ХК Вымпел-98 приглашает новых игроков

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 14 авг 2007, 09:55

Sergey006-75:
Да не, у нас к счастью не все крысы, большинство порядочные люди, так что сыграем.
Привет!
Не жестковато? Рыба ищет где глубже, а человек... ;) пусть попробуют :yes: а вы посмотрите, что из этого получится :) хотя конечно это не моё дело, но решил вставить реплику :D

Мусорщик

Сообщение Мусорщик » 14 авг 2007, 11:54

Я тоже считаю, что сказано жестко. Выходят все дети кто переходит из клуба в клуб крысы. Пусть попробуют, может в составе и закрепятся.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 14 авг 2007, 12:38

Кристалл (Саратов)-98: Привет. Ты меня знаешь, я же добрый, не кого не обижаю, просто не люблю, когда говорят одно, а делают другое, а особенно за спиной. У каждого должно быть право выбора, но надо поступать честно по отношению к своей команде и ребятам. И потом я за свои слова отвечаю, и могу каждому при встречи объяснить, почему я так жестко отреагировал.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 14 авг 2007, 12:44

Мусорщик:Когда вы объявляете команде, что вы уходите, в другой клуб, к вам не каких претензий, ради бога, да ещё попутного ветра, в придачу. Но если вы говорите, что не куда не уходите, а сами в втихаря, ходите на просмотр в другие клубы, это крисячество.:yes:

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 14 авг 2007, 12:45

Sergey006-75:
В любом случае, это шанс для тех, кто в прошлом сезоне играл, не столько сколько хотел (я так понимаю, что от вас уходят в основном лидеры? ) пусть теперь всё доказывают на льду. Тем более тренер новый и глаз у него как говорится "не замыленный".

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 14 авг 2007, 12:53

Кристалл (Саратов)-98: Ты же видел, что у нас нет ярко выражиных лидеров (в отличие от вас), у нас относительно ровная команда.

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 14 авг 2007, 14:19

Sergey006-75:
видел :) надеюсь в этом сезоне ярко выраженных лидеров, станет у нас ещё больше ;)

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 14 авг 2007, 14:28

Кристалл (Саратов)-98:
надеюсь в этом сезоне ярко выраженных лидеров, станет у нас ещё больше
Ну дай бог.:)

KORKA

Сообщение KORKA » 15 авг 2007, 11:48

Sergey006-75:
Вот приглашаете Вы игроков. Люди читают посты о Вашей команде - и не возникает желания идти. Почему:
Пришел новый тренер, хороший, опытный - это +, но с чего он начал - взял несколько игроков в лагерь со старшими ребятами.
Сразу вопрос напрашивается - а кого? Всех, кто захотел? Вряд ли. Самых сильных - наверное, но как он определил - наверное из 1 пятерки? Или родители помогли определить? -
А другим тоже хочется со старшими - а их не взяли. А ну и не надо - мы пойдем в Динамо!
Потом Вы выступили:
но вот возьмём ли мы обратно, ещё тот вопрос.
А это кто будет решать? Не вы ли случайно?
Очень неприятно, когда родители берут на себя смелость так заявлять.
Наверное, должно быть так: возьмет ли их тренер обратно, ещё тот вопрос.
Я думаю родители не будут так заявлять просто так, так как неоднократно слышала такие заявления от родителей, кот. сильно "помогают" тренеру и потом все больше и больше "решают вопросов" с другими родителями и детьми - меньше всего хочется попасть в такую команду.

старый

Сообщение старый » 15 авг 2007, 13:31

KORKA:
думаю родители не будут так заявлять просто так, так как неоднократно слышала такие заявления от родителей, кот. сильно "помогают" тренеру и потом все больше и больше "решают вопросов" с другими родителями и детьми - меньше всего хочется попасть в такую команду.
Вы правы на все 100

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 15 авг 2007, 13:37

KORKA: старый:
Ну насчёт на "все 100", это вряд ли ;) просто имел возможность лично общаться с большинством родителей Вымпела-98, могу сказать отличные люди. Весёлые, без излишнего пафоса. Просто я думаю непосредственно Sergey006-75: достаточно сильно переживает за свою команду и может быть в чём то был излишне резок! Так что, если есть желание попробовать свои силы в Вымпеле, то рекомендую, уж родители там точно не плохие :yes: ;)

Maxl

Сообщение Maxl » 15 авг 2007, 14:35

Кристалл (Саратов)-98 писал(а): Просто я думаю непосредственно Sergey006-75: достаточно сильно переживает за свою команду и может быть в чём то был излишне резок! Так что, если есть желание попробовать свои силы в Вымпеле, то рекомендую, уж родители там точно не плохие :yes: ;)
ИМХО думаю коллега из Саратова прав: Сергей просто очень переживает за свою команду и чуть-чуть "фильтр снял" в своих сообщениях из-за этого, думаю что неправильно к словам цепляться в такой ситуации.

