Турнир в г.Альметьевск "На призы АХК "Нефтянник"

казань

Сообщение казань » 12 апр 2009, 16:12

Правильно молчат как партизаны бессовестные.

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 14 секунд:
альметка- тольятти 4-4 тольятти чемпион у них разница лучше я это из казани пишу может сами чо напишете

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
да еще созвездие(москва) бронзовые сигнал(челяба) четвертые

T*LADA98
Команда: ЛАДА*98 г. Тольятти

Сообщение T*LADA98 » 12 апр 2009, 20:59

Альметка писал(а):ура ура ура. И у нас радость, Нефтяник99-Лада98 счет 5-1 в товар.матче.Нефтяник99 в конце сезона сильно хлопнул дверью. Молодцы мальчишки. Мы в восторге. Это задел на будущий сезон. :bow: :bow: :bow: :surprise: :super: :super: :super:
Не хочу Вас растраивать, мальчишки Ваши конечно старались, но.... в воротах "Лада"98-стоял полевой игрок (Петрухнов Ваня), а по заданию тренера защитники играли в нападении, а нападение в защите.
:yes: :p :yes:

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Приехали сегодня из Альметьевска, готов выложить наши результаты:
10 апреля (пятница)
"ЛАДА"98-"Сигнал" (Челябинск)98 12:6
голы забивали:
1:0 п.Токарь г.Мехряков
2:0 п.Михайлов г.Спиридонов
2:1 (3 против 5)
3:1 г.Спиридонов
4:1 п.Михайлов г.Спиридонов
5:1 п.Бойко г.Титаренко
5:2 (синие)
5:3 (красные)
6:3 п.Титаренко г.Дорошенко
6:4 (красные)
7:4 п.Валиуллов г.Титаренко
8:4 г.Михайлов
9:4 п.Десятков г.Калинин
10:4 г.Мехряков
11:4 п.Мехряков г.Токарь
12:4 п.Сиплатов г.Спиридонов
12:5 (оранжевые)
12:6 (синие)
Примечание: Очень шустрые, но и очень маленькие мальчишки из Челябинска (витаминов им, и побольше!!!)

11 апреля (суббота)
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
"ЛАДА"98-Созвездие (Москва)98 8:4
голы забивали:
1:0 п.Токарь г.Мехряков
1:1 (зеленые)
1:2 (оранжевые)
2:2 п.Васильев г.Спиридонов
2:3 (зеленые)
3:3 п.Валиуллов г.Васильев
4:3 г.Спиридонов
5:3 п.Титаренко г.Дорошенко
5:4 (синие)
6:4 г.Спиридонов
7:4 г.Сиплатов
8:4 п.Сиплатов г.Спиридонов
Примечание: "Созвездие" понравилась-неуступчивая, боевитая команда, наши вышли как звезды, мальчишки их на землю вернули, в конце им физики не хватили, мы играли в 4 пятерки , а они в 3.

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
12 апреля (воскресенье)
"ЛАДА"98-"Нефтяник" (Альметьевск)98 4:4
голы забивали:
1:0 г.Спиридонов
2:0 п.Титаренко г.Дорошенко
2:1 (оранжевые)
3:1 г.Сиплатов
3:2 (зеленые)
3:3 (красные)
после этого, в начале второго периода наша команда играла в 2 пятерки.
4:3 п.Сиплатов г.Спиридонов
4:4 (оранжевые)
Примечание: Хозяева усилились пятеркой 97 года. ...ну да это их дело! Только вот нашего тренера испугали-когда счет стал равный посадил пацанов на скамейку (синих, и зеленых), хотя синие играли ОЧЕНЬ даже прилично!.. :yes: :yes: :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Турнир понравился, все отлично организовано, даже судейство не подкачало! Спасибо большое всем нашим соперникам-было приятно с Вами поиграть. Всем всего доброго! До новых встреч!.. ... :yes: :p :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 T*LADA98; всего редактировалось раз: 13

LADA98

Сообщение LADA98 » 12 апр 2009, 21:09

7:4 п.Титаренко г.Титаренко
перефразируя русскую поговорку - "сам себе пас не отдашь - гол не забьешь" :lol:
Иногда достигнув своего потолка с грустью понимаешь, что это всего-навсего чей то пол.

serg692007

Сообщение serg692007 » 12 апр 2009, 21:35

T*LADA98
Спасибо за добрые слова в адрес нашей команды! Организаторам- спасибо за приглашение, все было отлично организованно! Соперникам спасибо за игру! Будем надеяться, до новых встреч!!!!

Альметка

Сообщение Альметка » 12 апр 2009, 22:11

T*LADA98
Добрый вечер ребята. За такую информацию турнира конечно нужно извиниться. Ну а раз 98 год не хочет выдать инфу то уж......... :confused: :confused: :confused:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
А на счет товарищ. игры мы в курсе , что там были рокировки, но все таки 98 год как говорится он и в африке 98 год должен быть :amazed: :shy:

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
А так спасибо за посещение нашего турнира и города.Приезжайте еще .Будем рады.И нас приглашайте,особенно 99 год. :beer: :drink: :hi:

НС98

Сообщение НС98 » 13 апр 2009, 10:40

Здраствуйте всем. Извините, что инфу не выкладывали.
Спасибо всем за принятые приглашения и участие. А по поводу того, что Альметьевск усилился 97 годом , Олег это если честно слишком. Самое большое на что мы способны и что в общем мы позволили себе в игре с Нижнекамским Нефтехимиков усилится пятеркой 99 года. А если , мы Вам в игре ни чем не устапали, не надо делать скоропалительных выводов, тем более у нас не принято от кого-то что-то скрывать. В нашей команде просто напрасто пополнее, может это и называется усиление будущее покажет. К нам прибыло двое ребят из Кирово-Чепецка, они играли под номерами 8 и 14, если захотите пробить этих деток, информацию выложу в личку.

