Привет!Да не, у нас к счастью не все крысы, большинство порядочные люди, так что сыграем.
Не жестковато? Рыба ищет где глубже, а человек...

Привет!Да не, у нас к счастью не все крысы, большинство порядочные люди, так что сыграем.
Ну дай бог.надеюсь в этом сезоне ярко выраженных лидеров, станет у нас ещё больше
А это кто будет решать? Не вы ли случайно?но вот возьмём ли мы обратно, ещё тот вопрос.
Вы правы на все 100думаю родители не будут так заявлять просто так, так как неоднократно слышала такие заявления от родителей, кот. сильно "помогают" тренеру и потом все больше и больше "решают вопросов" с другими родителями и детьми - меньше всего хочется попасть в такую команду.
ИМХО думаю коллега из Саратова прав: Сергей просто очень переживает за свою команду и чуть-чуть "фильтр снял" в своих сообщениях из-за этого, думаю что неправильно к словам цепляться в такой ситуации.Кристалл (Саратов)-98 писал(а): Просто я думаю непосредственно Sergey006-75: достаточно сильно переживает за свою команду и может быть в чём то был излишне резок! Так что, если есть желание попробовать свои силы в Вымпеле, то рекомендую, уж родители там точно не плохие![]()
А я заявляю, что те люди, которые в тихоря сбежали из команды, нам не нужны, и первый буду за это голосовать, и думаю, что многие меня поддержат. Одно дело честно объявить всей команде, что вы уходите, в другой клуб, но что-то не получилось, и вы вернулись обратно, то всегда будем рады, но если вы всех обманули, то и к вам такое отношение, идите, гуляйте.А это кто будет решать? Не вы ли случайно?
Очень неприятно, когда родители берут на себя смелость так заявлять.