СКА98 объявляет набор

Myx@

Сообщение Myx@ » 11 апр 2009, 18:12

Sergey006-75 писал(а):Да ладно вам, что вы прицепились, кто он ПАПА или МАМА. Человек всего лишь написал объявление о наборе в команду, и наверняка тренер об этом знает. Лично я ПАПА игрока Вымпела не однократно приглашал через форум игроков в нашу команду. И ведь пришли, очень хорошие ребята. А значит, не зря писал. Но естественно всё это я делал с ведома тренера и родителей, так что не каких обид на меня не было. Удачи СКА. ;)
Да я не против подобных объявлений. Дело-то как раз в том, что тренер ничего не знает об этой инициативе. Так, знаете ли, далеко зайти можно. Сегодня я напишу "команде СКА срочно требуется хороший вратарь!". Завтра какая-нибудь мама напишет объявление о поиске тренера для нашей команды, послезавтра чей-нибудь папа объявит конкурс на вакантное место директора спортшколы. Это нормально будет, Вы считаете?

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
KABAN писал(а): Я отвечу вам на любые вопросы, если вы:
1. из надзорного комитета который наблюдает за деятельностью родителей
2. вы являетесь назначенным представителем тренера на форуме kidshockey.ru
3. вы в команде уже столько времени, что можете позволить себе обращаться ко мне с вопросами, на которые требуете ответы.

во всех остальных случаях, занимайтесь делом и следите за здоровьем ребенка.

1. Я такой же родитель как и Вы.
2. Не являюсь. Поэтому я и не публикую никаких объявлений от имени команды
3. А Вы, простите, в наш город давно приехали жить? :lol: :lol: :lol:
Ваш совет Вы к себе лучше примените. Ребёнок мой здоров. Чего и Вашему желаю. Выздоравливайте скорей. :)

KABAN
Команда: Форвард 98

Сообщение KABAN » 11 апр 2009, 22:53

Myx@ писал(а): Да я не против подобных объявлений. Дело-то как раз в том, что тренер ничего не знает об этой инициативе. Так, знаете ли, далеко зайти можно. Сегодня я напишу "команде СКА срочно требуется хороший вратарь!". Завтра какая-нибудь мама напишет объявление о поиске тренера для нашей команды, послезавтра чей-нибудь папа объявит конкурс на вакантное место директора спортшколы. Это нормально будет, Вы считаете?

Я считаю это нормально.
Потому что послепослезавтра этот папа станет президентом ХК СКА, а его сообщения, размещенные на форуме, обвинят в мировом финансовом кризисе. :p

Это я как родившийся в Ленинграде говорю. :bow:

P.S. Поздравляю Муху с 6-м сообщением на форуме))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая

Myx@

Сообщение Myx@ » 12 апр 2009, 00:40

KABAN писал(а):Потому что послепослезавтра этот папа станет президентом ХК СКА, а его сообщения, размещенные на форуме, обвинят в мировом финансовом кризисе. :p

Это я как родившийся в Ленинграде говорю. :bow:

P.S. Поздравляю Муху с 6-м сообщением на форуме))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы бредите, что ли? Вы вообще давно себя главным в СКА 98 назначили?
Мне всё равно кто, когда и где родился. И кто когда пришёл в команду. Я, в отличие от Вас, уважаю людей не за это. Впрочем, Вы это вряд ли поймёте. Вы считаете, что те, кто пришёл в команду позже Вас, должны залезть под лавку и там молчать, прислушиваясь к Вашему мнению. И ни в коем случае не задавать Вам никаких вопросов :laugh: Мало того, Вы ещё лжёте в частном разговоре, что тренер в курсе Ваших действий, а когда выясняется, что это неправда, Вы задаёте странный вопрос: "зачем Вы это обсуждаете с тренером"?
Спасибо за поздравление с 6-м сообщением. Вы не только в СКА главный, но и ещё на kidshockey.ru не последний человек :lol: Это круто. Оч. круто! :laugh: :laugh: :laugh: Я, в свою скромную очередь, Вас с этим поздравляю. Вы добились сумасшедших высот в этой жизни. Все завидуют, не сомневайтесь. Публика аплодирует! :lol: :lol: :lol:
В общем, мне всё ясно. Непонятным осталось одно: Вы на самом деле не понимаете, что не имеете права вывешивать объявления от имени ХК СКА без согласования с тренером, или дурака включаете? Предполагая, что на этот вопрос Вы так же, как и на другие мои вопросы, не ответите, я, со своей стороны не вижу смысла продолжать с Вами дискуссию. Правда, наш диалог трудно назвать дискуссией, обменом мнениями. Вы всё время пытаетесь себя выставить этаким старейшиной, "дедушкой", употребляете насмешливые обращения к собеседнику, всячески демонстрируете свое абсолютно ничем необоснованное превосходство над ним. Это не делает Вам чести. Если Вы утверждаете, что
Сообщения размешенные мной, являются сугубо моим личным мнением
то это утверждение предполагает в том числе и право другого человека выражать своё мнение. Если Вы действительно хотите общаться конструктивно, а не просто хамить возражающим Вам, то Вам стоит научиться уважать других людей.

