"КУБОК АДМИНИСТРАЦИИ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ 2008" (28.04.08-04.05.

Победитель турнир

Опрос закончился 06 май 2008, 20:48

1."Ц С К А " г.Москва
27
21%
2. "Серебрянные Львы" г.СПб
5
4%
3. "ТВЕРЬ" г.Тверь
2
2%
4. "КРИСТАЛЛ" г.Саратов
5
4%
5. "БЕЛГОРОД" г.Белгород
9
7%
6. "СЕВЕРСТАЛЬ" г.Череповец
3
2%
7. "Белые Медведи" г.Москва
6
5%
8. "ТРАКТОР" г.Челябинск
33
26%
9. "ГОМЕЛЬ" г.Гомель (р.Беларусь)
11
9%
10. "АК-БАРС" г.Казань
9
7%
11. "СПАРТАК" г.Москва
9
7%
12. "НЕВА" г.СПб.
2
2%
13. "ДИЗЕЛЬ" г.Пенза
1
1%
14. "ДМИТРОВ" г.Дмитров
5
4%

Всего голосов: 127

Т98

Сообщение Т98 » 21 мар 2008, 19:04

Сегодня выслали приграшение на турнир следующим командам:
1. ЦСКА
2. Белые медведи
3. Белгород
Родители. Пожалйста проконтролируйте, что приглашения дошли до адресатов (тренеров)
Так будет быстрее. Просьба к родителям команд участниц турнира.
УТОЧНИТЕ У ТРЕНЕРОВ И СООБЩИТЕ ТЕЛЕФОННЫЕ НОМЕРА (ФАКСЫ) ПО КОТОРЫМ ОТПРАВИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ КОМАНДАМ УЧАСТНИЦАМ.
Лучше в личку.

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 22 мар 2008, 16:45

Т98
Т98 писал(а):Белгород
Родители. Пожалйста проконтролируйте, что приглашения дошли до адресатов (тренеров)
Так будет быстрее. Просьба к родителям команд участниц турнира.
УТОЧНИТЕ У ТРЕНЕРОВ И СООБЩИТЕ ТЕЛЕФОННЫЕ НОМЕРА (ФАКСЫ) ПО КОТОРЫМ ОТПРАВИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ КОМАНДАМ УЧАСТНИЦАМ.
Лучше в личку.
Посылаю!!!!

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 24 мар 2008, 09:33

Maxl
Maxl писал(а):Ведь Саратовцы без боя не сдадутся, а ЦСКА и СЛ в один день - само по себе испытание не для слабых. Мы не настаиваем, понимаем что это сложно, видим что у ряда других команд похожая ситуация.
Максим, даже скажу более, Саратовцы не только без боя не сдадутся, а даже расчитывают на победу в этой встрече ;)
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! (с)
http://wiki.kidshockey.ru/w/%D0%A5%D0%9 ... B%D0%BB_98

Maxl

Сообщение Maxl » 24 мар 2008, 13:07

Кристалл (Саратов)-98 писал(а):Maxl
Maxl писал(а):Ведь Саратовцы без боя не сдадутся, а ЦСКА и СЛ в один день - само по себе испытание не для слабых. Мы не настаиваем, понимаем что это сложно, видим что у ряда других команд похожая ситуация.
Максим, даже скажу более, Саратовцы не только без боя не сдадутся, а даже расчитывают на победу в этой встрече ;)

Денис, о том и речь, старина! :) Спасибо ФАБ за возможность очередной встречи. Ничьи как в тот раз не будет - теперь она просто "по уставу не положена"! :)

Вопрос к организаторам - будет ли профессиональный оператор снимать (по-моему в прошлом году были даже объявления от него в сети). Брать / не брать камеры-штативы? Лучше б не брать а заплатить профессионалу за готовый диск - сами все равно ерунду наснимаем, как можно снимать когда чадо в поле. :roof:

Avrora

Сообщение Avrora » 25 мар 2008, 03:26

На счёт съёмки ВСЕХ игр!
Я из Саратова! 15 лет профессионалоно занимаюсь видео, фотосъёмкой разных мероприятий! (Репортажи - не в счёт! Не тот уровнь! Телевизионщики хватают "куски", а мы снимаем именно ИГРУ! Всю целиком.) Со спортом - всё гораздо серёзнЕЕ! Если у нас получится приехать на турнир, съёмку ВСЕХ игр и всех команд - обещаЮ! Моя почта; solnce-sar@yandex.ru

Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:
Если желающих команд наберётся несколько, сделаем всё КРАСИВО! На каждую команду минимум 2 копии, в течении 12 часов после игры.Уедите с материалами для дольнейшего анализа! Захотите иметь каждому игроку - по почте пришлём! ЛЕГКО!

