целом получилась! Ну, может быть, Вымпел был все таки предпочтительней, особенно в начале и в конце игры, а середка, вообщем -то равная, обоюдоострая! Обратило на себя внимания стремление значительной части ребятишек и той и другой команды тактически грамотно играть, а не просто бей-беги! Я, вообще заглянул, думал, на минутку, другую, а захватило, на весь матч. Было интересно!
В первом составе в Руси выделел бы, конечно вратаря. Счет в этом отрезке сделал именно он! В ряде эпизодов блеснул 11 номер. Мне ребятенок понравился. в нескольких особенно, напряженных ситуациях, принимал довольно хладнокровные и интересные решения. Во втором составе Руси, заметна, наверное, их первая пятерка, в целом. Хотя в концовке их сломали. В начале, особенно выделялся, кажется, 10 номер, потом подсел. Играла пятерка грамотно без суеты, толково.!
У Вымпела в первом составе, первая пятерка посильнее второй. Особенно, левокрайние игроки этой пятерки. 89 номер в связке с левофланговым защитником/номер не запомнил/ вообще съели своих фланговых оппонентов из Руси. 89 вымпеловец раза три вылазил на ворота обыгрывая по 2-3 игрока и еще пару раз его откровенно сносили. Хочу также отметить их работу в зоне противника при потере шайбы - грамотный прессинг на корню срывал начало атак Руси на этом краю. Вообщем, на фланге эти ребятишки доминировали откровено, но вратарь Руси плюс, плюс, плюс! Во втором составе Вымпела, вне сомнений, их 5 номер - правофланговый нападающий первого звена. Как в первом составе Вымпела, большая часть угроз шла через левый фланг первого звена, так здесь, вообще без вариантов, вся игра шла справа через 5. Разница лишь в том, что во втором составе Руси вратарь не выручил!
А в целом, по накалу игра впечатлила! И главное, не ожидал в этом возрасте, не только накал присутствовал, но и содержание! Все, всем успехов, особенно ребятишкам!!!

VARVARA

Сообщение VARVARA » 27 фев 2007, 10:50

КОРОЧЕ, НЕТ ХОРОШИХ И ПЛОХИХ СЧЕТ ПОКАЗАЛ САМ ЗА СЕБЯ"вымпел круты как никогда" время покажет и мы посмотрим!!!!КТО ЕСТЬ КТО ?

Аиша

Сообщение Аиша » 27 фев 2007, 11:28

AlanRUS: Спасибо.Очень интересный комментарий.Будет возможность,приезжайте ещё.:yes:

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 27 фев 2007, 15:03

AlanRUS:Спасибо за оценку игры, жалко вы не видели ребят, которые не смогли принять участие в этой игре. Удачи вашему племяннику, приезжайте к нам ещё, будем рады видеть.

Ответить

Вернуться в «1998»