Да я не против подобных объявлений. Дело-то как раз в том, что тренер ничего не знает об этой инициативе. Так, знаете ли, далеко зайти можно. Сегодня я напишу "команде СКА срочно требуется хороший вратарь!". Завтра какая-нибудь мама напишет объявление о поиске тренера для нашей команды, послезавтра чей-нибудь папа объявит конкурс на вакантное место директора спортшколы. Это нормально будет, Вы считаете?Sergey006-75 писал(а):Да ладно вам, что вы прицепились, кто он ПАПА или МАМА. Человек всего лишь написал объявление о наборе в команду, и наверняка тренер об этом знает. Лично я ПАПА игрока Вымпела не однократно приглашал через форум игроков в нашу команду. И ведь пришли, очень хорошие ребята. А значит, не зря писал. Но естественно всё это я делал с ведома тренера и родителей, так что не каких обид на меня не было. Удачи СКА.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
KABAN писал(а): Я отвечу вам на любые вопросы, если вы:
1. из надзорного комитета который наблюдает за деятельностью родителей
2. вы являетесь назначенным представителем тренера на форуме kidshockey.ru
3. вы в команде уже столько времени, что можете позволить себе обращаться ко мне с вопросами, на которые требуете ответы.
во всех остальных случаях, занимайтесь делом и следите за здоровьем ребенка.
1. Я такой же родитель как и Вы.
2. Не являюсь. Поэтому я и не публикую никаких объявлений от имени команды
3. А Вы, простите, в наш город давно приехали жить?

Ваш совет Вы к себе лучше примените. Ребёнок мой здоров. Чего и Вашему желаю. Выздоравливайте скорей.