Т98

Сообщение Т98 » 25 мар 2008, 12:39

Avrora писал(а):Если желающих команд наберётся несколько, сделаем всё КРАСИВО! На каждую команду минимум 2 копии, в течении 12 часов после игры.Уедите с материалами для дольнейшего анализа! Захотите иметь каждому игроку - по почте пришлём! ЛЕГКО!
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

T*LADA98
Команда: ЛАДА*98 г. Тольятти

Сообщение T*LADA98 » 25 мар 2008, 13:34

Avrora
Все очень интересно! А сколько стоит это удовольствие...?

Бандура(BARSKY)

Сообщение Бандура(BARSKY) » 26 мар 2008, 17:14

Я, видеоператор, Дмитрий Бандура, снимал турниры Кубок Администрации Тверской Области2006, 2007года. В 2007м было договорено с 5-ю коммандами: Тверские Тигры(Тверь), Сер. Львы(СПб), Спартак(СПб), Дизель(Пенза) и Витязь(Чехов). Все материалы я хроню на всякий случай)...
Услышал, что грядёт грандиозный турнир в конце апреля, и соблюдая традицию, готов поработать для Вас и ваших детишек :)... Учитывая то, что в этом году будет много команд, прошу заранее откликнуться всех, кто испытывает интерес к этому.
На счёт цены вопроса, пока что спорный, так как зависит от количества команд согласившихся на съёмку игр... В прошлом году записывал 5 команд по 11 игр, одна игра - 600руб., плюс бонус: смонтированый демонстрационный клип турнира и открытие с закрытием. Получалось 6 дисков на команду. На этот раз стоимость игры примерно от 500 до 1000руб. Разумеется открытие, закрытие и клип от меня).... Тиражирую тоже легко и недорого...
Снимаю на профессиональное оборудование, и хочу заметить, что запись дисков производиться не на бытовых DVD-рекордерах с потерей качества, а с проработкой каждой игры с максимальным качеством...
Жду отклика)... до встречи)
Пишите в личку (dbandura@yandex.ru) или по "Аське": 374768827
Сотовый телефон: 89065527985 (могу сразу неответить, тк могу находиться на съёмке), 89106406332

С Уважением к Вам и вашим детям!

Добавлено спустя 47 минут 55 секунд:
Ак Барс
Здравствуйте АкБАРС!) Как насчёт продлить традицию по съёмке турнира "Кубок Администрации Тверской Обл." в Твери?

Добавлено спустя 31 минуту 35 секунд:
ЗЫ: Незабудьте, что снимаю красиво, динамично, захватывающе и интересно!!!
Недолго посчитав: на каждого игрока в команде комплект всех игр своей команды получится небольше 500руб.... Красивая обложка и печать на диске...
Фокус, покус, трансфокатор. Разойдись я оператор!

Avrora

Сообщение Avrora » 27 мар 2008, 02:21

В прошлом году записывал 5 команд по 11 игр, одна игра - 600руб., плюс бонус: смонтированый демонстрационный клип турнира и открытие с закрытием. Получалось 6 дисков на команду. На этот раз стоимость игры примерно от 500 до 1000руб. Разумеется открытие, закрытие и клип от меня).... Тиражирую тоже легко и недорого...
Снимаю на профессиональное оборудование, и хочу заметить, что запись дисков производиться не на бытовых DVD-рекордерах с потерей качества, а с проработкой каждой игры с максимальным качеством...
ЗЫ: Незабудьте, что снимаю красиво, динамично, захватывающе и интересно!!!
Недолго посчитав: на каждого игрока в команде комплект всех игр своей команды получится небольше 500руб.... Красивая обложка и печать на диске...
Фокус, покус, трансфокатор. Разойдись я оператор!
На всё это ... (Мягко говоря!) я, отвечать не буду! На мою электронку поступило несколько неплохих предложений! Но по цене я не чего ещё не ответила. Если ролик об игре команды - минимум 10000 рублей!
Всегда "заказчика спрашиваю: ВАМ ПОЛУЧШЕ, ИЛИ ПОДЕШЕВЛЕ?"
У меня вряд ли получится приехать, поверьте - ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ!
ВСЕМ УСПЕХОВ (Удачи, кажется не желают!) УВЕРЕНА - ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!

