Турнир в Рыбинске

Судья из Питера
Команда: Локомотив-92 Колпино.Сдюсшор-1 СПб

Сообщение Судья из Питера » 25 мар 2009, 22:50

сдюсшор-1 собиритесь
Последний раз редактировалось пользователем 1 Судья из Питера; всего редактировалось раз: 27

maxim78

Сообщение maxim78 » 25 мар 2009, 23:26

Полет(Рыбинск) - Капитан (Ступино) 8:5
Игра СУПЕР!!! "Капитан" Молодец!!! Команда Ступино в поряде !!! Немного не повезло!!!Чемпионская игра!!! Рыбинск как всегда,пресинг по всему полю, активный отбор шайбы , позиционная атака!!!Нехватает игровой пратики. Посмотрим как будет дальше, но Капитан Молодцы!!!

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
ХК Питер показали классный хоккей . Будем ждать их встречи с Рыбинском и Ступино. Будет славная охота!!!

Добавлено спустя 30 минут 38 секунд:
Полет(Рыбинск) команда одной пятерки! Хватит ли их на весь турнир???

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 26 мар 2009, 00:13

Дрон писал(а):Орбита-СДЮШОР №1 6-4 Орбита вперед
Как команда, проигрывающая таким не сильным соперникам как Орбита(без обид), может называться СДЮШОР №1? Или я чего-то не понимаю? :eek:
Москва

Судья из Питера

Сообщение Судья из Питера » 26 мар 2009, 00:19

да нормально просто они слабенькие и мой брат не играет

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 26 мар 2009, 00:28

Судья из Питера писал(а):да нормально просто они слабенькие и мой брат не играет
Ну, как нормально :no: ? В Москве почти все СДЮШОР по 98г (за исключением Кристалла Эл) находится на ведущих позициях :yes: , а у вас получается, не играет один игрок, и всё команда не в состояние играть :o ? Надо отстаивать честь СДЮШОР ;) .
Москва

Судья из Питера

Сообщение Судья из Питера » 26 мар 2009, 00:31

у нас тоже в Питере много сдюсшоров а у нашей команды названия толком и нету мы посто Сдюсшор-1 московского района города Санкт-Петербург и команде нашей всего второй год идет
да и брат мой играть не умеет так что и с ним проиграют и без

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 26 мар 2009, 00:40

Судья из Питера писал(а):у нас тоже в Питере много сдюсшоров
Вы знаете у меня немного другое понятие об СДЮШОРах, в Москве всё немного сложнее, но разница между ДЮСШ и СДЮШОР видна не вооружонным взглядом, в первую очередь благодаря селекции. Все без исключения СДЮШОР Москвы занимаются тем, что переманивают ребят из ДЮСШ, ну или родители, жаждущие славы тащат своих детей в топ клубы. И если в ДЮСШ проходит набор в команду, то в СДЮШОР проходит отбор, отсюда и разница и в росте игроков, и в результатах игр. У вас видно всё не так. ;)
Москва

Судья из Питера

Сообщение Судья из Питера » 26 мар 2009, 00:43

у нас это только название набор только в Серебреных Львах в ска и все

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 26 мар 2009, 00:50

Судья из Питера писал(а):у нас это только название
Нужно соответствовать названию :( , все-таки Спецализированая Детская Школа Олимпийского Резерва №1, звучит гордо :yes: , а вот выглядит не очень :o , надеюсь что пока ;) .
Судья из Питера писал(а): набор только в Серебреных Львах в ска и все
Слышал :yes:
Москва

АЛТ

Сообщение АЛТ » 26 мар 2009, 12:36

Позвольте вмешать Ваш спор.

Во первых заступиться за наших соперников по СПб и Северозападу.

СДЮШОР №1 (Балтийские витязи) молодая и растущая команда. Имеют одну из лучших в СП базу для подготовки и прекрасный лед. ХК Питер всегда с удовольствием приезжает в Московский р-н.
Уверен, что в игре с Орбитой они просто не смогли себя проявить.

Во-вторых. Если говорить о силе, то уважаемый представитель Вымпела, обратите внимание на турнир в Твери. Там Вы увидете и представителей Серебрянных львов и Неву (два ведущих в СПб клуба по 98-ому году).

ХК Питер относится к ГСДЮШОР (к городской школе). Поверьте это не значит, что мы сразу, априоре должны быть круче всех в городе. (не скрою все к этому стремятся) ;)
Задача другая, что у нас, что в Московском р-не Санкт-Петербурга - растить мальчишек, учить их играть в хоккей.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
maxim78 писал(а):Полет(Рыбинск) - Капитан (Ступино) 8:5
Игра СУПЕР!!! "Капитан" Молодец!!! Команда Ступино в поряде !!! Немного не повезло!!!Чемпионская игра!!! Рыбинск как всегда,пресинг по всему полю, активный отбор шайбы , позиционная атака!!!Нехватает игровой пратики. Посмотрим как будет дальше, но Капитан Молодцы!!!

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
ХК Питер показали классный хоккей . Будем ждать их встречи с Рыбинском и Ступино. Будет славная охота!!!

