Sergey006-75:
Хочу спросить у вас.К нам пришел новый мальчик Елисей правда ли что он играл в первой пятерке и руководство клуба не хотело подписывать ему документы?
Кстати как там наш Никита?
Ззмеевик: Не надо так переживать и писать заглавными буквами - мне на самом деле однофигственно, каким образом дети из Спартака играют в Cиней птице. Просто стало интересно, т.к. сама непосредственно занимаюсь заявками (как председатель родительского комитета), поэтому достаточно хорошо знаю эту кухню. Сегодня убедилась, что это действительно не имеет никакого значения (кстати, как и то, в какой команде играют дети данного возраста при наличии замечательного тренера и нормального количества льда).
Ззмеевик: Елисей Мудрик играл в третьей пятерке, документы были отданы по первому требованию (точнее, были потребованы в воскресенье), но ввиду отсутствия директора ДЮСШ заявление на переход в Вастомъ (!!!!!, не в Спартак!) было отдано без проблем в понедельник (вместе с книжкой хоккеиста и страховкой).
Никита - в порядке, заявляется, делает майки. Вовсю тренируется. Очень хорошие мальчик и родители.
Ззмеевик: Ну, если Мудрик Елисей, а вернее его родители говорят что они из первой пятерки, то ВЕРЬТЕ им, они вам и не такое расскажут. Не играл Мудрик у нас в первой пятерки, максимум во второй, и то года два назад. А Никита тренируется в поте лица, и успехи обязательно придут, главное он один из нас.
Ззмеевик: Я ничего не придумываю, все лежит на поверхности, не обижайтесь. Всегда пожалуйста (это про информацию) . Привет Никитке обязательно передам прямо завтра утром на тренировке!
Циц и Рон: Основная задача СДЮШОР - воспитание полноценной и здоровой молодежи! Основная задача СДЮШОР "Спартак" - подготовка игроков для фарм-клуба и первой команды мастеров.
S.O-98: А четырех игроков со Старого Оскола слабо забрать. Почему четырех? Где пятый?
"СДЮШОР Спартак" скинте пожалуйста на сайт устав вашей школы и подчеркните там вашу цитату "Основная задача СДЮШОР "Спартак" - подготовка игроков для фарм-клуба и первой команды мастеров."