Хорошо дети этого не видят.

Молодчик Серега, универсальное высказываниеSergey006-75 писал(а):Ну, у нас задача минимум: попасть в десятку, максимум: побороться за медали, но это как пойдет. Но многое будет, зависит от игры вратарей.Но это мысли вслух, на самом деле постараемся сыграть не хуже чем в прошлом сезоне, ну и конечно улучшить прошлогодний результат.
Аналогично.Витамин писал(а):Основными соперниками думаю будут команды КС, Химик, БМ, Русь, Центр, Вымпел, СЗ.
Нет, я специально написал Вымпел среди команд соперников, так как в первую очередь нам нужно перебороть себя, свою лень, страх, неуверенность, да и много чего еще.С98 писал(а):с маленькой поправкой - "КС , Химик , БМ , Русь , ВИТЯЗЬ , СЗ".
Ну, насколько мне известно, играть за команду могут только те игроки, которые подписали контракт с этой школой, и соотвественно эти игроки не имеют права выступать в официальных матчах за другую команду. Все аренды отменены, если в команде обноруживается игрок без действующего контракта с этой школой, то команда получает автоматически проигрыш, а возможно и снятие команды с турнира. Наша команда в результате такого регламента, лишилась основного вратаря из Твери, так как он подписал контракт со своей школой, а значит, не имеет права играть за другой клуб. Тоже самое касается и остальные команды, за которые играли арендованные игроки. В этом сезоне придется играть своими силами.С98 писал(а):Кстати , а что слышно насчёт заявок по иногородним игрокам , т.с. "легионерам" ? Будут заявляться за московские команды , как в прошлом году , тверские , ступинские , клинские , можайские ? Или это уже запрещено ? Или есть какие-нибудь нормативные документы ? Может кто-нибудь просветит ?
Классная фраза !!Нет, я специально написал Вымпел среди команд соперников, так как в первую очередь нам нужно перебороть себя, свою лень, страх, неуверенность, да и много чего еще.
Т.е. теперь получается , что БМ остались без тверских , Радуга без вратаря и медведей , ЦСКА без тверского бомбардира , Кр.Советов без помощи юго-западного Подмосковья , Вымпел без Савки ... ндя .. интересная картинка получается ....Все аренды отменены, если в команде обноруживается игрок без действующего контракта с этой школой, то команда получает автоматически проигрыш, а возможно и снятие команды с турнира.
Думаешь это действительно реально ?В этом сезоне придется играть своими силами.
Вот такая информация от старших ... Гм .. этак пойдёт вообще одна Москва останется ? Варится в собственном соку...В настоящий момент выяснилось что некоторые школы не будут заявлены на ОЧМ, а будут играть ЧМО!
Так к примеру известно, что не будет играть на ОЧМ команда "Одинцово":
http://icehockeymoscow.ru/forum/viewtop ... 7&start=40
Однако регламент и календарь в ФХМ пока (меньше недели до первого тура ) переделывать не стали. В этой связи интересно было бы узнать как будут происходить игры с областными школами (если будут) или им технические поставят?