Добавлено спустя 30 минут 38 секунд:
Полет(Рыбинск) команда одной пятерки! Хватит ли их на весь турнир???

Спасибо за лестные отзывы об игре нашей команды (ХК Питер). Постараемся, чтобы тоже самое Вы сказали после игры с Вами. ;)

По игре Вашей одной пятерки может быть подскажете и как их остановить??? :laugh:

По отзывам родителей. которые вместе с командой в Рыбинске, хочу отметить хорошую организацию турнира. :yes:

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 26 мар 2009, 14:29

АЛТ
Уважаемый Вы, кажется, так и не поняли моего вопроса :no: . Я лишь спросил, почему СДЮШОР да к тому же ещё и №1, проигрывает не самой сильной Московской команде :o ? Раз уж назвались груздем, то полезайте в кузовок. Если доходягу одеть в НАТОвский камуфляж, то он не станет крутым спецназовцем, а останется ДОХОДЯГОЙ в НАТОвском камуфляже :lol: . Я это к тому, что уж слишком много у нас в России школ олимпийского резерва, половина которых не соответствуют этому званию. Буду, надеется, что в Питере все будет по-другому. ;)
Москва

Бобриха

Сообщение Бобриха » 26 мар 2009, 15:17

Sergey006-75
У нас Москва - государство в государстве и поэтому не стоит ровнять МОСКВУ и др. города нашей необъятной Родины. В Москве и вода мокрее. А мы уж как нибудь на объедках, что останется после Москвы постараемся поднять детский ХОККЕЙ и в СДЮШОР и в других клубах.

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 26 мар 2009, 15:35

Sergey006-75 писал(а):АЛТ
Уважаемый Вы, кажется, так и не поняли моего вопроса :no: . Я лишь спросил, почему СДЮШОР да к тому же ещё и №1, проигрывает не самой сильной Московской команде :o ? Раз уж назвались груздем, то полезайте в кузовок. Если доходягу одеть в НАТОвский камуфляж, то он не станет крутым спецназовцем, а останется ДОХОДЯГОЙ в НАТОвском камуфляже :lol: . Я это к тому, что уж слишком много у нас в России школ олимпийского резерва, половина которых не соответствуют этому званию. Буду, надеется, что в Питере все будет по-другому. ;)

На самом деле всё исходит от финансирования :weep: и какая разница как называется то место,где тренеруются дети,главное чтобы им впринципе давали такую возможность...
Это как Воскресенск,очень мощная старинная школа,но только какой-то мальчик заиграл,хвать его сразу в "топ-команду" и приходится играть оставшими,так и в Санкт-Петербурге есть пару известных всем команд,которые так же собирают хороших ребят со всего Питера...
Сейчас скажу,все смеяться будите,ХК "Зубр"98-99 г.Ростов-на-Дону тоже является СДЮШОР,но это не означает же что теперь мы должны играть только с ЦСКА/кстати,мы об этом даже и не мечтаем/,а вот со СДЮШОР №1 мы как раз играли и сыграли вничью,вот это наш уровень...
Ну а уж с Москвой действительно не надо сравнивать

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А про НАТО Вы не правы,вон Грузин одевали и тренировали НАТОвские спецы и назвали потом "супер",а что с ними сделали в прошлом августе наши солдаты срочники...

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 26 мар 2009, 15:48

Ростов
Ростов писал(а):Сейчас скажу,все смеяться будите,ХК "Зубр"98-99 г.Ростов-на-Дону тоже является СДЮШОР
:D
Ростов писал(а):А про НАТО Вы не правы,вон Грузин одевали и тренировали НАТОвские спецы и назвали потом "супер",а что с ними сделали в прошлом августе наши солдаты срочники...
Sergey006-75 писал(а):Если доходягу одеть в НАТОвский камуфляж, то он не станет крутым спецназовцем, а останется ДОХОДЯГОЙ в НАТОвском камуфляже
Я так и сказал. ;) Бобриха
Бобриха писал(а):У нас Москва - государство в государстве и поэтому не стоит ровнять МОСКВУ и др. города нашей необъятной Родины.
Да причём здесь название городов? В моём понятие СДЮШОР это элита детского хоккея, а в вашем просто красивая приставка. Мы по этому и называемся ДЮСШ Вымпел, по тому, что не дотягиваем до СДЮШОР клубом в целом. Есть у нас конечно сильные года, но есть и просто провальные. Вот БМ сделали в прошлом году СДЮШОРом, и туда народ ломанулся, как же школа олимпийского резерва. Но СДЮШОР БМ действительна, достойна, называться школой олимпийского резерва, в отличие от многих. Сколько СДЮШОРов в Новосибирске, Челябинске? Зато в Питере, что не клуб то СДЮШОР, откуда столько талантов? Или главное название, а так уж, как ни будь. :(
Москва

КЕНТ99

Сообщение КЕНТ99 » 26 мар 2009, 15:53

12:00 ХК «Капитан» (Ступино) - ХК СДЮСШОР № 1 (С-Петербур)г счет 7-3 Капитан ВПЕРЕД!!!!!!!!!!

Ответить

Вернуться в «1998»