Конечно всегда есть родители в силу разных причин (не только финансовых, но и в силу положения ребенка в команде), могущие или желающие претендовать на внимание тренера больше. Но нормальный тренер всю помощь от родителей примет, но все это отфильтрует и решит сам, просто не надо ему мешать (как написал единственный практикующий детский тренер из форумчан Т98). Так у нас - я бы не сказал что ДН какой-то диктатор или вообще жесткий человек, но допустим свою линию в отношении родителей вратарей основного состава (и самих вратарей) он проводит четко и строго, вольничать так или иначе не получается, хотя, казалось бы, от наличия наших детей в команде результат команды сравнительно сильно зависит, и нагрузки на нас побольше (и психологические, и финансовые - имею в виду стоимость снаряжения, спец.сборы).

Новый тренер (Вымпела) взял на сборы кого хотел или кого смог. Неправильно обвинять незнакомого человека в непрофессионализме и/или фаворитизме.

То, что пи-ар неправильный может получиться (что Сергея можно неправильно почитать) - тоже не факт. Я вот читаю - все нормально воспринимаю. Жил бы ближе и был бы недоволен нынешней командой - сходили бы на просмотр. Если KORKA говорит об этом, значит ее как раз и ее нынешнюю команду это и коснулось когда-то. Что никак не очерняет саму KORKA.

А принимать или нет детей обратно - ну, сталкивались мы с таким делом. Тренер созвал родительское собрание (не стал втихаря решать), поставил вопрос, всех выслушал, мнения были разные, вроде большинство было ЗА (как такового голосования не было), за то, чтобы взять вернувшегося. В итоге выслушав всех, тренер объявил свое решение и мотивы - и ничего, вернулся мальчик в команду, все нормально, играет. Думаю что в определенной ситуации тренер не может не спросить родительский коллектив и может так сложиться, что коллектив все же будет однозначно против. ИМХО это и имел в виду Сергей когда говорил что "посмотрим, возьмем ли мы их".

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 15 авг 2007, 20:03

KORKA: Послушайте уважаемый (ая), я высказываю своё личное мнение, и поверти оно объективное, по окончанию сезона, было объявлено, что наш тренер Бондаренко С.В, покидает нашу команду, и руководство ХК Вымпел, попросил не разбегаться нашу команду, на что было единодушное мнение, что все остаются в команде, за исключением двух игроков которые сразу заявили об уходе из команды, Наш новый тренер Лапенков Б.В, поставил одно условие, что он нас берёт, при условии, что основной костяк команды остаётся, в чём мы его заверили, от лица всей команды. Дальше больше, все те родители, которые мутят воду, говорили в один голос, что мы остаёмся в Вымпеле (вы наверняка из них) лично у меня вызывают призрение, а по поводу, любимчиков у Лапенкова Б.В, так сразу видно, что вы его не знаете. Что касается сборов, то это вышло случайно, просто освободилась пять мест в 94году, и нас взяли, причём не без платно, заплатили мы за 19 дней, в месте с сольдом,23.000руб., и мы очень довольны, и многому научились. А не стали обзванивать всех, по очень простой причине, лично я помню, как мы собирались в Америку, что многие отдавали последние деньги, и вряд ли они захотели оплачивать сборы, поэтому было принято решение, взять тех, кто поедет 100%, не взирая на траты. И не надо мне говорить, что многие бы поехали, я знаю, как у нас собираются деньги. И у меня к вам просьба если вы из нашего клуба, то подойдите ко мне, и скажите это всё в лицо.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 15 авг 2007, 20:12

KORKA:
А это кто будет решать? Не вы ли случайно?
Очень неприятно, когда родители берут на себя смелость так заявлять.
А я заявляю, что те люди, которые в тихоря сбежали из команды, нам не нужны, и первый буду за это голосовать, и думаю, что многие меня поддержат. Одно дело честно объявить всей команде, что вы уходите, в другой клуб, но что-то не получилось, и вы вернулись обратно, то всегда будем рады, но если вы всех обманули, то и к вам такое отношение, идите, гуляйте.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 15 авг 2007, 20:14

Кристалл (Саратов)-98: Спасибо ты настоящий друг.;)

Ответить

Вернуться в «1998»