Добавлено спустя 56 минут 28 секунд:
Уважаемые операторы, или родители, кто собирается за деньги снимать все игры!
Посчитайте амортизацию аппаратуры, время и возможность перегона на DVD( сколько времени это у вас ЗАЙМЁТ?) 2 ОБЕЩАННЫХ часа?, сами понимаете, что это не серьёзно! Нужно учитывать время на смену (на финализацию), если человек пишет сразу на DVD, ( но при это качество падает КАТАААСТРАФИЧЕСКИ!)
Затем, посмотрите на расписание игр - ВЫ же живые люди! (Вам потребутся, как это называется - время на личные надобности!) И стоит ли себя напрягать и свою аппаратуру, что бы отдать "ЛАЖУ" ЧЕРЕЗ 2 часА, ради 500 или даже 1000 рублей?
Уважайте себя ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ СЕБЯ! ВЫ НУЖНЫ ВАШИМ ДЕТЯМ!
  • С Уважением, Татьяна!

Т98

Сообщение Т98 » 29 мар 2008, 11:45

Всем добрый день!
Просьба, к командам участникам турнира в Тверь, выслать в эл. виде ФОТО команды + список (№игрока- форма светлая и темная; ФИО игрока и тренеров; Число, месяц, год рождения по эл.адресу: tvfondsport@front.ru
Просьба к участникам турнира. По желанию. Подготовте пожалуйста, банер(ы) в поддержку своей команды, которые мы разместим в нашем Дворце Спорта. Детям будет приятно.

Крестная
Команда: ДМИТРОВ-98

Сообщение Крестная » 29 мар 2008, 12:59

Т98 писал(а):Всем добрый день!
Просьба к участникам турнира. По желанию. Подготовте пожалуйста, банер(ы) в поддержку своей команды, которые мы разместим в нашем Дворце Спорта. Детям будет приятно.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, :shuffle: какого размера может (должен) быть банер? И какой способ крепления на нем должен быть предусмотрен? :bow:

Т98

Сообщение Т98 » 29 мар 2008, 14:19

Крестная писал(а):какого размера может (должен) быть банер? И какой способ крепления на нем должен быть предусмотрен?
Любой размер. В пределах разумного. Давайте так длина до 4-5 метров, не более. Крепление лучше на веревках (на банере через 30-50мм кольцо, через которое можно вставить веревку и привязать к перилам). Можете указать на банерах спонсора (ов) команд. Только не надо отдельно рекламы фирмы и ее продукции. Думаю так: банер команды с указанием фирм(ы) спонсора команды. :dandy:
Удачи.

NEW
Команда: Спартак-Нева-Форвард-Питер-Форвард-Динамо98...Нева-Питер03

Сообщение NEW » 02 апр 2008, 12:21

Т98 писал(а):Всем добрый день!
Просьба, к командам участникам турнира в Тверь, выслать в эл. виде ФОТО команды + список (№игрока- форма светлая и темная; ФИО игрока и тренеров; Число, месяц, год рождения по эл.адресу: tvfondsport@front.ru

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда предельный срок высылки фото и списка игроков команды?
Спасибо. C Уважением - ХК Нева 98 СПб. :)
Двигайся вперед несмотря ни на что

О.Л.К.

Сообщение О.Л.К. » 02 апр 2008, 20:52

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,ТРЕНЕРА,ОРГАНИЗАТОРЫ "КУБКА АДМИНИСТРАЦИИ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ 2008"

Предлагаем для размещения команд, загородный комплекс "КОМПЬЮТЕРиЯ".
30 км от центра г.Твери в сторону Питера. Хорошая дорога,лес, река Тверца, охраняемая территория
Размещение: 2х,4х,6 местное с удобствами в номере. Есть номера люкс. Отличное питание, приветливый персонал.
На территории 2 банных комплекса и многое другое. За дополнительную плату организуем трансферт до места турнира и обратно.
Подробно о нашем комплексе и его возможностях и демократичных ценах можно узнать на сайте http://www.computeria.ru.[/color]Мой e-mail : oleg.koshelev@andreevsoft.ru. тел. в Твери (4822) 55-11-93, 55-11-62 доб 1091.
С уважением,
Кошелев олег Леонидович - директор комплекса.

Maxl

Сообщение Maxl » 03 апр 2008, 14:38

О.Л.К.

Наши вчера были у вас им все понравилось, на род. собрании решили остановиться на вашем варианте. Подробности послал по указанному эл.адресу.

Белые Медведи - 98 (Москва)

Ответить

Вернуться в «1998»