В целом по турниру. Игры были очень интересными, очень понравилась команда Созвездие. Хорошо, что мы отговорили их от провакации тренера 99 года, не знали что Тольятти на это согласились. Одно радует, что тольятинцы популярно объяснили ранее, что все происходящее было шоу, но я думаю для команды Комарова это не важно, для них главное победа и наврятли они поймут, что если бы Лада сыграла бы с ними в полную силу от них просто бы места живого не осталось. Ну да ладно, просто еще долго некоторые будут себя в грудь бить, что победили саму Ладу.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
T*LADA98
Кстати, забыла сказать, после того как Вы уехали, завуч спортшколы обнаружила, что не отдала Вам пульт и паспорт от телевизора, так что при первой возможности постараемся передать.

Добавлено спустя 2 часа 47 минут 38 секунд:
Альметка писал(а):А так спасибо за посещение нашего турнира и города.Приезжайте еще .Будем рады.И нас приглашайте,особенно 99 год.

Может Вы все таки, братья наши меньшие, свой турнир организуете и благодарить за принятое участие у самих появится возможность. Все таки сор из избы не хорошо выносить, но раз такое дело, скромнее надо быть.

Вовинам

Сообщение Вовинам » 13 апр 2009, 12:00

Команда Созвездие успешно вернулась на базу.
Все дети и родители в превосходном настроении,дети с удовольствием приняли бы ещё раз участие в турнире.
Огромное спасибо всем организаторам ,всё было на высшем уровне
отдельно благодарность ресторану Дворца Спорта Нефтянник,частичка победы была в вашей вкусной домашней пище.
:hi: :hi: :hi:
смешно было читать от Лады про усиление 97 годом
не лучше ль в зеркало посмотреть
Чудо-Богатыри из Ясенево

Альметка

Сообщение Альметка » 13 апр 2009, 12:55

:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

T*LADA98
Команда: ЛАДА*98 г. Тольятти

Сообщение T*LADA98 » 13 апр 2009, 13:00

В нашей команде все дети 98 г.р. :yes: :yes: :yes:
если есть желание все это обсудить, давайте пишите в личку. Не хочу разборок в эфире..... :yes:

Вовинам

Сообщение Вовинам » 13 апр 2009, 13:30

вы сами начали эту тему по поводу Нефтянника
обсуждать вообще нечего поезд ушёл :)

Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд:
Альметка
напишите поподробнее про участие ваших детей на турнире в Гомеле 5 -8 апреля за команду Набережные Челны.
Вы всегда возите сборную Татарстана по 99 году на такие турниры ? У нас команды играют своими силами. ;)
Чудо-Богатыри из Ясенево

НС98

Сообщение НС98 » 13 апр 2009, 14:55

T*LADA98 писал(а):В нашей команде все дети 98 г.р. :yes: :yes: :yes:
если есть желание все это обсудить, давайте пишите в личку. Не хочу разборок в эфире..... :yes:

Давайте не будем спорить на эту тему и больше не возвращаться к этому вопросу. Мы не когда в своей практике не привлекали детей старших возрастов. У Лады и в самом деле могло возникнуть такое подозрение , мы ведь играли уже и примерно возможности команды они знают, но ведь это дети, сегодня у них идет игра, завтра тупо "не пошло", я думаю у многих такое бывает. Нас ведь совсем слабой командой я думаю тоже нельзя назвать, нас просто всегда было мало, а в этот раз повторюсь было пополнее и мы расчитываем, что на следующий сезон нас будет еще больше. Правда искать детей приходится на стороне ,у нас нет второго состава. Да, я еще о двух мальчиках промолчала, может их кто-то заметил, они выходили пару раз в желтых гамашиках - это были Азнакаевские мальчики, приехали на смотрины, чтобы на следующий сезон закрепится и попали на игру, я думаю, что смотрины они наврятли прошли и тем более не дай бог, что кто-то мог их за 97 год принять.
Думаю, вышесказанного все таки хватит, чтобы отвести подозрение от своей команды. Но на всякий случай в личке назову фамилии и имена мальчиков с Кирова, самим будет интересно может и вправду подстава :laugh:

Альметка

Сообщение Альметка » 13 апр 2009, 20:39

Вовинам писал(а):вы сами начали эту тему по поводу Нефтянника
обсуждать вообще нечего поезд ушёл :)

Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд:
Альметка
напишите поподробнее про участие ваших детей на турнире в Гомеле 5 -8 апреля за команду Набережные Челны.
Вы всегда возите сборную Татарстана по 99 году на такие турниры ? У нас команды играют своими силами. ;)
"Вовинам". Добрый вечер. Поподробнее не знаю, меня в Гомеле не было.Смотрите форум в Гомеле. А так попросили -помогли (говорят не все дети могли поехать из Челнов),что у нас произошло впервые. И не плохо получилось, кстати. Можно повторить :D ;) :beer:

Ответить

Вернуться в «1998»