звезда
Команда: "ФОРВАРД" Санкт-Петербург

Сообщение звезда » 12 апр 2009, 08:32

Я думаю ни один тренер не будет возражать против прихода в команду сильных игроков, независимо от того идет набор или нет, дети должны конкурировать между собой иначе команда расти не будет....Кабан-командный человек, это очевидно и пока такие родители, как кабан есть команда будет на плаву.Удачи СКА-98!!!
Ну и что,что ветер в голове,зато волосы красиво развиваются,и корону поправлять не буду! Нимбу не мешает!

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 12 апр 2009, 11:59

Sergey006-75 писал(а):Да ладно вам, что вы прицепились, кто он ПАПА или МАМА. Человек всего лишь написал объявление о наборе в команду, и наверняка тренер об этом знает
Да нет Серёг, никто ни к кому не цепляется, просто интересно (вдруг мы в СКА98 соберёмся, а тренер не в курсе :laugh: ) :yes:
Sergey006-75 писал(а):Лично я ПАПА игрока Вымпела не однократно приглашал через форум игроков в нашу команду. И ведь пришли, очень хорошие ребята. А значит, не зря писал. Но естественно всё это я делал с ведома тренера
Вот эту часть вопроса все и пытаются выяснить. А мне так просто любопытно (без поддержки чьей либо позиции)
KABAN писал(а):Потому что послепослезавтра этот папа станет президентом ХК СКА
Надеюсь Александр Медведев не заходит на эту страничку :laugh:
звезда писал(а):.Кабан-командный человек, это очевидно и пока такие родители, как кабан есть команда будет на плаву.
Сильно :D Митинга не хватает :laugh:
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! (с)
http://wiki.kidshockey.ru/w/%D0%A5%D0%9 ... B%D0%BB_98

KABAN

Сообщение KABAN » 13 апр 2009, 10:58

звезда писал(а):Я думаю ни один тренер не будет возражать против прихода в команду сильных игроков, независимо от того идет набор или нет, дети должны конкурировать между собой иначе команда расти не будет....Кабан-командный человек, это очевидно и пока такие родители, как кабан есть команда будет на плаву.Удачи СКА-98!!!

Во первых НЕВУ98 с заслуженной победой в Чемпионате СЗ региона среди 98 года. НЕВА доказала, что и у СКА есть все шансы на чемпионство ))))))))))))))))))))))))
Спасибо большое за поддержку! Если честно не ожидал, что ни к чему не обязывающее объявление, которое я вывешиваю уже на протяжении 5 лет (на другом форуме либо на этом) вызовет такую неоднозначную реакцию! Переход на личности и оскорбления от человека из нашей же команды, которая пришла только в начале этого сезона и уже считает, что остальным путь в команду закрыт. Считает что имеет право пугать меня приходом других вратарей, так как сын вратарь. И не понимает, что я только буду рад, что в команду идут сильные ребята, даже если учесть, что вратарская позиция у нас одна из самых сильных.
Да я не согласовал с тренером. Потому что согласовывать нечего. Все и так знают, у кого в команде какие проблемные зоны и кто кому может пригодиться.
Решать будет всё равно тренер.
Могу сказать одно, что данное объявление не чисто моя личная инициатива. А обсуждение основной части родителей.

Кристалл (Саратов)-98 писал(а):Да нет Серёг, никто ни к кому не цепляется, просто интересно (вдруг мы в СКА98 соберёмся, а тренер не в курсе :laugh: ) :yes:

Вот эту часть вопроса все и пытаются выяснить. А мне так просто любопытно (без поддержки чьей либо позиции)

Надеюсь Александр Медведев не заходит на эту страничку :laugh:

Сильно :D Митинга не хватает :laugh:

Не хватает миттинга, петтинга и лиззинга!
А если серьезно, то я так не умею))))))))))))))))) в смысле серьезно.
Еще Бернард Шоу сказал: "Все самые главные глупости делаются с серьезным лицом!"
И шлепнул муху мухобойкой)))))))))))))))))))))))))))))))))

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 13 апр 2009, 14:41

KABAN писал(а):Не хватает петтинга!
Надеюсь Вы на детский сайт о хоккее, не затем пришли, чтобы восполнить не хватку :eek: :laugh:
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! (с)
http://wiki.kidshockey.ru/w/%D0%A5%D0%9 ... B%D0%BB_98

KABAN

Сообщение KABAN » 13 апр 2009, 16:09

Кристалл (Саратов)-98 писал(а):Надеюсь Вы на детский сайт о хоккее, не затем пришли, чтобы восполнить не хватку :eek: :laugh:

Ни в коем случае... :shuffle: :shuffle: :shuffle:

KABAN

Сообщение KABAN » 21 май 2009, 23:14

Команда СКА98 официально отправлена на каникулы
23-24 июля диспансеризация в городском диспансере на Фонтанке
25 июля сбор на стадионе в 10.00 и первая сухая тренировка
6 августа отъезд в лагерь
в свободное время занимаемся с детьми и показываем на своем примере, что такое подтягиваться 30 раз и держать "пистолетик" 5 минут :weep: :lol:
всем пока. дорогим друзьям до встречи, дешевым врагам удачи!!! :bye:

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 22 май 2009, 12:52

KABAN писал(а):Команда СКА98 официально отправлена на каникулы
Хорошего отдыха :yes:
Москва

Ответить

Вернуться в «1998»